Демократическая партия | "Freedom State Party"

• Автор темы Автор темы Dodgelot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dodgelot

Новичок
Пользователь
3333.gif

222.png

FREEDOM STATE PARTY

222.png

dddd.jpg

История создания партии "Freedom State Party"

222.png

В 1792 году Томасом Джефферсоном была основана Демократическая партия. Демократическая партия за эти года наряду с Республиканской партией стала одной из двух основных политических партий США. В период с 1826-1860 Демократы доминировали на политической арене США. 60-е годы XX века стали сложным временем для демократов, потерявших харизматичных лидеров. В 1976 году президентом стал демократ Джимми Картер, но его политика не пользовалась большой популярностью среди населения. Более того, в 1980 году против него выступили его же однопартийцы, во главе с братом Джона и Роберта Кеннеди — Эдвардом. В 2010-м году выходцами из партии, во главе с Владиславом Доджелотом, была создана новая Демократическая Партия "Freedom state Party", основной целью которой является Свобода ценностей каждого гражданина.

222.png

Программа партии:

2.1. В своей деятельности Партия руководствуется принципами добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.
2.1.1. Деятельность партии не нарушает права и свободы человека и гражданина, гарантированные Конституцией Штата Сан-Андреас.
2.1.2. Партия действует гласно, информация о ее учредительных и программных документах является общедоступной.
2.1.3. Партия создает мужчинам и женщинам, гражданам Штата Сан-Андреас разных национальностей, являющимся членами политической партии, равные возможности для представительства в руководящих органах Партии.

2.2. Основными целями Партии являются:
- формирование общественного мнения
- политическое образование граждан
- обеспечение выражения мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти
- создать стабильность в экономике штата
- реформировать работу Правительства

2.3. Задачи партии:
- введение сената
- реформа законодательной базы
- помощь малоимущим людям
- обеспечить защиту конституционных прав каждого гражданина
- проведение референдума с целью внесения поправок в конституцию штата
- обеспечение равноправия каждого гражданина вне зависимости от его пола, расы, национальности или религиозных соображений
- регулирование работы Частных Военных Компаний на законодательном уровне
- обеспечение беспристрастного и равноправного судопроизводства

222.png

УСТАВ

"Freedom State Party"

1. Общие положения

1.1. Политическая партия " Freedom State" (далее - Партия) является общественным объединением, созданным в целях участия граждан Штата Сан-Андреас в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
1.2. Партия создана на учредительном съезде политической партии.
1.3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории Штата Сан-Андреас в соответствии с Конституцией Штата Сан-Андреас, действующим законодательством Штата Сан-Андреас и настоящим уставом.
1.4. Партия осуществляет свою деятельность в полном объеме, в том числе как юридические лица, с момента государственной регистрации.
1.5. В собственности Партии может находиться любое имущество, необходимое для обеспечения ее деятельности, которое не перечит действующему законодательству.
1.5.1 Собственником имущества Партии является Партия в целом.
1.5.2 Члены Партии не имеют прав в отношении имущества Партии.
1.6. Полное наименование Партии - "Freedom State Party”.
1.7. Партия имеет собственную символику:

https://media.discordapp.net/attachments/565829479717666817/566252363984273438/unknown.png?width=703&height=703

222.png

Членство в Партии

3.1. Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.
3.2. Членами Партии могут быть граждане Штата Сан-Андреас, достигшие возраста 18 лет.
3.2.1 Не вправе быть членами политической партии иностранные граждане и лица без гражданства, а также граждане Штата Сан-Андреас, признанные судом недееспособными.
3.3. Член Партии не может быть членом других политических партий. Член Партии может состоять только в одном региональном отделении Партии - по месту постоянного или преимущественного проживания.
3.4. Прием в Партию осуществляется на основе личных устных/письменных заявлений граждан Штата Сан-Андреас. Письменные заявления подаются гражданами в постоянно действующий руководящий орган соответствующего регионального отделения Партии, в котором заявитель постоянно или преимущественно проживает.
3.5. Членство в Партии не может служить основанием для ограничения прав и свобод гражданина Штата Сан-Андреас, а также быть условием предоставления ему каких-либо преимуществ.
3.6. Члены Партии не связаны решениями Партии при исполнении своих должностных или служебных обязанностей, за исключением лиц, работающих в руководящих и контрольно-ревизионных органах Партии.
3.7. Членство в Партии не может быть ограничено по признакам профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности, а также в зависимости от пола, происхождения, имущественного положения, места жительства.
3.7.1. Ограничение права на вступление в политическую партию либо обязанность приостановления членства в политической партии может устанавливаться для определенных категорий граждан Штата Сан-Андреас законами.
3.8. Членство в Партии прекращается на основании добровольного устного/письменного заявления члена Партии о выходе из нее.
3.9. Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию, или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии, - по решению руководящих органов Партии.
3.10. Прекращение членства в Партии автоматически наступает в случаях:
- смерти гражданина;
- утраты членом Партии гражданства Штата Сан-Андреас;
- признания члена Партии недееспособным по решению суда;
- в случае если член Партии вступил в другую политическую партию.
3.11. Членам Партии выдается партийный членский билет. Реквизиты, порядок изготовления, выдачи, хранения, использования и замены партийного членского билета определяются соответствующим Положением, утверждаемым руководящим органом Партии.

Для вступления в партию, необходимо:
-Быть гражданином США
-Разделять интересы партии
-Проживать в штате не менее 5 лет
-Необходимо быть законопослушным, активным и заинтересованным гражданином.
-Не иметь судимостей

222.png

Права и обязанности членов Партии

4.1. Члены Партии имеют право:
- Избирать и быть избранными в руководящие органы Партии.
- Получать информацию о деятельности Партии и ее руководящих органов.
- Обжаловать решения и действия указанных органов в порядке, предусмотренном настоящим уставом.
- Участвовать в деятельности Партии.
- Вносить собственные материальные вклады в развитие Партии

4.2. Члены политической партии обязаны:
- Соблюдать положения настоящего устава и программы Партии.
- Не препятствовать исполнению решений руководящих и контрольно-ревизионных органов Партии, принятых в соответствии с законом и настоящим уставом.

4.3. Соблюдать устав и законодательную базу.
4.4. Принимать активное участие в жизни и развитии партии.

4.5. Членам партии запрещено:
- Состоять в других партиях
-Работать в интересах других партий

Несоблюдение устава карается исключением из партийных списков.

911.png

Состав партии "Freedom State Party"

Основатель партии:

Vladislav Dodgelot

Руководитель партии в штате San Andreas:
Rodjer Gamilton
Aleksandr Gamilton

Участники партии:
Tihon Dodgelot
Ray Kato
Antonio Loretti
Sofia Void
Dan Larsson
Kyrie Brown
David Ekker
Ben Skarz
Cosmo Kato
Anastasia Larsson
Jewrist Void
Santiago Mendossa
Vik Kato
Speedy Kato
Satra Saradip
Zakhar Kipaev
Ethan Gross
William Gross
Alan Hopefull
Richard Murphy
Oliver Void
Alexander Ognev
Deon Santino
Acosta Void
Liam Nesson

222.png

НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
тел. 5910117

222.png

Кандидат от партии:
Aleksandr Gamilton

222.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ
Руководству партии FSP
От гражданина штата San Andrean
Заявление Я, Имя Фамилия разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись:
Дата:​

454ee4f70c41780d.jpg

Последнее редактирование:
Руководству партии FSP
От гражданина штата San Andrean​

Заявление Я, Deon Santino разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: D.S.
Дата: 03/04/20

Руководству партии FSP
Заявление Я, Ethan Gross разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Etya

Руководству партии FSP
Заявление Я, Rodjer Gamilton разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: R.GAm
Дата:03/04/2020

Руководству партии FSP

Заявление Я, Deon Santino разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: D.S.

Одобрено

Руководству партии FSP
Заявление Я, Ethan Gross разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Etya

Одобрено

Руководству партии FSP

Заявление Я, William Gross разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: WGE

Руководству партии FSP
Заявление Я, Rodjer Gamilton разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: R.GAm
Дата:03/04/2020

Одобрено

Заявление:
Я, Alan Hopefull разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: ???
Дата: 03.04.20

Заявление:
Я, Tihon Dodgelot разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Tihon D.

Заявление Я, Richard Murphy разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись:RM
Дата:03.04.20

Заявление Я, Acosta Void разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение

Подпись: Tarpeda

Заявление:
Я, Ray Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: RAY

Заявление:
Я, Vik Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: VIK

Заявление:
Я, Speedy Kato разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: Speed

Заявление:
Я, Aleksandr Gamilton разделяю интересы и цели преследуемые партией и изъявляю желание вступить в политическое объединение.

Подпись: #Gamilton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху