Рассмотрено Egor Makurez v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722520505323.png

1722520496517.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках искового заявления

Egor Makurez v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Makurez​
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 94005​
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6461251​
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: yegorchikz@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper​
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824​
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 01222​
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989​
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sazel1111@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -​
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD​
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 8512]​
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

По словам истца ''Сегодня 1.08.2024 ранним утром примерно в 05:20, я проводил следственные действия в отношение правонарушителя, авторизуя запрос адвоката в рацию департамента начался процесс реализации права на адвоката гражданина, которого, я собственно и задержал. Изначально задержанный запросил адвоката, ввиду этого начался процесс реализации права на гос.адвоката. По окончанию ожидания ответа право автоматически, согласно процессуальному кодексу было реализовано, после чего было предоставлено право на тел.звонок. Через некоторое время в комнату зашёл, вроде, частный адвокат, разъяснив лицу, что право было реализовано, я продолжил процессуальные действия и приступил к стадии адм.ареста правонарушителя. Как, я понял частный адвокат подумал, что я нарушаю и незаконно арестовываю человека. Адвокат не видя всей ситуации сделал поспешный вывод и подстрекнул сотрудника LSPD к совершению преступления. После ареста меня задерживает сотрудник LSPD на основании домыслов и догадок адвоката, тем самым нарушая мои права и задерживая меня заведомо незаконно без всяких доказательств. По определенными причинам, я был признан виновным и посажен в исправительное учреждение Тюрьмы Болингброук, при осуществлении передачи сотруднику FIB, чтобы посадить меня на срок, который позволяет посадить только сотрудникам ФРБ, считаю что мои права на свободу были нарушены''.​
По словам представителя истца '' По данному фактору все мы были шокированы. Данные действия сотрудника LSPD не допустимы законом и должны быть пресечены. Я как представитель считаю, что мой доверитель был задержан на основании догадок и домыслов, ввиду слов адвоката, которые были переданы сотруднику LSPD. Считаю, что права моего доверителя на свободу были нарушены''.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на портале Штата, Ксерокопия договора, прочее, Факт подписания, Ксерокопия документов адвоката, включая лицензию, Выписка с реестра ГА/и ЧА
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:​
1. Аннулировать из базы данных информацию о аресте истца.​
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$​
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$​
4. Возместить судебные издержки на оплату услуг частного адвоката в размере: 100.000$​
5. Выплатить истцу компенсацию физического вреда в размере: 40.000$​
6. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.​

Дата подачи заявления: 1.08.2024.
Подпись Истца или его представителя:​

1722520557785.png

1722520518848.png

Последнее редактирование:
"""
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Egor Makurez v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[01.08.2024]
DUFL5ty.png
"""

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о редактирование искового заявления

Ваша честь,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.​
Я лицо, которое подаёт исковое заявление уведомляю вас о следующей редакции иска, ввиду не указанного времени обстоятельства, которое случилось в момент происшествия.​
С уважением, Стэн Опер

1722522279334.png

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Egor Makurez v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Kise Ingram с номером паспорта 182670 направить в канцелярию Окружного суда судье Аркадию Океану на рабочую почту aanatolievich@ls.gov в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Egor Makurez от 01.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Egor Makurez v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили видеозапись задержания по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Палето-Бэй в 04.08.2024 в 14:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[02.08.2024]
DUFL5ty.png
"

1722681266887.png

1722680926192.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

Egor Makurez v. LSPD

_
Oi8jqx6.png
_
Ваша честь,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.
Чтобы компенсировать затраты на адвоката, которые были оплачены истцом Egor Makurez, я как законный представитель истца представляю вам ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела. К данному ходатайству будет приложено док-во оплаты услуг, согласно договору, который был заключен между Egor Makurez [Егором Макурезом] и частным адвокатом Stan Oper [Стэном Опером].

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1.Доказательство оплаты услуг: *Гиперссылка*

С уважением, Стэн Опер
1722681575812.png

1722681570432.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Egor Makurez v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении доказательств к материалам дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[03.08.2024]
DUFL5ty.png
"

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА

Egor Makurez v. LSPD
Ваша честь,

В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.

В рамках инцидента в Штате, ввиду проблем с возможностью прибытия в Штат и по определённым перегрузкам на Штат, я как законный представитель истца предоставляю вашему вниманию ходатайство о переносе судебного процесса на 04.08.2024 в 16:00, на том же месте.

С уважением, Стэн Опер
1722766341370.png

"
""
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Egor Makurez v. LSPD

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 04.08.2024 г. 14:00 в здании суда г. Палето-Бэй не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 04.08.2024 г. в 20:00 на том же месте.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[04.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
""
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Egor Makurez v. LSPD

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 04.08.2024 г. 20:00 в здании суда г. Палето-Бэй не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на ту же дату, но в 22:00 на том же месте.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[04.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Egor Makurez v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу и отменяет назначение судебного заседания на 04.08.2024 в 22:00 в г. Палето-Бэй ввиду невозможности явиться судье, ведущему дело в ближайший срок.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

[04.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Kise Ingram с н.п 182670 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде назначения принудительных работ на каменоломне Дэвис-Кварц сроком на 40 часов с необходимостью их завершения до 16.08.2024 года.
2. Ответчик Kise Ingram с н.п 182670 через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Egor Makurov моральную компенсацию в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $130.000.
3. Офис Генерального Прокурора обязан провести расследование по факту возможного правонарушения со стороны Прокурора Charly Walsh с н.п 2011630, который участвовал в данном расследовании.
4. Истец будет реабилитирован по статье 15.6 УАК от 01.08.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху