Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кабинет Губернатора Штата San Andreas
От: Arseniy De Hernandez
Паспорт №302232
Дата: 23.09.2024

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Arseniy De Hernandez, гражданин штата San Andreas, паспорт №302232. Обращаюсь к вам с искренней просьбой о помиловании и пересмотре моего дела.

Признаюсь, что в прошлом я допустил серьезные ошибки и нарушил закон, попав в криминальную среду. На тот момент я был в сложной жизненной ситуации и, к сожалению, принял неверные решения, которые привели к тому, что я оказался замешан в преступной деятельности. Осознавая всю тяжесть своих проступков, хочу подчеркнуть, что я никогда не хотел нарушать закон и действовать против интересов общества.

Со временем я полностью переосмыслил свою жизнь и стремлюсь исправить прошлые ошибки. Сейчас я полон решимости оставить криминальное прошлое позади и вести честную и законопослушную жизнь. Моя главная цель — посвятить себя работе на благо общества, и я искренне хочу служить своему штату, работая в государственных структурах. Я прошел все необходимые лицензирования и обучающие программы, которые подготовили меня к легальной и профессиональной деятельности.

Прошу вас рассмотреть мое прошение о помиловании и дать мне шанс начать новый этап жизни, служа на благо нашего штата. Я готов приложить все усилия для того, чтобы оправдать доверие и показать, что могу быть полезным и преданным сотрудником государственных структур.

Заранее благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению.

С уважением,
Arseniy De Hernandez
Паспорт №302232

От: Temkz Zaicev
Паспорт №180418
Дата: 13.10.2024

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Temkz Zaicev, гражданин штата San Andreas, паспорт №180418 Обращаюсь к вам с искренней просьбой о помиловании.

Каюсь, о совершение правонарушений, а именно статью 12.7 и 12.6. Хочу вернуться к добропорядочной жизни и снова выступить на государственную службу. Все ошибки, которые были совершены мной ранее я признаю и хочу раскаяться за всех их.

Дайте мне возможность показать обществу и самому себе, что я готов исправиться. Я благодарен вам за понимание.

С уважением,
Temkz Zaicev
Паспорт №180418

От: Kron Murakami
Паспорт № 273549
Дата: 15.10.2024

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Kron Murakami гражданин штата San Andreas, до недавнего времени был служителем закона. С честью и достоинством защищал граждан нашего штата. Но 1 проступок перечеркнул всю жизнь, прошу вас о помилований.
ч.1 ст. 15.1

С уважением, Kron Murakami

Паспорт № 273549

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Mateo_Rouse

ОБРАЩЕНИЕ

Меня зовут Mateo Rouse гражданин штата San Andreas, устроился на работу в Армянский табачный завод, чем очень сильно испортил свою репутацию в штате. Имею судимости, отбывал в Федеральной Тюрьме,за свои поступки полностью раскаиваюсь. Хочу работать на благо штата в полицейском департаменте, но мешают лишь судимости. Очень прошу вас о помиловании. Это моя последняя надежда.
Дата: 19.10.2024
Подпись: Mateo Rouse

От гражданина Штата San Andreas Jason Koksobar

ОБРАЩЕНИЕ

Меня зовут Jason Koksobar, гражданин штата San Andreas, паспорт № 179584. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из LSPD, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связался с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывал тюремное наказание. К счастью я опомнился, данный период в моей жизни прошел, я встал на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Паспорт: № 179584
Дата: 25.10.2024
Подпись: Jason Koksobar

От: Vadim Smailov
Паспорт № 273091
Дата: 29.10.2024

Меня зовут Vadim Smailov гражданин штата San Andreas, до недавнего времени был служителем закона. С честью и достоинством защищал граждан нашего штата. Но 1 проступок перечеркнул всю жизнь, прошу вас о помилований.
Ст. 17.2 Ук

С уважением, Vadim Smailov

Паспорт №273091

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Anastasia Renounce , гражданка штата San Andreas, паспорт №255635. Обращаюсь к вам с просьбой о помиловании и пересмотре моего дела.

Была осуждена за нарушения предусмотренные Уголовным кодексом и отбыла наказание в Федеральной тюрьме. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Прошу вас рассмотреть мое прошение о помиловании и дать мне шанс вернутся в ряды сотрудников государственных структур.

Заранее благодарю вас за ваше время и внимание .

С уважением,
Anastasia Renounce
Паспорт №255635

Посмотреть вложение 353471

ПРИЕМНАЯ ГУБЕРНАТОРА

Прошение о помилование предусматривает собой государственную пошлину в размере 50.000$.

От: Drago Costa
Паспорт №204567
Дата: 11.11.2024

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Drago Costa, гражданин штата San Andreas, паспорт №204567 Обращаюсь к вам с искренней просьбой о помиловании.

Каюсь, о совершение правонарушений, а именно статью 12.7. Хочу вернуться к добропорядочной жизни и снова выступить на государственную службу. Все ошибки, которые были совершены мной ранее я признаю и хочу раскаяться за всех их.

Дайте мне возможность показать обществу и самому себе, что я готов исправиться. Я благодарен вам за понимание.

С уважением,
Drago Costa
Паспорт №204567

От гражданина Штата San Andreas Shiro Weba

ОБРАЩЕНИЕ

Здраствуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 82 лет и был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Shiro Weba

Номер телефона: 6386458
Электронная почта: .shiro.666
Номер паспорта: 173484
Дата: 25.08.2024
Подпись:ShiroWeba

Губернатору штату San Andreas
От гражданина штата San Andreas Gosha Krotovez
ОБРАЩЕНИЕ
С ранних лет моя семья жила бедно, и мы были не богаты. Когда я подрос я не мог не куда устроится так как не было образования. И был только один вариант, это прийти в мафию, там не надо было образования. Я заработал там немного денег, но зато время я очень часто оказывался в тюрьму по очень разным статьям, чаще всего по уголовным. Но у меня не было выбора. Но сейчас я хочу измениться, и хочу встать на светлую сторону. Поэтому, прошу снять мои судимости.
Дата: 01.01.25
Подпись: Gosha_Krotovez
Паспорт: 392489
Эл. почта: goga777
От: Gosha Krotovez

ОБРАЩЕНИЕ
Я,Kirill_Kolkunovich, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.3 сутенерство
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : kolkunovich
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
20.01.25
Kolkunovich

ОБРАЩЕНИЕ
Я Roman_Kuzin прошу помилования у всего штата в лице нашего губернатора штата!
Я встал не на ту дорожку и уже исправился желаю попасть в полицию и защищать наш штат от преступности!
Прошу вас уважаемый губернатор помиловать меня! С уважением Roman_Kuzin 02.02.2025 Kuzin

От гражданина Штата San Andreas *Sergo Escuello*

ОБРАЩЕНИЕ

Недавно я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму по статье 12.7УК SA. Проведя там не мало времени я осознал что был не прав. Теперь я решил встать на чистую дорожку и хочу служить закону. Прошу о Помиловании!
Дата: 10.03.2025
Подпись: S.Escuello

От гражданина Штата San Andreas Gosha Krotov
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте многоуважаемый Губернатор. Я был посажен в федеральную тюрьму по статье 12.6 УК SA, с данным решением я не согласен, но к сожалению я не могу ничего сделать. Я хорошо проявил себя в гос. учреждениях таких как: GOV ( Адвокат ), LSPD ( Ins. PAI ), FIB ( Dep. Head FPB ). Очень сильно прошу снять эту статью, для поступления на работу в LSPD. Я буду защищать наших граждан от злостных нарушителей и преступного мира.
Дата: 21.03.2025
Подпись: Gosha

От гражданина Штата San Andreas Kosta DeResseler
Паспорт: 147980
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор! Более 4-ых лет назад когда я ещё был в штате San Andreas, по молодости сглупил и послушал очень сомнительного человека, который попросил меня отвезти ему пару вещей. Я уже давно осознал свои ошибки и более их не совершал, ранее я был отличным хирургом в структуре EMS и сейчас изъявляю желание туда вернуться! Очень прошу вас о Помиловании!
Дата: 15.04.2025
Подпись: Kosta DeResseler

Последнее редактирование:
Назад
Сверху