- Автор темы
- Ваш ник: Dante Santoro
- Ваш игровой логин: AlucarDiK
- Описание проблемы: Все мы прекрасно знаем о том, что на лаунчере Rage MP относительно недавно ввели Easy AntiCheat (В простонародии EAC), античит, якобы упрощающий администрации работу, игрокам создающий более безопасные и комфортные условия для игры, и тому подобная бредятина, в которую не верит уже, возможно, ни один игрок данного проекта. Ведь читеров от этого меньше не стало, в отличии от лагов и просадов ФПС. Пишу данную тему, как один из пострадавших и недовольных от введения подобного мусора под названием EAC. До его введения я играл стабильно (на своих средних настройках) 120-150фпс. После его введения я сижу с 3-7 фпс, и страдаю каждый свой заход, КАААЖДЫЙ. Уважаемые руководители сего проекта, технические админы и т.д., обратите внимание на эту тему, услышьте. У вас есть возможность убрать его с серверов (именно с серверов, не смотря на то, что он встроен в лаунчер), на сколько я понимаю. Он не упрощает работу, а лишь усугубляет ситуации и портит другим игру, сильно нагружая систему очередным бесполезным процессом.
Игроки, пользователи, администрация, кто считает, что необходимо убрать этот мусор - киньте лайк, может обратят внимание :3 - Доказательства: Не требуются.
- Дата: 04.08.2022
- Сумма ущерба(если имеется): Не требуется.
Последнее редактирование: