- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Egor Makurez v. LSPD ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Makurez - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 94005 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6461251 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: yegorchikz@ls.com 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 01222 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sazel1111@ls.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 8512] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ По словам истца ''Сегодня 1.08.2024 ранним утром примерно в 05:20, я проводил следственные действия в отношение правонарушителя, авторизуя запрос адвоката в рацию департамента начался процесс реализации права на адвоката гражданина, которого, я собственно и задержал. Изначально задержанный запросил адвоката, ввиду этого начался процесс реализации права на гос.адвоката. По окончанию ожидания ответа право автоматически, согласно процессуальному кодексу было реализовано, после чего было предоставлено право на тел.звонок. Через некоторое время в комнату зашёл, вроде, частный адвокат, разъяснив лицу, что право было реализовано, я продолжил процессуальные действия и приступил к стадии адм.ареста правонарушителя. Как, я понял частный адвокат подумал, что я нарушаю и незаконно арестовываю человека. Адвокат не видя всей ситуации сделал поспешный вывод и подстрекнул сотрудника LSPD к совершению преступления. После ареста меня задерживает сотрудник LSPD на основании домыслов и догадок адвоката, тем самым нарушая мои права и задерживая меня заведомо незаконно без всяких доказательств. По определенными причинам, я был признан виновным и посажен в исправительное учреждение Тюрьмы Болингброук, при осуществлении передачи сотруднику FIB, чтобы посадить меня на срок, который позволяет посадить только сотрудникам ФРБ, считаю что мои права на свободу были нарушены''. По словам представителя истца '' По данному фактору все мы были шокированы. Данные действия сотрудника LSPD не допустимы законом и должны быть пресечены. Я как представитель считаю, что мой доверитель был задержан на основании догадок и домыслов, ввиду слов адвоката, которые были переданы сотруднику LSPD. Считаю, что права моего доверителя на свободу были нарушены''. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на портале Штата, Ксерокопия договора, прочее, Факт подписания, Ксерокопия документов адвоката, включая лицензию, Выписка с реестра ГА/и ЧА 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Аннулировать из базы данных информацию о аресте истца. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ 3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$ 4. Возместить судебные издержки на оплату услуг частного адвоката в размере: 100.000$ 5. Выплатить истцу компенсацию физического вреда в размере: 40.000$ 6. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. Дата подачи заявления: 1.08.2024. Подпись Истца или его представителя: |
Последнее редактирование: