Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Sanchez Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор! Сегодня мною было нарушена уголовная статья, а именно 15.6 ч1 УК SA, свою вину я признаю и впредь обещаю не нарушать закон, хочу работать в государственной структуре и верно служить штату.
Дата: 06.10.2023
Подпись: S.Komatsu

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Francesco Kawasaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Francesco Kawasaki В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму и бывало в кпз - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить в депортаменте LSSD я уже собираю документы что бы вступить в ряды Шерифов И в будущем я больше не собираюсь нарушать законодательную базу Прошу о Помиловании если это возможно пожалуйста!
Подпись: Francesco Kawasaki
Номер паспорта : 333545
дата : 2.10.2023.

От гражданки Штата San Andreas Ariannochka Rockefelleryano
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте Santino Montana! В свое время я попала в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встала на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 6.10.2023
Данные паспорта: 310682
Подпись: Ariannochka Rockefelleryano

От гражданина Штата Сан-Андреас *Shon Flazzernyan*

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я работал в не настоящем предприятии, из-за этого мне пришлось нарушить закон по их наводке. Я отсидел срок и прошу вас помиловать меня, я буду трудится на благо закона нашего штата и служить верой и правдой. Даю обещание, что я больше не буду нарушать закон и буду вести себя как порядочный гражданин. Прошу вас о помиловании!

Паспорт: 140274
Дата: 07.10.2023
Подпись: Shon Flazzernyan

От гражданина Штата San Andreas Tony Alcapone
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте Santino Montana! В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 7.10.2023
Данные паспорта: 180599
Подпись: Tony Alcapone

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас Shon Flazzernyan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Shon Flazzernyan В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму и бывало в кпз - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить в депортаменте LSSD я уже собираю документы что бы вступить в ряды Шерифов И в будущем я больше не собираюсь нарушать законодательную базу Прошу о Помиловании если это возможно пожалуйста!
Подпись: Shon Flazzernyan
Номер паспорта : 140274
дата : 07.10.2023.

Губернатору Штата San Andreas Santino Otis
От гражданина Штата San Andreas Jason Kalyan

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, уважаемый Губернатор!
Прошу учесть мой труд и время руководства подразделения АТС в San Andreas National Guard в период с 21.10.2020 по 14.12.2020, а так же с 14.04.2021 по 01.07.2021. Время было нелёгкое, лично мною было организовано и осуществлено более 200 поставок материалов в государственные структуры, где я безжалостно и гордо сражался с криминальными организациями за материалы. Прошу представить меня к награждению Орденом "Ветеран Вооружённых сил Сан-Андреас" за исключительные успехи, касаясь конкретно упомянутого опыта, в структуре SANG и заслуги в различных операциях, а так же за особые заслуги перед Штатом.

Доказательство:

Фотоплёнка с 21.10.2020 по 14.12.2020
Фотоплёнка с 14.04.2021 по 01.07.2021
Запись перевозки 21.10.2020
Запись перевозки 14.12.2020
Запись перевозки 14.04.2021
Запись перевозки 01.07.2021
В случае если понадобится больше доказательств, прошу связаться со мной по почте: sawershenno
Номер паспорта: 78054

Подпись: J. Kalyan

От гражданина Штата Сан-Андреас Taiga Stark

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, Уважаемый Губернатор Santino Otis, я устроился на работу в коммерческую организацию, и из-за этого мне пришлось нарушить закон по их нескольким заданиям. Я отсидел срок и прошу вас помиловать меня, я буду трудится на благо закона нашего штата и служить верой и правдой. Даю обещание, что я больше не буду нарушать закон и буду вести себя как порядочный гражданин. Прошу Вас о помиловании!

Паспорт: 279728
Подпись: T.Stark

От гражданина Штата Сан-Андреас Derek Haynes

ОБРАЩЕНИЕ:
Добрый вечер, дорогой, Santino Otis. Соверишил очень глупый и дурацкий поступок находясь в гос.структуре LSPD, а именно перепутал двух людей одинаковых по внешности сотрудников из своей же гос.стуктуры LSPD и обвинил его в том, что у него есть уголовные статьи не проверив паспорта. Был посажен по статье 16.1. ч.1, когда вмешался в арест данного сотрудника. Срок отсидел и в содеянном каюсь и молю о прощении, хочу вернуться на свою должность обратно и приступить к работе. Видимо сильно заработался и голова дала сбой, был большой наплыв людей во время большого набора, сильно видимо устал. ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПОМИЛОВАТЬ МЕНЯ. С большим уважанием Derek Haynes.
Паспорт: 295555
Подпись: Derek Haynes

От гражданина Штата Сан-Андреас Egor Gattev

Обращение:
Добрый день, Прошу помиловать меня за нарушение администротивного и уголовного кодекса, я встал на путь истины и не буду больше нарушать!

От гражданина Штата Сан-Андреас Jeys Avi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Jeys Avi В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить в рядах нашей доблестной ARMY я уже собираю документы что бы вступить в ряды армейцев в будущем я больше не собираюсь нарушать законодательную базу Прошу о Помиловании если это возможно пожалуйста!
Подпись: Jeys Avi
Номер паспорта : 194803
дата : 09.10.2023.

От гражданина Штата San Andreas Serch Lawrence​

ОБРАЩЕНИЕ​
Добрый вечер многоуважаемый Губернатор. Я Serch Lawrence, желаю добровольно признаться в следующем. Вчера 08.10.2023, я решил прокатиться после тяжелого трудового дня в EMS. Тихая и спокойная погода меня успокаивала, как и медленный вечерний трафик автомобилей. Но вот помешало одно недоразумение, в виде вставших на проезжей части автомобилей. Ну я и не сдержался и выкрикнул пару громких слов в окно в их сторону. После чего был задержан.За данный поступок очень раскаиваюсь, обдумал над своим поведением и решил начать жить с чистого листа и продолжать помогать нашему штату в рядах EMS. С уважением, Serch.

Паспорт: 232453
Дата:09.10.2023
Подпись: Serch Lawrence.

От гражданина Штата San Andreas John Westside

ОБРАЩЕНИЕ

Многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas. Я, John Westside, прошу помилования по статьям 15.6 ч.1 УК, 12.7УК, которые я получил по ордеру 13 сентября 2023 года. Статья 15.6 ч.1 УК была получена по ордеру, так как я не мог ответить Окружному Судье на вопрос о потрясающем штрафе, который я мог и был готов оплатить. Статья 12,7УК была получена по глупости старшего состава, потому что на тот момент я был работником FIB и у меня было оружие, но так как был приказ, меня задержали и зачем-то приписали 12,7УК.
Дата: 10.10.2023
Подпись:
роспись для Richman.gif

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Archi Osmanov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Archi Osmanov

От гражданина Штата Сан-Андреас Cherkash Savagev
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор, я признаю свою вину в совершению мною преступлений и раскаиваюсь, дело в том, что я попал в плохую компанию и она навела меня на черную дорожку.Сейчас я хочу вернутся на службу в LSPD и защищать наш штат от преступников и бандитов.Прошу вас сер Santino о помиловании
паспорт:157460
дата: 11.10.2023
подпись: Cherkash Savagev.

От гражданина Штата Сан-Андреас Chrales Angelov

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения . Я глубоко раскаиваюсь в содеянных деле и в том, что совершил . Я осознал свои ошибки ,я больше никогда их не повторю ,а буду только помогать нашим людям и нашему штату .Прошу вас сэр Сантино о помилование.

Паспорт: 238377
Дата: 11.10.2023
Подпись: Chales_Angelov

От гражданина Штата Сан-Андреас Asta Belov

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения . Я глубоко раскаиваюсь в содеянных деле и в том, что совершил . Я осознал свои ошибки ,я больше никогда их не повторю ,а буду только помогать нашим людям и нашему штату .Прошу вас сэр Сантино о помилование.

Паспорт: 277736
Подпись: Asta_Belov

От гражданина Штата Сан-Андреас Asta Belov

ОБРАЩЕНИЕ

Паспорт: 277736
Подпись: Asta_Belov

От гражданина Штата San Andreas Mihail Goldberg
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый День, уважаемый губернатор! Сегодня мною было нарушена уголовная статья, а именно 6.1 УК SA, свою вину я признаю и впредь обещаю не нарушать закон, хочу работать в государственной структуре и верно служить штату.
Дата: 12.10.2023
Паспорт:236264
Подпись: M Golgberg

От гражданина Штата Сан-Андреас Ninja Dobryak

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения под стражу. Я глубоко раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что совершил. Я осознал свои ошибки, и не повторю их никогда, а буду только помогать нашим людям и нашему штату. Прошу. Вас, сэр Santino о помилование.

Паспорт: 77173
Дата: 12.10.2023
Подпись: Ninja_Dobryak

Назад
Сверху