Демократическая Партия Штата San Andreas "Ducks Forever"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Darling

Участник
Пользователь

razdel.png

1683488785078.png

razdel.png

Председатель: Pavel_Jester
Политическая идеология: Демократия.
Основатель партии: Pavel_Malibu
Дата основания партии: 8.05.2023г.
Лозунг: «Человек - это цель, а не средство достижения цели!»
Символ: Красно-синий Осёл
razdel.png

Основные цели и программа демократической партии "Ducks Forever":

1. Пересмотреть закон об оружии;
2. Пересмотр трудового законодательства и внесение поправок;
3. Пересмотр уголовного законодательства для увеличения и улучшения правовой деятельности правоохранительных агентств;
4. Противодействие пыткам, путем ужесточения законодательства;
5. Устранение барьеров между государственными служащими и гражданами.
6. Добиться публичной открытой работы правоохранительных агентств и муниципальных служб.
7. Реструктуризировать правовой механизм регулирования прав, свобод и защиты интересов граждан.
8. Усовершенствование законов о конфиденциальности сотрудников правоохранительных агентств;
9. Пересмотр закона о ЗОТ, с целью обеспечения большей безопасности территорий правоохранительных агентств;
10. Пересмотр законодательства в части доп. финансирования правоохранительных агентств для увеличения эффективности.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Демократическая партия "Ducks Forever" штата San Andreas считает, что здравоохранение является основным правом человека для всех, и в этом штате нам повезло. Поэтому наши цели в отношении здравоохранения:

- Обеспечить всем гражданам спасение жизни и неотложную помощь без неоправданной задержки или ненужных процессов.
- Обеспечить введение более строгих правил в отношении здоровья и безопасности, а также профилактики заболеваний на рабочих местах, в медицинских учреждениях и больницах, а также среди населения.
- Пересмотреть и реформировать систему платной медицины, с целью введения дальнейших платных медицинских страховок.
- Пересмотр законодательства в части легализованного каннабиса, с целью увеличения количества ношения и использования марихуаны.
- Создание лицензии парамедика, с целью увеличения граждан Штата с медицинским образованием и навыками оказания первой медицинской помощи.

КОНТРОЛЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, СВЯЗАННЫМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ

Демократическая партия "Ducks Forever" штата San Andreas признает, что в штате отмечается один из самых высоких уровней преступности в стране. Мы обязаны защищать наши общины, и поэтому мы планируем:
- Пересмотреть законодательство, касающееся огнестрельного оружия, и обеспечить эффективные и действенные методы контроля над огнестрельным оружием, а также увеличения видов допустимого оружия при соблюдении Второй поправки Конституции США.
- Поддержка правоохранительных агентств и обеспечение эффективного финансирования и разумного распределения.
- Взаимодействие с сообществами, чтобы обнаружить основные проблемы, связанные с преступной деятельностью.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРАВОСУДИЕ

Демократическая партия "Ducks Forever" штата San Andreas посвящена расширению прав трудящихся, повышению минимальной заработной платы, обеспечению равной оплаты за равный труд и развитию доступного жилья. У нас очень несправедливая экономика в штате, где малообеспеченные граждане не могут позволить себе жилье. Наши цели в этом вопросе:
- Обеспечить правовую процедуру защиты трудовых прав граждан, с целью оказания правовой помощи гражданам Штата.
- Чтобы объединить права работников и разработать законодательство, которое поддерживает и улучшает права всех работников в различных секторах.
- Обеспечить, чтобы работники из низших слоев общества имели равные права и доступ к справедливой занятости.

razdel.png

УСТАВ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Ducks Forever"
razdel.png

1. Основные положения

1.1 Деятельность Демократической партии "Ducks Forever" основывается на Конституции штата Сан Андреас и законодательной базы.
1.2 Деятельность Демократической партии "Ducks Forever" основывается на принципах честности, открытости, добровольности, равноправия самоуправления.

2. Основные направления деятельности партии

2.1 Формирование общественного мнения о штате с идейными принципами партии.
2.2 Изучение и анализ общественного мнения и потребностей.
2.3 Формирование "Свободы слова", как неотъемлемой части жизни.
2.4 Благоустройство и реконструкция штата Сан Андреас.

3. Обязательства партии

3.1 Партия обязуется в своей деятельности соблюдать конституцию.
3.2 Вести активное участие в жизни штата Сан Андреас.
3.3 Выполнять свои обязанности возложенные на членов партии в рамках действующих законов.

4. Членство в партии.

4.1 Членами партии могут быть граждане штата, достигшие совершеннолетия и проживающие в штате от пяти лет, которые разделяют взгляды партии и её цели и задачи. А также соблюдающие её устав.
4.2 Членство в партии является Добровольным.
4.3 Член партии не может быть членом других политических партий.
4.4 Член партии может добровольно покинуть её.

5. Структура партии

5.1 Высшим звеном структуры Демократической партии является Председатель.
5.2 Председатель ответственен за деятельность партии.
5.3 Рядовые члены партии имеют право предлагать свои идеи, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.

6. Обязанности и права членов партии

6.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.
6.2. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.
6.3. Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии.
6.4. Выполнять решения руководящих органов Партии.
6.5. Оказывать Партии всестороннюю поддержку на выборах.
6.6. Обязательно посещать, в случае избрания, большинство заседаний конгресса, а также съезды и иные партийные мероприятия.
6.6.1. Отсутствовать можно только по уважительной причине.
6.7. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.
6.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Демократической Партии.
6.8.1. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.
6.9. Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.
6.10. Член партии имеет право вносить предложения, излагать свои взгляды и участвовать в свободном обсуждении рассматриваемых вопросов.
razdel.png

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ
razdel.png

Председатель - Pavel_Jester

Члены партии:

Vladimir_McLinez
Alex_McLinez
Daniil_DeSanta
Tom_Jester
Ricky_Jester
Kyle_Delgadozuki
Sergo_Delgadoyki
Alisa_Morello
Paris_Papadakis
Tatiana_Capone
Andrew_Caponez
Don_King
Artem_Legend
Oleg_Zelenij
Selesta_Dark
Flury_White
razdel.png

АНКЕТА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТИЮ

Председателю Демократической Партии штата Сан-Андреас "Ducks Forever",
От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: (Имя Фамилия)
Проживающего по адресу: (адрес)

Я, гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас (Имя Фамилия), прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).
• Имя Фамилия -
• Возраст -
• Ксерокопия документов -
• Контактные данные (номер телефона, почта) -
Дата - хх.хх.хх
Подпись

Последнее редактирование:

От гражданина штата Сан-Андреас: (Vladimir McLine)
Проживающего по адресу: (Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, Дом #1217)

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vladimir McLine, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Vladimir McLine
• Возраст - 46
• Ксерокопия документов - (
тык)
• Контактные данные (номер телефона, почта)
- 6941579, LegendaryGnom#0228
Дата - 08.05.23
Подпись

загружено-k7kx6PPc3-transformed.png

От гражданина штата Сан-Андреас: (Vladimir McLine)
Проживающего по адресу: (Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, Дом #1217)

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vladimir McLine, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Vladimir McLine
• Возраст - 46
• Ксерокопия документов - (
тык)
• Контактные данные (номер телефона, почта)
- 6941579, LegendaryGnom#0228
Дата - 08.05.23
Подпись

Посмотреть вложение 1339615
Ваша заявка принята! Добро пожаловать в Демократическую партию "Ducks Forever".

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Volpe
Проживающего по адресу: Spanish Avenue APTS 5, Западный Вайнвуд Шоссе 68

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vladislav Volpe, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).
• Имя Фамилия -Vladislav Volpe
• Возраст - 28
Тык
• Контактные данные (номер телефона
, почта) - 6967406, M.P.#3982
Дата - 08.05.2023
Подпись
Без названия.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Volpe
Проживающего по адресу: Spanish Avenue APTS 5, Западный Вайнвуд Шоссе 68

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vladislav Volpe, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Vladislav Volpe
• Возраст - 28
Тык
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 6967406, M.P.#3982
Дата - 08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339637

От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: Eugene Dastoevskiy
Проживающего по адресу: #200, Каньон Бэнхэм, Инесено-роуд

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Eugene Dastoevskiy, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Eugene Dastoevskiy
• Возраст - 32 года
• Ксерокопия документов - *Ссылка-1*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9264872, eug6n#0660
Дата - 08.05.2023
Подпись
1683538443797.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Klaus Miller
Проживающего по адресу: Mirror Park Дом #222

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Klaus Miller, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Klaus Miller
• Возраст - 25
• Ксерокопия документов -https://disk.yandex.ru/d/SJTpbpspKO2KZA
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2134621, Altair #7236
Дата - 08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339692

От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: Kiyoshi Killa
Проживающего по адресу: Саут-Мо-Милтон-драйв

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kiyoshi Killa, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия Kiyoshi Killa
• Возраст 22 года
• Ксерокопия документов *click*
• Контактные данные (номер телефона, почта) 4005399, sixqwera#1161
Дата: 08.05.2023
Подпись
1683564622515.png

От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: Eugene Dastoevskiy
Проживающего по адресу: #200, Каньон Бэнхэм, Инесено-роуд

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Eugene Dastoevskiy, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Eugene Dastoevskiy
• Возраст - 32 года
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9264872, eug6n#0660
Дата - 08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339685

От гражданина штата Сан-Андреас: Klaus Miller
Проживающего по адресу: Mirror Park Дом #222

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Klaus Miller, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Klaus Miller
• Возраст - 25
• Ксерокопия документов -https://disk.yandex.ru/d/SJTpbpspKO2KZA
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2134621, Altair #7236
Дата - 08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339692

От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: Kiyoshi Killa
Проживающего по адресу: Саут-Мо-Милтон-драйв

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kiyoshi Killa, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия Kiyoshi Killa
• Возраст 22 года
• Ксерокопия документов *click*
• Контактные данные (номер телефона, почта) 4005399, sixqwera#1161
Дата: 08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339706

От гражданина штата Сан-Андреас: (Zestelo Milanzuki)
Проживающего по адресу: Пилбокс-Хилл

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Zestelo Milanzuki, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Zestelo Milanzuki
• Возраст - 24
• Ксерокопия документов - • Контактные данные (номер телефона, почта) - 8722660
Дата - 08.05.23
Подпись
1683540221752.png

От гражданина штата Сан-Андреас: (Zestelo Milanzuki)
Проживающего по адресу: Пилбокс-Хилл

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Zestelo Milanzuki, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Zestelo Milanzuki
• Возраст - 24
• Ксерокопия документов - • Контактные данные (номер телефона, почта) - 8722660
Дата - 08.05.23
Подпись
Посмотреть вложение 1339715

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Roman Jordanini, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия Roman Jordanini
• Возраст 21
• Ксерокопия документов click
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 1732384 | romka_topka#1719
Дата -08.05.2023
Подпись
1683540778645.png

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Pedro Deviant, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Pedro Deviant
• Возраст - 22
• Ксерокопия документов - • Контактные данные (номер телефона, почта) -3953198, 123qwe#9336
Дата -08.05.2023
Подпись
123213.gif

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Pedro Deviant, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Pedro Deviant
• Возраст - 22
• Ксерокопия документов - • Контактные данные (номер телефона, почта) -3953198, 123qwe#9336
Дата -08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339733

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Roman Jordanini, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия Roman Jordanini
• Возраст 21
• Ксерокопия документов click
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 1732384 | romka_topka#1719
Дата -08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339731

От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: Ivan Hattoris
Проживающего по адресу: #0604, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ivan Hattoris, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Ivan Hattoris
• Возраст - 25 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2343258, Bоробей#9525
Дата - 08.05.2023
Подпись
wfZFqwvTZHxgAAAABJRU5ErkJggg.png

От гражданина / гражданки штата Сан-Андреас: Ivan Hattoris
Проживающего по адресу: #0604, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ivan Hattoris, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Ivan Hattoris
• Возраст - 25 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2343258, Bоробей#9525
Дата - 08.05.2023
Подпись
Посмотреть вложение 1339742

От гражданина штата Сан-Андреас: Ruslan Khlivnyy
Проживающего по адресу: #0605, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ruslan Khlivnyy, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Ruslan Khlivnyy
• Возраст - 24 лет
• Ксерокопия документов - КЛИК
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2396142, 3XTLERACION#5564
Дата - 08.05.2023

Назад
Сверху