Federal Investigation Bureau | Постановления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luna0099

Новичок
Пользователь
1.png

Federal Investigation Bureau
2.png

В данном разделе Федерального Расследовательноского Бюро будут публиковаться нормативно-правовые и ненормативно-правовые акты от лица Федерального Расследовательского Бюро, а также внутренние указы и регламенты от Офиса Директора.

Все официальные документы должны иметь свой определенный идентификационный номер, начинающийся с "№25-56".

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD]
[CENTER][FONT=courier new][SIZE=4][IMG width="186px"]https://i.imgur.com/8fw8MEd.png[/IMG]
[B]Federal Investigation Bureau[/B]
[IMG]https://i.imgur.com/eoOV353.png[/IMG]

[B]ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-01[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=courier new][SIZE=4]
Я, [должность и Имя Фамилия, на основании действующего законодательства, мотивируя это [делопроизводства, служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,[/SIZE][/FONT]

[CENTER][FONT=courier new][SIZE=4][B]Постановляю:[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[INDENT][/INDENT]
[FONT=courier new][SIZE=4]Указываете по пунктам, что требуется. Обязательно устанавливаете срок исполнения и возлагаете ответственность за исполнение на конкретное лицо/лиц.[/SIZE][/FONT]

[CENTER][FONT=courier new][SIZE=4]Постановление вступает в силу с момента его опубликования![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=courier new][SIZE=4]Дата: xx.xx.xxxx
Подпись: xx.xx.xxxx[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-03-22

Федеральное Расследовательское Бюро, в лице агент CID State с номером нашивки 007, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющейся информацией и т.д.

Постановляет:
  1. Возбудить уголовное делопроизводство под регистрационным номером ST-GOV-01 в отношении Dokku Kavraev.
  2. Руководству USSS предоставить на почту fristb1te@fib.ls личные данные сотрудника USSS Dokku Kavraev. Под личными данными подразумевается: номер паспорта, номер телефона, занимаемая должность/звание.
  3. Установить запрет на увольнение для Dokku Kavraev, а также уведомить Dokku Kavraev о настоящем постановлении. Доказательство уведомления и установления запрета предоставить на почту fristb1te@fib.ls.
  4. Установить срок исполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления в размере 24 часов с момента опубликования.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 22.03.2025
A. Lindemann

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-56

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID | 20636], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-22 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Подпись:N.K.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-57

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID | 20636], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №25-03-22 в связи с окончанием расследования.

Подпись:H.K.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-58

Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-22 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-59

Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-23 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:H.R.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-60

Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №25-03-22 в связи с окончанием расследования.

Дата: 24.03.2025

8fw8MEd.png
eoOV353.png

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |16091], на основании действующего законодательства, мотивируя это, служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,
Постановляю:
1.Закрыть уголовное делопроизводство №25-03-23 в связи с окончанием расследования.
2.Постановление вступает в силу с момента его опубликования!
Дата: 26.03.2025
Подпись: Y.Volk

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-61

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |17271], на основании действующего законодательства, мотивируя это [делопроизводства, служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1 Возобновить уголовное делопроизводство №25-03-23 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 26.03.25
Подпись: M.Beifong

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-62

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |17271], на основании действующего законодательства, мотивируя это [делопроизводства, служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:

1.Закрыть уголовное делопроизводство №25-03-23 в связи с окончанием расследования.

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-63

Постановляю:
1 Возобновить уголовное делопроизводство №25-03-23 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F8fw8MEd.png

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FeoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-64

Постановляю:

Дата: 27.03.25

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-65

Яагент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |17271], на основании действующего законодательства, мотивируя это [делопроизводства, служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-24 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 28.03.25

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-66

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |16091] на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1Закрыть уголовное делопроизводство №25-03-24 в связи с окончанием расследования.

Дата: 30.03.2025
Подпись: Yossi V.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-67

Я,агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |16091] законодательства, мотивируя это, служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1.Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-25 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 01.04.2025
Подпись: Yossi.V

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-68

Я,агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |16091], на основании действующего законодательства, мотивируя это , служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1.Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-26 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-69

Я,агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |16091], на основании действующего законодательства, мотивируя это , служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1.Возбудить уголовное делопроизводство №25-03-27 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-70

Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID |16091], на основании действующего законодательства, мотивируя это , служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1.Закрыть уголовное делопроизводство №25-03-25 в связи с окончанием расследования.

Дата: 02.04.2025

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-71

Я, Директор Luna Ghost, на основании действующего законодательства, мотивируя это , служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,

Постановляю:
1. Возобновить уголовное делопроизводство №25-03-25 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 02.04.2025
Подпись: L.Ghost

Назад
Сверху