Демократическая Партия Штата San Andreas "Ducks Forever"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Демократической Партии штата Сан-Андреас "Ducks Forever",
От гражданина штата Сан-Андреас: Alisa Morello
Проживающего по адресу: #0605, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Alisa Morello, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
• Имя Фамилия - Alisa Morello
• Возраст - 25
• Ксерокопия документов -

1702845105926.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 772683, infarkt01@sa.com
Дата -17.12.2023
Подпись

1702845278247.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alisa Morello
Проживающего по адресу: #0605, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Alisa Morello, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
• Имя Фамилия - Alisa Morello
• Возраст - 25

Посмотреть вложение 1695105

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 772683, infarkt01@sa.com
Дата -17.12.2023
Подпись

Посмотреть вложение 1695109
Ваша заявка принята! Добро пожаловать в Демократическую партию "Ducks Forever".

Председателю Демократической Партии штата Сан-Андреас "Pavel Jester",
От гражданина штата Сан-Андреас: Paris Papadakis
Проживающего по адресу: Лос-Сантос, Западный Вайнвуд

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Paris Papadakis, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Paris Papadakis
• Возраст - 27 годиков
Ксерокопия
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 861851, warf1@sa.com
Дата - 18.12.2023
Подпись Paris Papadakis

От гражданина штата Сан-Андреас: Paris Papadakis
Проживающего по адресу: Лос-Сантос, Западный Вайнвуд

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Paris Papadakis, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Paris Papadakis
• Возраст - 27 годиков
Ксерокопия
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 861851, warf1@sa.com
Дата - 18.12.2023
Подпись Paris Papadakis

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Tatiana Capone, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Tatiana Capone
• Возраст - 21 лет
КЛИК
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 365129, fenixwolf18
Дата - 18.12.2023

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Tatiana Capone, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Tatiana Capone
• Возраст - 21 лет
КЛИК
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 365129, fenixwolf18
Дата - 18.12.2023

гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас (Имя Фамилия), прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).
• Имя Фамилия - Andrew_Caponez
• Возраст - 25
• Ксерокопия документов - • Контактные данные (номер телефона, почта) - cotik112
Дата - 18.12.2023
Подпись Andrew_Caponez

гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас (Имя Фамилия), прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).
• Имя Фамилия - Andrew_Caponez
• Возраст - 25
• Ксерокопия документов - • Контактные данные (номер телефона, почта) - cotik112
Дата - 18.12.2023
Подпись Andrew_Caponez

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Don King , прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever". Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен. • Имя Фамилия - Don King • Возраст - 30 лет • Ксерокопия документов - клик • Контактные данные (номер телефона, почта) -3746229 _pavil_ Дата - 18.12.2023

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Don King , прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever". Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен. • Имя Фамилия - Don King • Возраст - 30 лет • Ксерокопия документов - клик • Контактные данные (номер телефона, почта) -3746229 _pavil_ Дата - 18.12.2023

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Artem Legend, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever". Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Artem Legend
• Возраст - 23 лет
• Ксерокопия документов - *Клик*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7703137, A.Legend717 Дата - 18.12.2023

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Artem Legend, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever". Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Artem Legend
• Возраст - 23 лет
• Ксерокопия документов - *Клик*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7703137, A.Legend717 Дата - 18.12.2023

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Oleg Zelenij, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Oleg Zelenij
• Возраст - 21 год
• Ксерокопия документов - [ ]
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9341130, xolodil_nik
Дата - 18.12.2023

От гражданина штата Сан-Андреас: Matthew Yukimura
Проживающего по адресу: #0607, Лануга-Плейс, Вайнвуд

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Matthew Yukimura, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на уход из членства Демократической Партии "Ducks Forever" по своему желанию.

Подпись:
Matthew Yukimura

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Oleg Zelenij, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Oleg Zelenij
• Возраст - 21 год
• Ксерокопия документов - [ ]
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9341130, xolodil_nik
Дата - 18.12.2023

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Selesta Dark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever". Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Selesta Dark
• Возраст - 24 лет
• Ксерокопия документов - Посмотреть вложение 1706065
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7703132, selestess. Дата - 24.12.2023

От гражданина штата Сан-Андреас: Flury White

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Flury White, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия -Flury White
• Возраст - 53 годика
Ксерокопия
• Контактные данные (номер телефона, почта) - , smurfy9951
Дата - 25.12.2023
Подпись Fluryk

Назад
Сверху