Рассмотрено EAC | Отключить!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dante Santoro
  2. Ваш игровой логин: AlucarDiK
  3. Описание проблемы: Все мы прекрасно знаем о том, что на лаунчере Rage MP относительно недавно ввели Easy AntiCheat (В простонародии EAC), античит, якобы упрощающий администрации работу, игрокам создающий более безопасные и комфортные условия для игры, и тому подобная бредятина, в которую не верит уже, возможно, ни один игрок данного проекта. Ведь читеров от этого меньше не стало, в отличии от лагов и просадов ФПС. Пишу данную тему, как один из пострадавших и недовольных от введения подобного мусора под названием EAC. До его введения я играл стабильно (на своих средних настройках) 120-150фпс. После его введения я сижу с 3-7 фпс, и страдаю каждый свой заход, КАААЖДЫЙ. Уважаемые руководители сего проекта, технические админы и т.д., обратите внимание на эту тему, услышьте. У вас есть возможность убрать его с серверов (именно с серверов, не смотря на то, что он встроен в лаунчер), на сколько я понимаю. Он не упрощает работу, а лишь усугубляет ситуации и портит другим игру, сильно нагружая систему очередным бесполезным процессом.
    Игроки, пользователи, администрация, кто считает, что необходимо убрать этот мусор - киньте лайк, может обратят внимание :3
  4. Доказательства: Не требуются.
  5. Дата: 04.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не требуется.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Убрать EAC мы не сможем, т.к добавляли его не мы, а разработчики мультиплеера RAGE.

Приложите полное видео ситуации, покажите в диспетчере задач-производительность, либо любым другим способом, что используется именно встроенная видеокарта, при этом приоритеты заданы для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Также укажите полные характеристики ПК.

Проблему свою более менее (хоть и не полностью) решил, путём совета описанного вами выше.
Если его действительно нельзя отключить. То... Думаю, тему можно закрыть. Спасибо за оперативный и быстрый ответ, и все же, хоть какую-то, помощь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху