Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, агент CID Crime с опознавательным знаком 18669, на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,
Постановляю:
1.Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-01 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Постановление вступает в силу с момента его опубликования!
Я, агент отдела CID Crime c опознавательным знаком [FIB | CID | 16091], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,
Постановляю:
Закрыть уголовное делопроизводство №25-04-01 в связи с окончанием расследования.
Я, агент CID Crime с опознавательным знаком 18669, на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимости, имеющейся информации и т.д.,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-02 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, инспектор департамента уголовного розыска с опознавательным знаком 6133, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющимися материалами,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Serge Boricov.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-LSPD-001.
3. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос уведомить Serge Boricov о настоящем делопроизводстве.
4. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело Serge Boricov на почту scrat4ed@ls.sa.
Перечень личного дела по которому необходимо предоставить запрошенную информацию:
- пакет документов (паспорт, лицензии, медицинская карта, военный билет)
- номер телефона
- номер опознавательного знака
- почта
- структурное подразделение
5. Возложить ответственность за исполнение пункта 3,4 настоящего постановления на Высшее руководство Полицейского управления города Лос-Сантос.
6. Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Я, инспектор департамента уголовного розыска с опознавательным знаком 6133, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющимися материалами,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Shizo Gidra.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-LSPD-002.
3. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос уведомить Shizo Gidra о настоящем делопроизводстве.
4. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело Shizo Gidra на почту scrat4ed@ls.sa.
Перечень личного дела по которому необходимо предоставить запрошенную информацию:
- номер телефона
- почта
5. Возложить ответственность за исполнение пункта 3,4 настоящего постановления на Высшее руководство Полицейского управления города Лос-Сантос.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Fil Icebergez.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-LSSD-001.
3. Высшему руководству Полицейского Управления округа Блейн уведомить Fil Icebergez о настоящем делопроизводстве.
4. Высшему руководству Полицейского Управления округа Блейн предоставить личное дело Fil Icebergez на почту scrat4ed@ls.sa.
- номер телефона
- почта
5. Возложить ответственность за исполнение пункта 3,4 настоящего постановления на Высшее руководство Полицейского управления округа Блейн.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Fil Icebergez.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-LSSD-002.
3. Высшему руководству Полицейского Управления округа Блейн уведомить Fil Icebergez о настоящем делопроизводстве.
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 3 настоящего постановления на Высшее руководство Полицейского управления округа Блейн.
5. Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Bodya Handerson.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-LSSD-003.
3. Высшему руководству Полицейского Управления округа Блейн уведомить Bodya Handerson о настоящем делопроизводстве.
4. Высшему руководству Полицейского Управления округа Блейн предоставить личное дело Bodya Handerson на почту scrat4ed@ls.sa.
- номер телефона
- почта
5. Возложить ответственность за исполнение пункта 3,4 настоящего постановления на Высшее руководство Полицейского управления округа Блейн.
Я, инспектор департамента уголовного розыска с опознавательным знаком 14516, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющимися материалами,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Shizo Gidra.
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-LSPD-003.
3. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос уведомить Shizo Gidra о настоящем делопроизводстве.
4. Высшему руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело Shizo Gidra на почту _etosu_@ls.sa.
- номер телефона
- почта
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-03 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Постановляю:
Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-04 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Постановляю:
Возбудить уголовное делопроизводство №25-04-05 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, агент CID State с опознавательным знаком 12607, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющимися материалами,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении агента федеральное Бюро Расследований с опознавательным знаком [FIB|FPB|4103];
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-FIB-001;
3. Высшему руководству Федерального Бюро Расследований города Лос-Сантос уведомить о настоящем делопроизводстве;
4. Высшему руководству Федерального Бюро Расследований города Лос-Сантос предоставить личное дело агента Федерального Бюро Расследований с опознавательным знаком [FIB|FPB|4103] на почту evilezik@ls.sa;
5. Перечень личного дела по которому необходимо предоставить запрошенную информацию:
- номер телефона
- почта
- структурное подразделение;
6. Возложить ответственность за исполнение пункта 3,4 настоящего постановления на Высшее руководство Федерального бюро расследований города Лос-Сантос.
Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Я, агент CID State с опознавательным знаком 456, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющимися материалами,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении агентов федеральное Бюро Расследований с опознавательным знаком [FIB|CID|13605], [FIB|CID|19974]
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству регистрационный номер: № ST-FIB-002;
3. Высшему руководству Федерального Бюро Расследований города Лос-Сантос уведомить о настоящем делопроизводстве;
4. Высшему руководству Федерального Бюро Расследований города Лос-Сантос предоставить личное дело агентов Федерального Бюро Расследований с опознавательным знаком [FIB|CID|13605],[FIB|CID|19974] на почту hitmanttv@ls.gov;
5. Перечень личного дела по которому необходимо предоставить запрошенную информацию:
- номер телефона
- почта
- структурное подразделение;
6. Возложить ответственность за исполнение пункта 3,4 настоящего постановления на Высшее руководство Федерального бюро расследований города Лос-Сантос.
Отвести 24 часа для исполнения настоящего постановления.
Я, агент CID State с опознавательным знаком 456, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющимися материалами,
Постановляю:
1. Привлечь агента CID с опознавательным знаком 12287 в качестве помощника в рамках уголовного делопроизводства № ST-FIB-002.
2. Агенту FIB с опознавательным знаком [FIB|CID|19974] явиться в 22:10 холл офиса FIB для допроса в рамках делопроизводства № ST-FIB-002. В случае невозможности явки уведомить на почту - hitmanttv@ls.gov
3. Агенту FIB с опознавательным знаком [FIB|CID|13605] явиться в 22:30 холл офиса FIB для допроса в рамках делопроизводства № ST-FIB-002. В случае невозможности явки уведомить на почту - hitmanttv@ls.gov
Постановляю:
1. В рамках уголовного делопроизводства ST-FIB-002, производство в отношении агента [CID CRIME 13605], выделить в отдельное делопроизводство и присвоить номер ST-FIB-003.