Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Emerald Hardy

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Emerald Hardy обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: (не имеется) Обстоятельства служащие для одобрения обращения: я был на закрытом собеседовании где меня приняли в GOV, после чего меня кикнули потому что набора не было, а точнее он был закрыт ( из-за этого я получил чс) , прошу убрать мне чс так как очень хочу у вас поработать.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 17.04.2024
Подпись: Emerald Hardy

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 319222
2. Скан копию документов:
3. Номер телефона: 3225521
4. Адрес электронной почты: Олежа#2007@sa.com

ш. Сан-Андреас
От

Svyat Quincov

Обращение о Амнистии

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Svyat Quincov, обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: (Я работал Hr-менеджером, у меня появились проблемы. У меня погиб мой родственник. На мне висел выговор и я не успел его отработать, а сразу уволился с ВНВ. Сейчас я решил проблему и хочу обратно, чтобы меня удаили из чс. )

Подпись:Svyat Quincov

1. Номер паспорта:401180
  3. Номер телефона:1563806
  4. Адрес Электронной Почты: mrmuscul1488

ш. Сан-Андреас
От

Gruz Wisher

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Gruz Wisher обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 71ч2ук, 60ук 59ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 25.04.2024
Подпись: Gruz Wisher

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:213755

Вложения

• изображение_2024-04-25_233657803.png
    изображение_2024-04-25_233657803.png
    372.5 KB · Просмотры: 4
ш. Сан-Андреас
От

Emerald Hardy

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Emerald Hardy обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: (не имеется) Обстоятельства служащие для одобрения обращения: я был на закрытом собеседовании где меня приняли в GOV, после чего меня кикнули потому что набора не было, а точнее он был закрыт ( из-за этого я получил чс) , прошу убрать мне чс так как очень хочу у вас поработать.

Подпись: Emerald Hardy

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 319222
3. Номер телефона: 3225521
4. Адрес электронной почты: Олежа#2007@sa.com
1714082715587.png

ш. Сан-Андреас
От

Svyat Quincov

Обращение о Амнистии

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Svyat Quincov, обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: (Я работал Hr-менеджером, у меня появились проблемы. У меня погиб мой родственник. На мне висел выговор и я не успел его отработать, а сразу уволился с ВНВ. Сейчас я решил проблему и хочу обратно, чтобы меня удаили из чс. )

Подпись:Svyat Quincov

1. Номер паспорта:401180
  3. Номер телефона:1563806
  4. Адрес Электронной Почты: mrmuscul1488
1714082750816.png

ш. Сан-Андреас
От

Gruz Wisher

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Gruz Wisher обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 71ч2ук, 60ук 59ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 25.04.2024

К обращению прилагаю:
1714082835993.png

ш. Сан-Андреас
От

Demetrius Grimes

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Demetrius Grimes обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования по ордеру AS-DJ-2301 за нарушения следующих статей: ч. 1 ст. 74 УК СА. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, полностью понимаю свою вину в халатности, но данное деяние было сделано не намеренно, и тем более не с злым умыслом, а просто из-за не внимательности. За весь промежуток времени как я находился в государственных организациях, я служил на благо обществу, защищая их конституционные права. Начиная с обычного кадета, заканчивая начальником отдела. Также я служил в Офисе Генерального Прокурора, а именно находился на должности Заместителя Генерального прокурора, и также защищал констициунные права граждан. Исходя из выше перечисленного прошу о помиловании, Уважаемого Девятнадцатого Губернатора штата Сан-Андрес Майка Харви Луиса Спектера!

Дата: 01.05.2024
Подпись: Demetrius Grimes

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 279198

1714595595790.png

3. Номер телефона: 6312613
4. Адрес электронной почты: demetrius8824@sa.com

Вложения

• 1714594500049.png
    1714594500049.png
    184.7 KB · Просмотры: 0
ш. Сан-Андреас
От

Michele Moreno

Обращение о Помиловании
Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Michele Moreno, обращаюсь к вам с просьбой о помиловании и исключении меня из черного списка правительства. Я понимаю серьезность моих действий, которые привели к включению меня в этот список, и выражаю искреннее сожаление за свои поступки.

С момента моего включения в черный список я предпринял шаги для того, чтобы изменить свою жизнь и поведение работая в национальной больнице "
Emergency Medical Service"

Я прошу вас рассмотреть мою просьбу о помиловании с учетом моих усилий по исправлению и моего искреннего желания вернуть себе возможность трудоустройства в Government

Подпись: Michele Moreno

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:18638

ш. Сан-Андреас
От

Gruz Wisher

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Gruz Wisher обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 74ч1ук, 71укч2 Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 10.05.2024

К обращению прилагаю:

Вложения

• изображение_2024-05-10_220805158.png
    изображение_2024-05-10_220805158.png
    275.4 KB · Просмотры: 2
ш. Сан-Андреас
От

Milk Hunter

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Milk Hunter обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования и исключение меня из чёрного списка Аппарата Правительства. С того времени как я был внесён в чёрный список прошло много времени, я всё осознал, у меня имеется искренне желание работать в Аппарате Правительства.

Дата: 12.05.2024
Подпись: Milk Hunter

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:168776

1715538180956.png

3. Номер телефона: 2270415
4. Адрес электронной почты: milkanys

Последнее редактирование:
ш. Сан-Андреас
От Ivoxygen Resizov

eifJbqR.png

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Ivoxygen Resizov обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 84ук 89ук, 60ук, 60ук 95 ук, 59ук. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятии помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 21.05.2024
Подпись: I.Resizov

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 117091

pass.png

3. Номер телефона: 1328804
4. Адрес электронной почты: toxicmcclaren

eifJbqR.png

ш. Сан-Андреас
От

Demetrius Grimes

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Demetrius Grimes обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования по ордеру AS-DJ-2301 за нарушения следующих статей: ч. 1 ст. 74 УК СА. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, полностью понимаю свою вину в халатности, но данное деяние было сделано не намеренно, и тем более не с злым умыслом, а просто из-за не внимательности. За весь промежуток времени как я находился в государственных организациях, я служил на благо обществу, защищая их конституционные права. Начиная с обычного кадета, заканчивая начальником отдела. Также я служил в Офисе Генерального Прокурора, а именно находился на должности Заместителя Генерального прокурора, и также защищал констициунные права граждан. Исходя из выше перечисленного прошу о помиловании, Уважаемого Девятнадцатого Губернатора штата Сан-Андрес Майка Харви Луиса Спектера!

Подпись: Demetrius Grimes

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 279198

Посмотреть вложение 1961446

3. Номер телефона: 6312613
4. Адрес электронной почты: demetrius8824@sa.com
1716365230026.png

ш. Сан-Андреас
От

Michele Moreno

Обращение о Помиловании
Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Michele Moreno, обращаюсь к вам с просьбой о помиловании и исключении меня из черного списка правительства. Я понимаю серьезность моих действий, которые привели к включению меня в этот список, и выражаю искреннее сожаление за свои поступки.

С момента моего включения в черный список я предпринял шаги для того, чтобы изменить свою жизнь и поведение работая в национальной больнице "
Emergency Medical Service"

Я прошу вас рассмотреть мою просьбу о помиловании с учетом моих усилий по исправлению и моего искреннего желания вернуть себе возможность трудоустройства в Government

Подпись: Michele Moreno

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:18638
1716365326079.png

ш. Сан-Андреас
От

Gruz Wisher

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Gruz Wisher обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 74ч1ук, 71укч2 Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 10.05.2024

К обращению прилагаю:
1716365554632.png

ш. Сан-Андреас
От

Milk Hunter

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Milk Hunter обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования и исключение меня из чёрного списка Аппарата Правительства. С того времени как я был внесён в чёрный список прошло много времени, я всё осознал, у меня имеется искренне желание работать в Аппарате Правительства.

Дата: 12.05.2024

К обращению прилагаю:

Посмотреть вложение 1981593

1716365711085.png

ш. Сан-Андреас
От Ivoxygen Resizov

eifJbqR.png

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Ivoxygen Resizov обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 84ук 89ук, 60ук, 60ук 95 ук, 59ук. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятии помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 21.05.2024
Подпись: I.Resizov

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 117091

Посмотреть вложение 1996698

3. Номер телефона: 1328804
4. Адрес электронной почты: toxicmcclaren

eifJbqR.png
1716365767140.png

ш. Сан-Андреас
От

Milk Hunter

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Milk Hunter обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования и исключение меня из чёрного списка Аппарата Правительства. С того времени как я был внесён в чёрный список прошло много времени, я всё осознал, у меня имеется искренне желание работать в Аппарате Правительства. К большому сожалению я допустил ошибку. Свою вину я полностью признаю и в дальнейшем не допущу такой ошибки, очень буду благодарен на предоставление о возможности амнистии.

Дата: 22.05.2024

К обращению прилагаю:

1715538180956.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Cole_Campbell

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cole_Campbell , обращаюсь к Вам с целью вопроса .

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассказать как стать замом или самим прокурорам .

Cole

4646684

Назад
Сверху