Рассмотрено [GOV] | ГМП "Джек Потрошитель" | 14.11.2020 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Diaz

Администратор сервера
Администратор
Название Мероприятия - Джек Потрошитель
Дата, время и место проведения - 14.11.2020 23:00, Порт ЛС.
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии - Yakuza(7), РМ(13), NG (5), FIB (5), LSPD(5), EMS (5), GOV(5) и гражданские.

Предыстория

В городе San Andreas на протяжение нескольких лет орудует маньяк с загадочным именем Джек Потрошитель. Получил он такое название, потому что не оставляет почти живого места на жертве и вырезает из них органы...Силовые структуры никак не могут его поймать, потому что он не оставляет никаких следов...и вот однажды, с очередной жертвой, маньяк оставил записку : " Следующее, что я сделаю, это отрежу уши леди и пошлю полицейским просто ради веселья? Мой нож такой хороший и острый, что я хочу сразу же приступить к работе, как только появится шанс. С уважением, Джек Потрошитель." В это же время, другие силовые структуры нашли еще одну жертву с другой запиской:
"Ну и сколько людей я должен ещё убить, чтобы обо мне стали писать на первых полосах газет, а новых убийств ждала целая нация?"
Полицейские не ожидали увидеть две жертвы сразу, даже растерялись...Было принято решение объединится для поиска маньяка, но тут поступил анонимный звонок, человек на проводе сообщил, что видел несколько подозрительных машин, направляющихся в порт. Они собрали несколько бойцов и направились в порт на поиски этих самых машин.
Они несколько часов прочесывали порт и обнаружили в одном из ангаров подозрительную активность. Подождав еще немного, они увидели, как группа вооруженных лиц затаскивала туда людей!

Было принято решение действовать, они знали что там внутри заложники и они не должны пострадать!

Итог будет зависеть от того, какая фракция победит в перестрелке.

Задействованные места:

1я Жертва находится на Обсерватории, сюда должны приехать LSPD
1605328898100.png
sssss.png

2я Жертва находится в Торговом центре, сюда должны приехать FIB и NG
unknown.png
qqqqqqq.png

RM и Yakuza, а так же гражданские будут находится в этом районе.
567890.png

Роли:

Yakuza и RM - отыгрывают роль преступной группировки, держат заложников в порту.
NG, LSPD и FIB - силовые структуры, которые должны раскрыть дело о преступной группировки (маньяке?) и спасти заложников.
GOV - 1 человек будет нейральным персонажем в этой истории, будет ездить с силовыми структурами и записывать все происходящее, 2е будут жертвами и остальные отыграют роль заложников.
EMS - будут поднимать пострадавших после перестрелки.
Гражданские - отыгрывают роль заложников.

Так же будет создана беседа в дискорде, где я сообщу каждому, их точное местонахождение.

Разрешено

Мафии разрешено 1 запивка;
Мафии разрешено 1 нарко;
Мафии разрешено лутать боеприпасы;
Разрешен ДМ;
ГОС разрешено использовать 1 аптеку;
ГОС разрешено лутать боеприпасы;

Разрешено использовать оружие только на пятерках.

Запрещено

Запрещено использовать бинты ГОС;
Запрещено использовать аптеки и бинты Мафиям;
Запрещен добив своих;
Запрещен ДБ;
Запрещено нарушать общие правила штата;
Запрещено лутать оружие;
Запрещено откидывать коды;
Запрещено срывать маски;
Запрещено арестовывать участников ГМП;
Запрещено использовать нарко и запивку ГОС;

Требования к Администрации
Заспавнить 2 машины.

ыыыыыыы.png

Эта ГМП полностью IC процесс

Discord
Барсик#1404

Вложения

• sssss.png
    sssss.png
    181.1 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Исходя из этого критерия:

Глобальное Мероприятие - организованное действие или совокупность действий игроков нескольких организаций, направленных на осуществление какой либо цели.
Критерии: 3 фракции (две гос.фракции и одна крайм фракция, либо наоборот), от каждой минимум 5 человек и минимум 50 участников (обязательно гражданские и игроки с других фракций)

И описания выше:

Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии - ММ (10), РМ(10), NG (5), FIB (5), LSPD(5), EMS (2), GOV(1) и гражданские.

- добавить участников от данных фракций и добавить им роли.

И также исходя из введённого вчера нового пункта оформления:

• Название Мероприятия
    [Фракция-организатор] | МП/ГМП "Название" | Дата и время проведения
  • Дата, время и место проведения.
  • Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии.
  • Основная суть Мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время Мероприятия.
  • Требования к Администрации - какая помощь требуется.
  • Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов.
  • Является ли мероприятие IC или OOC

Указать последний пункт.

В связи с технической неполадкой сервера, ГМП было решено перенести на завтра. Проведем ее в 17:00 15.11.20.

Отчет со стороны FIB:
Наша фракция ждала пока начнется гмп 25 минут и когда приедет Армия , после поехали на Торговый центр, нашли труп и не понял что делать дальше, позже увидели в департамент о скоплении людей в порту. Поехали в порт, началась перестрелка. Победили гос.
Впечатление: Не очень интересное гмп, запутанное и не понятно что делать. Не организовано.

Отчет
: *click*

Отчет от GOV

Сообщение в департамент -
20201115173134_1.jpg

Гос.структуры все вместе, сгруппировавшись, напали на ангар, была долгая и сложная перестрелка. В итоге гос.структурам все же удалось ликвидировать преступников, но к сожалению не обошлось и без потерь, заложников не удалось спасти...В ангаре были найдены письма и прошлые следы преступлений. Как оказалось, за всеми этими убийствами стояла преступная группировка под названием "Призрачные грешники", которые подражали известному маньяку Джеку - потрошителю! Но наконец то, силовым структурам удалось с этим покончить и город может спать спокойно.

Полное видео ГМП - *Тык*
Со стороны ангара - *тык*

Спасибо большое РМ, что смогли выделить больше людей, потому что другая мафия не смогла поучаствовать. Так же благодарю вас, что ввели себя адекватно и выполнили все условия.

PS. Прошу присмотреться к откату от FIB, 12.50 - 13.11, четко видно, как ид 68 стрелял на семерках.
В правилах было прописано, что можно использовать только 5ки.

Так же, прошу заметить на этом видео *тык* с 02.17 - 02.30 протаранили грузовик, ид 866 и 68.
В правилах четко написано, что ДБ запрещено.

Мне очень стыдно за Гос. структуры, что не могут выполнить банальных правил.

Спасибо большое организатору за данное ГМП, нам очень понравилось. Но, очень печально, что гос.структуры не соблюдали банальных правил для данного мероприятия "Запрещено лутать оружие" и "Разрешено использовать оружие только на пятёрках" - были на семёрках.
Отчёт от RM: Видеозапись

Доброго времени суток.

Благодарю за проведенное мероприятие. Я просмотрела все отчеты, представленные фракциями.
GOV, EMS, RM, ARMY, FIB получат баллы за проведение ГМП, но FIB и ARMY получат меньше баллов ввиду неоднократных нарушений правил мероприятия, установленных организатором.

Итоги подведены в официальном канале Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху