Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Style_Macros
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Style Macros, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 и 89.1 и 66 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 12.05.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Style_Macros
Дата: 12.05.2023
К обращению:
1. Номер паспорта:259258
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Номер телефона:4540778
4. Адрес электронной почты: .ForStyle#3102
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Almuhamadzhan Bahmubedjan

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Almuhamadzhan Bahmubedjan , обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 86 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я никогда более не буду нарушать законодательство штата, это моя первая судимость.

SAHKO
ARTIK#0001sa.com, 6855534, 241196, ксерокопия паспорта

1684106979811.png

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Jeweler Useless

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Jeweler Useless обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 95ук, AS-DJ-1005. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос.учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 18.04.2023
Подпись:Jeweler Useless

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:335016
2. Скан копию документов:Паспорт

3. Номер телефона: 3996049
4. Адрес электронной почты: Gunfa#6562

ш. Сан-Андреас
От

Jeweler Useless

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Jeweler Useless обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 95ук, AS-DJ-1005. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос.учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Дата: 18.04.2023
Подпись:Jeweler Useless

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:335016
2. Скан копию документов:Паспорт

3. Номер телефона: 3996049
4. Адрес электронной почты: Gunfa#6562
1684444737468.png

ш. Сан-Андреас
От: Joni Useless

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Joni Useless, обращаюсь к Вам с просьбой о представлении помилования за нарушение статей:

- 84.2, [20.05.2023]

Обстоятельства для одобрения обращения: осознал свою ошибку и исправился в лучшую сторону, на пути к исправлению нуждаюсь в снятии и помиловании этих судимостей в связи с трудоустройством в государственное учреждение, для которого нужна чистая репутация в соотношении с судимостями.

Дата: 20.05.2023
Подпись: J.Useless

К обращению:
1. Номер паспорта: 63929
2. Ксерокопия паспорта: 3. Номер телефона: 7708957
4. Адрес электронной почты: Jonik#3689

ш. Сан-Андреас
От: Joni Useless

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Joni Useless, обращаюсь к Вам с просьбой о представлении помилования за нарушение статей:

- 84.2, [20.05.2023]

Обстоятельства для одобрения обращения: осознал свою ошибку и исправился в лучшую сторону, на пути к исправлению нуждаюсь в снятии и помиловании этих судимостей в связи с трудоустройством в государственное учреждение, для которого нужна чистая репутация в соотношении с судимостями.

Дата: 20.05.2023
Подпись: J.Useless

К обращению:
1. Номер паспорта: 63929
2. Ксерокопия паспорта: 3. Номер телефона: 7708957
4. Адрес электронной почты: Jonik#3689
1684750574416.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Admiral Cursedyan
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Admiral Cursedyan, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 и 89.1 и 66 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 15.01.2023 20.01.2023 17.04.2023 18.04.2023 26.04.2023 , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Admiral Cursedyan
Дата: 26.05.2023
К обращению:
1. Номер паспорта: 258613
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Номер телефона: 2528196
4. Адрес электронной почты: [A]dmiralStafford#5614

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Giga Cursedyan
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Giga Cursedyan, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89 и 89.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 29.05.2022, 05.12.2022, 22.01.2023, 12.04.2023 , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Giga Cursedyan
К обращению:
1. Номер паспорта: 250888
3. Номер телефона: 8445237
4. Адрес электронной почты: GIGABOT#1249

ш. Сан-Андреас
От

Armen Monti

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, [Armen Monti] обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: [59 ук]. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: [я действующий D.Head PAD в LSPD прошу снять мне 59 УК которая была мне дана случайно и очень глупо ( Сотрудник выдал по нон рп) я раскаиваюсь в содеяном и обещаю что больше не будет нечего подобного. Я не хочу терять свою работу и мои подченение тоже не хотят моего ухода].
Также прошу вас назначить мне время для приема. Также прошу востановить меня в должности и в звании.

Дата: 27.05.2023
Подпись: [Armen Monti]

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: [167994]
2. Скан копию документов [копия документов истца ((Тык))]
3. Номер телефона: [5585920]
4. Адрес электронной почты: [адрес почты истца(ARPRESSA_TV#8569)]

ш. Сан-Андреас
От
Giiorgi Metutune

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Giiorgi Metutune, обращаюсь к Вам с просьбой о представлении помилования за нарушение статей:

ч.1 74 УК СА[27.05.2023]

Подпись: G.Metutune

К обращению:
1. Номер паспорта: 142368
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Номер телефона: 1053209
4. Адрес электронной почты: StyLisH_Catt#7930@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Admiral Cursedyan
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Admiral Cursedyan, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 и 89.1 и 66 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 15.01.2023 20.01.2023 17.04.2023 18.04.2023 26.04.2023 , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Admiral Cursedyan
К обращению:
1. Номер паспорта: 258613
3. Номер телефона: 2528196
4. Адрес электронной почты: [A]dmiralStafford#5614
1685273885356.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Giga Cursedyan
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Giga Cursedyan, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 89 и 89.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 29.05.2022, 05.12.2022, 22.01.2023, 12.04.2023 , осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Giga Cursedyan
К обращению:
1. Номер паспорта: 250888
3. Номер телефона: 8445237
4. Адрес электронной почты: GIGABOT#1249
1685273919858.png

ш. Сан-Андреас
От

Armen Monti

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, [Armen Monti] обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: [59 ук]. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: [я действующий D.Head PAD в LSPD прошу снять мне 59 УК которая была мне дана случайно и очень глупо ( Сотрудник выдал по нон рп) я раскаиваюсь в содеяном и обещаю что больше не будет нечего подобного. Я не хочу терять свою работу и мои подченение тоже не хотят моего ухода].
Также прошу вас назначить мне время для приема. Также прошу востановить меня в должности и в звании.

Подпись: [Armen Monti]

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: [167994]
2. Скан копию документов [копия документов истца ((Тык))]
3. Номер телефона: [5585920]
4. Адрес электронной почты: [адрес почты истца(ARPRESSA_TV#8569)]
1685274362848.png

ш. Сан-Андреас
От
Giiorgi Metutune

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Giiorgi Metutune, обращаюсь к Вам с просьбой о представлении помилования за нарушение статей:

ч.1 74 УК СА[27.05.2023]

Подпись: G.Metutune

К обращению:
1. Номер паспорта: 142368
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Номер телефона: 1053209
4. Адрес электронной почты: StyLisH_Catt#7930@sa.com
1685274541921.png

Назад
Сверху