Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша заявка принята! Добро пожаловать в Демократическую партию "Ducks Forever".Председателю Демократической Партии штата Сан-Андреас "Ducks Forever",
От гражданина штата Сан-Андреас: Lex Feliceo
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Lex Feliceo, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Lex Feliceo
• Возраст - 28 лет
• Ксерокопия документов - Кликабельно
• Контактные данные (номер телефона, почта) - leroy_legend
Дата - 17.12.2023
Ваша заявка принята! Добро пожаловать в Демократическую партию "Ducks Forever".Председателю Демократической Партии штата Сан-Андреас "Ducks Forever",
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Jester
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dmitry Jester, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Dmitry Jester
• Возраст - лет 56
• Ксерокопия документов - Клик
• Контактные данные (номер телефона, почта) - tom_fun
Дата - 17.12.2023
От гражданина штата Сан-Андреас: Ricky Jester
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ricky Jester, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Ricky Jester
• Возраст - лет 63
• Ксерокопия документов - пук
• Контактные данные (номер телефона, почта) - sunnywish
Дата - 17.12.2023
От гражданина штата Сан-Андреас: Pavel Jester
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Pavel Jester, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Pavel Jester
• Возраст - 25 лет
• Ксерокопия документов - Клик
• Контактные данные (номер телефона, почта) - weraft
Дата - 17.12.2023
От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Jesterov
Проживающего по адресу: Spanish Avenue APTS 5, Западный Вайнвуд Шоссе 68
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vladislav Jesterov, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).
• Имя Фамилия -Vladislav Jesterov
• Возраст - 28
• Ксерокопия документов
Посмотреть вложение 1693859
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 6967406, mp_vladislav
Дата - 17.12.2023
Подпись: Vladislav Jesterov
От гражданина штата Сан-Андреас: Matthew Yukimura
Проживающего по адресу: #0607, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс
Я, гражданин Штата Cан Андреас Matthew Yukimura, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен(а).
• Имя Фамилия - Matthew Yukimura
• Возраст - 26 лет
• Ксерокопия документов - *документы*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9228892, _fryman
Дата - 17.12.2023
Подпись
Matthew Yukimura
От гражданина штата Сан-Андреас:Kyle_Delgadozuki
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kyle_Delgadozuki, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Kyle Delgadozuki
• Возраст - 23 лет
• Ксерокопия документов -Клик
• Контактные данные (номер телефона, почта) -kyle1091 , 4832123
Дата - 17.12.2023
От гражданина штата Сан-Андреас:Sergo Delgadoyki
Я, гражданин Штата Cан Андреас Sergo Delgadoyki, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Демократической Партии "Ducks Forever".
• Имя Фамилия - Sergo Delgadoyki
• Возраст - 26 лет
• Ксерокопия документов - клик
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9228892,s_krak_s
Дата - 17.12.2023
Подпись
Sergo Delgadoyki