- Автор темы
Название Мероприятия - Джек Потрошитель
Дата, время и место проведения - 14.11.2020 23:00, Порт ЛС.
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии - Yakuza(7), РМ(13), NG (5), FIB (5), LSPD(5), EMS (5), GOV(5) и гражданские.
Роли:
Yakuza и RM - отыгрывают роль преступной группировки, держат заложников в порту.
NG, LSPD и FIB - силовые структуры, которые должны раскрыть дело о преступной группировки (маньяке?) и спасти заложников.
GOV - 1 человек будет нейральным персонажем в этой истории, будет ездить с силовыми структурами и записывать все происходящее, 2е будут жертвами и остальные отыграют роль заложников.
EMS - будут поднимать пострадавших после перестрелки.
Гражданские - отыгрывают роль заложников.
Так же будет создана беседа в дискорде, где я сообщу каждому, их точное местонахождение.
Разрешено
Мафии разрешено 1 запивка;
Мафии разрешено 1 нарко;
Мафии разрешено лутать боеприпасы;
Разрешен ДМ;
ГОС разрешено использовать 1 аптеку;
ГОС разрешено лутать боеприпасы;
Разрешено использовать оружие только на пятерках.
Запрещено
Запрещено использовать бинты ГОС;
Запрещено использовать аптеки и бинты Мафиям;
Запрещен добив своих;
Запрещен ДБ;
Запрещено нарушать общие правила штата;
Запрещено лутать оружие;
Запрещено откидывать коды;
Запрещено срывать маски;
Запрещено арестовывать участников ГМП;
Запрещено использовать нарко и запивку ГОС;
Дата, время и место проведения - 14.11.2020 23:00, Порт ЛС.
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии - Yakuza(7), РМ(13), NG (5), FIB (5), LSPD(5), EMS (5), GOV(5) и гражданские.
Предыстория
В городе San Andreas на протяжение нескольких лет орудует маньяк с загадочным именем Джек Потрошитель. Получил он такое название, потому что не оставляет почти живого места на жертве и вырезает из них органы...Силовые структуры никак не могут его поймать, потому что он не оставляет никаких следов...и вот однажды, с очередной жертвой, маньяк оставил записку : " Следующее, что я сделаю, это отрежу уши леди и пошлю полицейским просто ради веселья? Мой нож такой хороший и острый, что я хочу сразу же приступить к работе, как только появится шанс. С уважением, Джек Потрошитель." В это же время, другие силовые структуры нашли еще одну жертву с другой запиской: "Ну и сколько людей я должен ещё убить, чтобы обо мне стали писать на первых полосах газет, а новых убийств ждала целая нация?"
Полицейские не ожидали увидеть две жертвы сразу, даже растерялись...Было принято решение объединится для поиска маньяка, но тут поступил анонимный звонок, человек на проводе сообщил, что видел несколько подозрительных машин, направляющихся в порт. Они собрали несколько бойцов и направились в порт на поиски этих самых машин.
Они несколько часов прочесывали порт и обнаружили в одном из ангаров подозрительную активность. Подождав еще немного, они увидели, как группа вооруженных лиц затаскивала туда людей!
Было принято решение действовать, они знали что там внутри заложники и они не должны пострадать!
Итог будет зависеть от того, какая фракция победит в перестрелке.
Задействованные места:
1я Жертва находится на Обсерватории, сюда должны приехать LSPD
2я Жертва находится в Торговом центре, сюда должны приехать FIB и NG
RM и Yakuza, а так же гражданские будут находится в этом районе.
В городе San Andreas на протяжение нескольких лет орудует маньяк с загадочным именем Джек Потрошитель. Получил он такое название, потому что не оставляет почти живого места на жертве и вырезает из них органы...Силовые структуры никак не могут его поймать, потому что он не оставляет никаких следов...и вот однажды, с очередной жертвой, маньяк оставил записку : " Следующее, что я сделаю, это отрежу уши леди и пошлю полицейским просто ради веселья? Мой нож такой хороший и острый, что я хочу сразу же приступить к работе, как только появится шанс. С уважением, Джек Потрошитель." В это же время, другие силовые структуры нашли еще одну жертву с другой запиской: "Ну и сколько людей я должен ещё убить, чтобы обо мне стали писать на первых полосах газет, а новых убийств ждала целая нация?"
Полицейские не ожидали увидеть две жертвы сразу, даже растерялись...Было принято решение объединится для поиска маньяка, но тут поступил анонимный звонок, человек на проводе сообщил, что видел несколько подозрительных машин, направляющихся в порт. Они собрали несколько бойцов и направились в порт на поиски этих самых машин.
Они несколько часов прочесывали порт и обнаружили в одном из ангаров подозрительную активность. Подождав еще немного, они увидели, как группа вооруженных лиц затаскивала туда людей!
Было принято решение действовать, они знали что там внутри заложники и они не должны пострадать!
Итог будет зависеть от того, какая фракция победит в перестрелке.
Задействованные места:
1я Жертва находится на Обсерватории, сюда должны приехать LSPD
2я Жертва находится в Торговом центре, сюда должны приехать FIB и NG
RM и Yakuza, а так же гражданские будут находится в этом районе.
Роли:
Yakuza и RM - отыгрывают роль преступной группировки, держат заложников в порту.
NG, LSPD и FIB - силовые структуры, которые должны раскрыть дело о преступной группировки (маньяке?) и спасти заложников.
GOV - 1 человек будет нейральным персонажем в этой истории, будет ездить с силовыми структурами и записывать все происходящее, 2е будут жертвами и остальные отыграют роль заложников.
EMS - будут поднимать пострадавших после перестрелки.
Гражданские - отыгрывают роль заложников.
Так же будет создана беседа в дискорде, где я сообщу каждому, их точное местонахождение.
Разрешено
Мафии разрешено 1 запивка;
Мафии разрешено 1 нарко;
Мафии разрешено лутать боеприпасы;
Разрешен ДМ;
ГОС разрешено использовать 1 аптеку;
ГОС разрешено лутать боеприпасы;
Разрешено использовать оружие только на пятерках.
Запрещено
Запрещено использовать бинты ГОС;
Запрещено использовать аптеки и бинты Мафиям;
Запрещен добив своих;
Запрещен ДБ;
Запрещено нарушать общие правила штата;
Запрещено лутать оружие;
Запрещено откидывать коды;
Запрещено срывать маски;
Запрещено арестовывать участников ГМП;
Запрещено использовать нарко и запивку ГОС;
Требования к Администрации