Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas
Lisa Cheassve
Обращения
Здравствуйте, Tony. Я нарушила закон нашего прекрасного штата, а точнее статьи 12.7 в прошлом 2023 году, а так же 2024 году. Срок в тюрьме я отбыла. Свою вину признаю. И обещаю впредь думать и не нарушать законы нашего штата .
Подпись: Lisa Cheassve
Почта: lilbabyy
Паспорт: 91854

От гражданина Штата San Andreas Johnny Karroty

Чрезвычайное положение

Доброго времени суток, Уважаемый Губернатор, Tony Coils! Я являюсь сотрудником FIB, после недавних событий на территории нашего штата, я решил написать обращение к вам. В штате увеличилась криминальная активность, особенно в городе около Los-Santos Police Department. Моя просьба заключается в том, чтобы вы ввели в штате ЧП, так как в округе Блейн, тоже продолжается стрельба по сотрудникам и у некоторых шерифов машины окружают, что они не могут ехать и патрулировать.​
Дата: 24.01.2024
Подпись:
https://s13.gifyu.com/images/S0A0E.gif

Губернатору штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas
Balu Medoed​
Обращение:
Здравствуйте, Tony Coils. Я, Balu Medoed, нарушил закон, а именно совершил преступление предусмотренное ст. 6.1 УК SA. Срок в тюрьме я отбыл, свою вину признаю. И с момента написания данного обращения впредь обещаю более не совершать преступления/правонарушения.
Подпись:
Подпись.png

Дата: 28.01.2024
Почта: balumedved
Паспорт: 209151​

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Dipper Grasso
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Tony Coils. Недавно попал в нелепую ситуацию, решив съехать на бордюр напротив первого банка, в итоге меня сразу задержали и прокурор решил что я очень опасный преступник и вынес решение посадить меня на 20 суток. Я уже не раз при задержании раскаивался и просил не сажать меня, а сделать выговор и выдать мне штраф, но у прокурора на это своё мнение было. Вообще я обещаю что больше не буду нарушать Дорожный Кодекс. Прошу о Помиловании!
Подпись: D.Grasso

От гражданина Штата San Andreas Alex_Kitagawa
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Tony_Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Alex_Kitagawa

От Гражданина Штата San Andreas Danil Hammer

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Tony Coils. В свое время я попал в плохую компанию и нарушал закон за это меня посадили в Федеральную Тюрьму я осознал все свои ошибки. Срок в тюрьме я отбыл, свою вину признаю. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 16.01.2023
Данные паспорта: 277997
Подпись: Danil_Hammer

От Гражданина Штата San Andreas Jonathan Delorenzy

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Tony Coils. Очень раскаиваюсь за свои грехи и ошибки, за то что я не слушался закону. И попал в тюрьму полностью обоснованно. Срок в тюрьме я отбыл, свою вину признаю. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 24.02.2022
Данные паспорта: 278886
Подпись: Jonathan_Delorenzy

От гражданина Штата San Andreas Artem Travkadeli
ОБРАЩЕНИЕ!
Добрый день мой самый любимый и много уважаемый губернатор Tony Coils. Прошу вас о помилование! Со мной произошла очень плохая ситуация, и виной ей моя маска мыфки, находился я значит не кого не трогая, приехал на собеседование в
National Guard, к моему хорошему другу Suguha Maxwill, и решил показать ему мою маску, она ему понравилась). Потом откуда не возьмись приезжает сотрудник и как в наручники меня взял, так мало того в ФТ повез и подкинул оружие, это был кошмар, страх и ужас.

Подпись: A.Travkadeli

От гражданина Штата San Andreas Takeshi Capo

ОБРАЩЕНИЕ

Многоуважаемый губернатор нашего штата, прошу у вас помилование по статьям которые получил. А именно 12.7 и 17.1.1 УК SA. Я очень, очень много времени отдал службе в LSSD, LSPD, SANG, но меня заставили и пригрозили смертью, если не сделаю данное страшное нарушение. Мне стало очень страшно за жизнь... Но в данный момент я встал на путь исправления и обещаю свою исправнность в дальнейшем. Я вас прошу, умоляю снимите мне судимости по данным статьям. В настоящий момент хочу дальше продолжить работать в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

Номер телефона: 1248716
Электронная почта: cursedezzz
Номер паспорта: 353573
Дата: 01.03.2024
Подпись: by T.Capo

От гражданина Штата San Andreas Mattew Korolevskiy

ОБРАЩЕНИЕ
Многоуважаемый губернатор нашего штата, прошу у вас помилование по статьям которые получил. Я по своей юношеской грубости совершил ужасное преступление. Но в данный момент я встал на путь исправления и обещаю свою зконопослушность в дальнейшем. Прошу снять Вас мне мои судимости!!!

Номер телефона: 1248716
Электронная почта: zloyded.ty
Номер паспорта: 327009
Дата: 08.03.2024
Подпись: Maty

Kenny Angelez
Обращения
Многоуважаемый губернатор, прошу помиловать за статью 15.1 УК, я служил с честью около полу года и по глупости совершил данное преступление. Но в данный момент я встал на путь исправления и обещаю выучить законы на достаточно высоком уровне что бы подобного не случилось.
Подпись: Kenny_Angelez
Почта: pepsi6329
Паспорт: 314477

Kenny Angelez
Обращения
Многоуважаемый губернатор, прошу помиловать за статью 15.1 УК, я служил с честью около полу года и по глупости совершил данное преступление. Но в данный момент я встал на путь исправления и обещаю выучить законы на достаточно высоком уровне что бы подобного не случилось.
Подпись: Kenny_Angelez
Почта: pepsi6329
Паспорт: 314477

От гражданина Magomed Jugashvilini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор! Я, Magomed Jugashvilini, долгое время отработал в различных государственных структурах, но за относительно небольшое время умудрился потерять всё. Я связался с плохой компанией и в виду низкого материального обестпечения преступил закон. На данный момент я уже 3 раза отсидел в исправительном учреждении - Федеральная тюрьма Боулинг Броук. Прошу о помиловании от государства в лице Вас, дабы начать свою жизнь с чистого листа. Я сразу же устроюсь в государственные органы и буду служить на благо Штата. Слава Америке!

Подпись: Magomed Jugashvilini
Почта: qqrwa
Паспорт: 361535

От гражданки Satoru Neverbrokezaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Tony Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Satoru Neverbrokezaki.

Подпись: Satoru Neverbrokezaki
Почта: a_aaa_aaa_aaaa
Паспорт: 331051

От гражданина Штата San Andreas Mihail Deviletti

Обращение

Здраствуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 11 лет и был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством. С глубоким уважением Mihail Deviletti.

Номер телефона: 9750683
Электронная почта: hlepan
Номер паспорта: 315178
Дата: 06.04.2024
Подпись:

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    37.1 KB · Просмотры: 2
От гражданина Штата San Andreas Tima Karroty

Обращение

Здраствуйте Tony Coils. Я был признан виновным по статье 15.6 ч1.Свой срок я отсидел. Я свою вину признаю и впредь обещаю не нарушать закон. С уважение Tima Karroty

Номер телефона: 2353945
Почта: nik1337win
Паспорт: 357010
Дата: 09.04.24
Подпись: T.Karroty

От гражданина Штата San Andreas Vladimir Dragonsov
ОБРАЩЕНИЕ:

Добрый день, уважаемый Губернатор! Я Vladimir Dragonsov. прошу у вас помилование по статьям которые я нарушил. Я долгое время работал в государственных структурах. И в данных момент я встал на путь исправления. Я Отсидел свой срок за 12.7 УК 13.1.1 УК и 17.1.1 УК 12.7 УК 13.1.1 УК Признаю свою вину, клянусь больше не нарушать закон.
Прошу помиловать!

Подпись: Vladimir_Dragonsov
Почта: colibri1
Паспорт: 304082
Дата: 04.06.2024

От гражданина Штата San Andreas Shiro Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Здраствуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 77 лет и был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Shiro Komatsu

Номер телефона: 6386458
Электронная почта: .shiro.666
Номер паспорта: 173484
Дата: 25.08.2024
Подпись:​

Вложения

• Печать.png
    Печать.png
    275.9 KB · Просмотры: 4
От гражданина Штата San Andreas Dazai Mom​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор! В этот не самый теплый осенний день, Вас беспокоит очередной гражданин нашего прекрасного штата. Однако, в отличие от большинства обращений, написанных на Ваше имя, это безусловно удивит своей сутью. Я являюсь человеком, относящимся с предельным уважениям к ценностям государственной политики, безопасности штата. Более того, какое-то время отдал служению во благо сохранения целостности и законности в штате, посредством членства в рядах SASPA и FIB. Однако сейчас мой взор был направлен на новую для себя отрасль правоотношений.
Как следует из открытых источников, за все время существования нашего прекрасного штата, только лишь в Окружной суд было подано свыше тысячи исков. Немалое количество также можно наблюдать и в Верховном суде, не говоря уже про общее количество ордеров сотрудников Прокуратуры, количества уголовных дел, по которым граждане штата были заключены в Федеральную Тюрьму. Однако сейчас мы остановимся конкретно на Окружном суде. Уделив определенное количество свободного времени, мною были проанализированы 40 наиболее свежих исковых производств, рассмотренных за последний период в Окружном суде. Собранная аналитическая информация позволяет сформировать определенные выводы о работе гос структур в целом и в частности по каждой из них. Дабы не быть голословным, отвлечемся ненадолго и перейдем к статистическим показателям.

Из 40 рассмотренных исковых производств:
32 - Касались обвинения в совершении преступлений против власти
4 - Против правосудия
1 - Было связано с административным правонарушением
1 - Было изначально заявлено, как нарушение Трудового законодательства, однако в дальнейшем было инкриминировано также административное правонарушение.
1 - Против жизни
1 - Против безопасности государства
Все 40 исковых производств в качестве ответчика предусматривали представителя гос власти, что не может не расстраивать.
Истцом в 14 из 40 выступал представитель гос власти.
Перейдем к решениям суда.
Иск был частично удовлетворен в 18 случаях.
В 5 случаях иск был отклонен, в 9 случаях оставлен без рассмотрения.
И только лишь в 8 случаях полностью удовлетворены требования истца к ответчику.
Стоит также обратить внимание на определенные интересные аспекты, обнаруженные при анализе указанного количества дел.
1 раз истец, его права и требования оказались вне итогового решения суда, поскольку суд принял позицию Прокуратуры.
В большинстве исков итоговый назначенный судом штраф составлял не более 50% от заявленной в иске суммы, либо вовсе не назначался, хоть истец и нес издержки в виде уплаты гос пошлины и услуг адвоката. В единственном случае штраф был назначен судьей равным изначально заявленному - 290 тысяч долларов. При том, что даже в ситуациях, где заявлено по иску было меньше, истец мог получить либо менее 50%, либо и вовсе ничего.
Относительно постоянно участвующих в рассмотрении исков субъектов - представителей Прокуратуры:
4 раза требования Прокурора частично удовлетворены
3 раза иск остался без решения. В 1 из этих 3 эпизодов Прокурором была допущена ошибка при оформлении иска, в связи с чем последовал отказ.
6 раз требования Прокурора были полностью удовлетворены.
И это статистика по делам, в которых сотрудник Прокуратуры фигурирует либо как истец, либо настаивает на иной позиции, нежели была озвучена и заявлена истцом.

Учитывая представленную статистику считаю возможным обратиться к Вам лично с предложением создать в структуре гос власти формирование, направленное на систематизацию подобных сведений.
К чему это может привести: Повысит анализ эффективности органов гос власти
Проявит явную необходимость в проведении лекционных и практических занятиях с отдельными гос структурами.
И самое главное, позволит Всем участникам судопроизводства (Истец, ответчик, Прокурор, Судья) использовать в полном объеме уже вынесенные решения по исковым производствам, подтверждая действие на территории нашего прекрасного штата прецедентной правовой системы.
Неявный, но возможный плюс - Нахождение пробелов в законодательстве, в том числе процессуальных, которые станет возможным исправить, что положительно отразиться на правовом положении Всех граждан Штата.

Количество положительных аспектов от начала работы в данном направлении, думаю, Вас заинтересовало. Поэтому с огромным удовольствием буду готов встретиться с Вами лично, с целью обсуждения всех возможных нюансов и тонкостей проведения данной структурной реформы, либо же предложения альтернативных вариантов исполнения данной работы по систематизации имеющихся документационных массивов информации.​

С уважением,
Dazai Mom
почта: junkie_81
Дата: 23.09.2024​

Назад
Сверху