Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Ded Grasshopper

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, John Coils. Пишу Вам это обращение с огромным чувством раскаяния. В тот день я совершил самый гнусный и неправильный поступок за все мои 23 года в данном штате. В тот день я нарушил статьи уголовного кодекса 17.1 и 15.2. Прошло много лет с этого дня, но я до сих пор мучаю себя за тот поступок. Я прошу Вас помиловать меня. Клянусь, такого больше никогда не повторится.
Дата: 09.04.2023
Подпись: Ded

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Ded Grasshopper

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, John Coils. Пишу Вам это обращение с огромным чувством раскаяния. В тот день я совершил самый гнусный и неправильный поступок за все мои 23 года в данном штате. В тот день я нарушил статьи уголовного кодекса 17.1 и 15.2. Прошло много лет с этого дня, но я до сих пор мучаю себя за тот поступок. Я прошу Вас помиловать меня. Клянусь, такого больше никогда не повторится.
Дата: 09.04.2023
Подпись: Ded
Здравствуйте, уважаемый Ded Grasshopper. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
09.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Rubzel Nadozezaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, John Coils. Пишу Вам это обращение с огромным чувством раскаяния. В тот день я совершил самый гнусный и неправильный поступок за все мои 9 лет в данном штате. В тот день я нарушил стать. уголовного кодекса 12.7 и 46.3 Административного кодекса. Прошло много лет с этого дня, но я до сих пор мучаю себя за тот поступок. Я прошу Вас помиловать меня. Клянусь, такого больше никогда не повторится.
Дата: 10.04.2023
Подпись: Rubzel Nadozezaki

От гражданина Штата San Andreas Rubzel Nadozezaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, John Coils. Пишу Вам это обращение с огромным чувством раскаяния. В тот день я совершил самый гнусный и неправильный поступок за все мои 9 лет в данном штате. В тот день я нарушил стать. уголовного кодекса 12.7 и 46.3 Административного кодекса. Прошло много лет с этого дня, но я до сих пор мучаю себя за тот поступок. Я прошу Вас помиловать меня. Клянусь, такого больше никогда не повторится.
Дата: 10.04.2023
Подпись: Rubzel Nadozezaki
Здравствуйте, уважаемый Rubzel Nadozezaki. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании. Прошло, конечно, не много лет, а всего 2 часа с момента вашей судимости, но это не отменяет вашего права на второй шанс.
John Coils
10.04.2023

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Tom Lemonte

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый господин губернатор, заранее хотелось бы поблагодарить вас, за вашу работу и за рассмотрение данной заявки, даже если ответ будет отрицательным, спасибо. Прошло уже много времени как я сижу в тюрьме, за это время я осознал многое... 5 января 2023 года я уже писал прошение о помиловании и мне его одобрили, но к сожалению я по прежнему сижу в тюрьме. Я попал сюда по абсолютной глупости. Ещё будучи в юном возрасте я связался с плохой компанией и теперь отбываю наказание... 25 лет... Это невероятно большой срок... Не проходит ни дня без сожалений о прошлом, с каждым месяцем мое психическое состояние ухудшается и вечерами я погружаюсь в глубокую депрессию. Пожалуйста, помогите мне, с наилучшими пожеланиями, Том Лемонте. Вот моя почта для связи: ༺𝒯𝑜𝓂༻#6131
Дата: 11.04.2023
Подпись: T.L.

От гражданина Штата San Andreas Tom Lemonte

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый господин губернатор, заранее хотелось бы поблагодарить вас, за вашу работу и за рассмотрение данной заявки, даже если ответ будет отрицательным, спасибо. Прошло уже много времени как я сижу в тюрьме, за это время я осознал многое... 5 января 2023 года я уже писал прошение о помиловании и мне его одобрили, но к сожалению я по прежнему сижу в тюрьме. Я попал сюда по абсолютной глупости. Ещё будучи в юном возрасте я связался с плохой компанией и теперь отбываю наказание... 25 лет... Это невероятно большой срок... Не проходит ни дня без сожалений о прошлом, с каждым месяцем мое психическое состояние ухудшается и вечерами я погружаюсь в глубокую депрессию. Пожалуйста, помогите мне, с наилучшими пожеланиями, Том Лемонте. Вот моя почта для связи: ༺𝒯𝑜𝓂༻#6131
Дата: 11.04.2023
Подпись: T.L.
Здравствуйте, уважаемый Tom Lemonte. Ознакомившись с вашей историей мной было принято решение о смягчении вашего наказания. Обсудим подробности по электронной почте, на которую я вам уже написал. Берегите себя и своё здоровье.
John Coils
12.04.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас

От Сотрудника FIBата Шт Сан-Андреас [CID] E-3683

ОБРАЩЕНИЕ

Мне нужно ваше помилование, я ушел в медитацию и был обнаружен неизвестным сотрудником силовых структур, сотруднику пришлось арестовать подозрительную личность, которая не отреагировала на его законное требование. Пробужденный после медитации, я оказался в федеральной тюрьме и только по рассказам зеков узнал, что произошло. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к моей просьбе уважаемый и дорогой друг Губернатор Джон Койлс.
13.04.2023 ЕМ

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Slava Maslovyan
ОБРАЩЕНИЕ
Чао папао дорогой Ben Reynolds. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, так получилось ,что я получил болезнь связанную с шизофренией и если во время не успевал взять таблетку у врача, то у меня происходили срывы из за которых я получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Pablo Escobarez.
От себя *фарту брат*
12,04,2023
Подпись :
Slava Maslovyan

Губернатору Штата John Coils
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, так получилось ,что я получил болезнь связанную с шизофренией и если во время не успевал взять таблетку у врача, то у меня происходили срывы из за которых я получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением John Coils
От себя *фарту брат*
12,04,2023
Подпись :
Slava Maslovyan

От гражданина Штата San Andreas Alexander DeSantis

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Alexander DeSantis, прошу убрать с моего дела две судимости по административному кодексу. Одну судимость по статье 46.3АК я получил 23.03.2023 в 01:00, свою вину полностью признал и раскаялся. Вторую судимость по 10АК я получил 23.03.2023 в 15:54, просто потому что не имел нужной суммы для оплаты штрафа, на тот момент я был в штате не так уж и долго. Прошу учесть, что на данный момент я работаю в государственной структуре и искореняю криминал из нашего штата.
Дата: 15.04.2023
Подпись: Wayne?#5158

Губернатор Штата Сан-Андреас

От Сотрудника FIBата Шт Сан-Андреас [CID] E-3683

ОБРАЩЕНИЕ

Мне нужно ваше помилование, я ушел в медитацию и был обнаружен неизвестным сотрудником силовых структур, сотруднику пришлось арестовать подозрительную личность, которая не отреагировала на его законное требование. Пробужденный после медитации, я оказался в федеральной тюрьме и только по рассказам зеков узнал, что произошло. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к моей просьбе уважаемый и дорогой друг Губернатор Джон Койлс.
13.04.2023 ЕМ
Здравствуйте, уважаемый сотрудник FIB. Ознакомившись с вашей историей мной было принято решение отказать вам в помиловании. Обсудить подробности можем при личной встрече. Берегите себя.
John Coils

16.04.2023

Губернатору Штата John Coils
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, так получилось ,что я получил болезнь связанную с шизофренией и если во время не успевал взять таблетку у врача, то у меня происходили срывы из за которых я получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением John Coils
От себя *фарту брат*
12,04,2023
Подпись :
Slava Maslovyan
Здравствуйте, уважаемый Slava Maslovyan. Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас.
John Coils
16.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Alexander DeSantis

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Alexander DeSantis, прошу убрать с моего дела две судимости по административному кодексу. Одну судимость по статье 46.3АК я получил 23.03.2023 в 01:00, свою вину полностью признал и раскаялся. Вторую судимость по 10АК я получил 23.03.2023 в 15:54, просто потому что не имел нужной суммы для оплаты штрафа, на тот момент я был в штате не так уж и долго. Прошу учесть, что на данный момент я работаю в государственной структуре и искореняю криминал из нашего штата.
Дата: 15.04.2023
Подпись: Wayne?#5158
Здравствуйте, уважаемый Alexander DeSantis. Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас.
John Coils
16.04.2023

О гражданина Штата San Andreas Danil Pirozhkov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор Штата. Вчера вечером и 5 дней назад ночью были нарушены закон, а именно статьи 12.5 и 17.5, своё наказание я отбыл, вину признаю, теперь я даю клятву, что впреь больше не буду нарушать закон и думать головой.
Прошу вас о помиловании!

От гражданина Штата San Andreas Danil Pirozhkov
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте Уважаемый Губернатор Штатов John Colis. Я Danil Pirozhkov, прошу вас убрать с моего дела статьи 17.5, 44 по административному кодексу и 12.7 по уголовному.
Я отбыл срок и раскаиваюсь за то что я сделал, теперь буду получше думать головой.Прошу вашего помилования уважаемый губернатор!

От гражданина Штата San Andreas Vlad Cavalli
Обращение
Здравствуйте Уважаемый Губернатор Штатов John Colis. Я Vlad Cavalli, прошу вас убрать с моего дела статьи 46АК
Я отбыл срок и раскаиваюсь за то что я сделал, теперь буду получше думать головой.Прошу вашего помилования уважаемый губернатор!

О гражданина Штата San Andreas Danil Pirozhkov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор Штата. Вчера вечером и 5 дней назад ночью были нарушены закон, а именно статьи 12.5 и 17.5, своё наказание я отбыл, вину признаю, теперь я даю клятву, что впреь больше не буду нарушать закон и думать головой.
Прошу вас о помиловании!
Здравствуйте, уважаемый Danil Pirozhkov. Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас.
John Coils
17.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Vlad Cavalli
Обращение
Здравствуйте Уважаемый Губернатор Штатов John Colis. Я Vlad Cavalli, прошу вас убрать с моего дела статьи 46АК
Здравствуйте, уважаемый Vlad Cavalli. Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение отказать вам в помиловании. Такого гражданина, к сожалению, в базе данных нет
John Coils
17.04.2023

От гражданки Штата San Andreas Lilly Primez
ОБРАЩЕНИЕ:
Добрый день, уважаемый губернатор. Судимости, что присудили мне в разное время, были выданы некомпетентными сотрудниками государственных органов. На данный момент эти самые сотрудники наказаны. Одно дело стоит на рассмотрении у вышестоящих органов. Соответственно люди наказаны, но судимости при мне. Прошу войти в мое положение. И прошу о помиловании.
Подпись: Lilly Primez

От гражданки Штата San Andreas Lilly Primez
ОБРАЩЕНИЕ:
Добрый день, уважаемый губернатор. Судимости, что присудили мне в разное время, были выданы некомпетентными сотрудниками государственных органов. На данный момент эти самые сотрудники наказаны. Одно дело стоит на рассмотрении у вышестоящих органов. Соответственно люди наказаны, но судимости при мне. Прошу войти в мое положение. И прошу о помиловании.
Подпись: Lilly Primez
Здравствуйте, уважаемая Lilly Primez . Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас. Желаю вам больше никогда не попадать в такие ситуации
John Coils
18.04.2023

Назад
Сверху