ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А - Style_Macros
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Style Macros, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 и 89.1 и 66 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 12.05.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Style_Macros
Дата: 12.05.2023
К обращению:
1. Номер паспорта:259258
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Номер телефона:4540778
4. Адрес электронной почты: .ForStyle#3102
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А
Господин Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Style Macros, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 60, 89 и 89.1 и 66 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 12.05.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Хочу чтобы меня устроили в ряды FIB и больше никогда не буду нарушать законы штата. Мне стыдно за содеянное, и я хочу служить на благо Штата. Прошу Вас рассмотреть мое обращение.
Подпись: Style_Macros
Дата: 12.05.2023
К обращению:
1. Номер паспорта:259258
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Номер телефона:4540778
4. Адрес электронной почты: .ForStyle#3102
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А
Последнее редактирование: