Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Aleksei Wokers
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 16 марта я стоял в больнице слушал песни под гитару ,ко мне подбежал сотрудник S.P.S.W.A.T Он задержал меня не за что по статье 8.1 которую я не совершал и посадил меня в камеру и я хочу что это стать у меня убрали и остальные тоже 14.1 и 14.5 ,которым я тоже был задержан не нарушав никого нарушение, надеюсь вы мне поможите
Дата:19.03.2021
Подпись: Aleksei Wokers
Уважаемый Aleksei Wokers,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошли напишите мне на электронную почту: Secret#8247
Дата: 27.02.2021
Подпись: Ben Reynolds

От гражданина Штата San Andreas Feimoshi Rosenthal
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Произошла такая ситуация что просто в голове не укладывается. Посмотрите пожалуйста жалобу. И я вас прошу отнестись с понимание и снять с меня статью 17.1 УК. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-andy-moralez.503101/
Подпись: Feimoshi Rosenthal.

От гражданина Штата San Andreas Katya Tamashi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds . В свое время я попалa в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я всталa на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Katya Tamashi

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Vasya Castro
ОБРАЩЕНИЕ: 24.02.2021 я служил в рядах NG и хотел уволится, но меня не хотели увольнять, и я решил сделать отчаенный поступок начать творить без закония, я очень сожалею об том что случилось. Я даю обещание что такое в предь больше не повториться.
Добрый вечер уважаемый Губернатор.
Дата:22.03.2021
Подпись: Vasya Castro

От гражданина Штата San Andreas Rita Bellford
ОБРАЩЕНИЕ​

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Прошу Вас о помиловании! Я извиняюсь перед Вами за содеянное мной. В один из первых дней после переезда в данный штат я встретила людей, которые мне предложили состоять в формировании людей по интересам. Я согласилась, так как не знала в чем заключается их деятельность и в какой-то момент они начали совершать уголовное преступление (в тот момент я этого не понимала) в виде избиения сотрудника FIB. Я, в силу своей неопытности даже не поняла, что это был сотрудник FIB и начала заступаться за них. Меня задержали. Отбывая свой срок в федеральной тюрьме, я все тщательно обдумала. К сожалению, время для подачи иска или обращения в прокуратуру уже прошло. После данной ситуации имею огромное желание пойти на государственную службу, но с судимостью все двери государственных структур для закрыты и мне остается один путь, по которому я не хочу идти. Прошу меня простить за содеянное! Я стала на путь исправления.

Дата: 25.03.2021
Подпись: Rita Bellford​

От гражданина Штата San Andreas Tony Stonks
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью меня посадил сотрудник LSPD не объяснив причину ареста, не дав возможности сделать звонок адвокату, а также многочисленно предлагая взятку. Я как законопослушный гражданин отказал сотруднику во взятке, так как уверен, что невиновен. Прошу помиловать!
Дата: 27.03.21
Подпись: Tony Stonks

От гражданина Штата San Andreas Toni Vakker
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Как то давно я попал в плохую компанию где меня принудили совершать плохие дела и вот 02.03.2021 меня задержали когда я выносил инструмент из чужого дома и посадили по статьям 10.1 , 9.2 , после того как я вышел я все переосмыслил и понял что я натворил я нашел хозяин дома , извинился и возместил ущерб за с деланое . Сейчас я встал на путь исправления и впредь не буду допускать попадания в плохие компании. Прошу помиловать!
Дата:28.03.2021
Подпись: Toni Vakker

От гражданина Штата San Andreas Michelle Morgan
Обращение
Как то давным давно я попал в плохую компанию, начал совершать необдуманные поступки и нарушил закон. Но потом я осознал что творил, нашел хороших друзей, начал жить правельно. Полностью каюсь в содеяном и обещаю что больше не буду нарушать закон и делать необдуманные поступки. А людям которым причинил вред сейчас помогаю. Прошу помиловать.
Дата: 0:58 29.03.2021
Подпись:Michelle Morgan

От гражданина Штата San Andreas *Constanto Holloway*​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату.
Прошу Вашего помилования, т. Губернатор.​
Дата: 29 03 2021
Подпись: Constantoo​

От гражданина Штата San Andreas Pasha Oonovyan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер , уважаемый Губернатор. Я очень хочу вступить в гос. организацию LSPD но меня не берут туда из за моих судимостей которые я получил когда был давно в бандах . Так как прошло много времени я изменился и очень надеюсь что вы мне поможете и снимите с меня все судимости
Дата: 29.03.2021
Подпись: Pasha Oonovyan.

От гражданина Штата San Andreas Feimoshi Rosenthal
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Произошла такая ситуация что просто в голове не укладывается. Посмотрите пожалуйста жалобу. И я вас прошу отнестись с понимание и снять с меня статью 17.1 УК. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-andy-moralez.503101/
Подпись: Feimoshi Rosenthal.
asdxc.png
Уважаемый Feimoshi Rosenthal ,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 30.03.2021
asdxc.png
Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Katya Tamashi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds . В свое время я попалa в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я всталa на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Katya Tamashi
asdxc.png
Уважаемый Katya Tamashi,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
asdxc.png
Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Vasya Castro
ОБРАЩЕНИЕ: 24.02.2021 я служил в рядах NG и хотел уволится, но меня не хотели увольнять, и я решил сделать отчаенный поступок начать творить без закония, я очень сожалею об том что случилось. Я даю обещание что такое в предь больше не повториться.
Добрый вечер уважаемый Губернатор.
Дата:22.03.2021
Подпись: Vasya Castro

asdxc.png
Уважаемый Vasya Castro,

asdxc.png
Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Rita Bellford
ОБРАЩЕНИЕ​

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Прошу Вас о помиловании! Я извиняюсь перед Вами за содеянное мной. В один из первых дней после переезда в данный штат я встретила людей, которые мне предложили состоять в формировании людей по интересам. Я согласилась, так как не знала в чем заключается их деятельность и в какой-то момент они начали совершать уголовное преступление (в тот момент я этого не понимала) в виде избиения сотрудника FIB. Я, в силу своей неопытности даже не поняла, что это был сотрудник FIB и начала заступаться за них. Меня задержали. Отбывая свой срок в федеральной тюрьме, я все тщательно обдумала. К сожалению, время для подачи иска или обращения в прокуратуру уже прошло. После данной ситуации имею огромное желание пойти на государственную службу, но с судимостью все двери государственных структур для закрыты и мне остается один путь, по которому я не хочу идти. Прошу меня простить за содеянное! Я стала на путь исправления.

Дата: 25.03.2021
Подпись: Rita Bellford​

asdxc.png
Уважаемый Rita Bellford,
asdxc.png
Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Tony Stonks
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью меня посадил сотрудник LSPD не объяснив причину ареста, не дав возможности сделать звонок адвокату, а также многочисленно предлагая взятку. Я как законопослушный гражданин отказал сотруднику во взятке, так как уверен, что невиновен. Прошу помиловать!
Дата: 27.03.21
Подпись: Tony Stonks

asdxc.png
Уважаемый Tony Stonks,
asdxc.png
Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Toni Vakker
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Как то давно я попал в плохую компанию где меня принудили совершать плохие дела и вот 02.03.2021 меня задержали когда я выносил инструмент из чужого дома и посадили по статьям 10.1 , 9.2 , после того как я вышел я все переосмыслил и понял что я натворил я нашел хозяин дома , извинился и возместил ущерб за с деланое . Сейчас я встал на путь исправления и впредь не буду допускать попадания в плохие компании. Прошу помиловать!
Дата:28.03.2021
Подпись: Toni Vakker

asdxc.png
Уважаемый Toni Vakker,

asdxc.png
Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Michelle Morgan
Обращение
Как то давным давно я попал в плохую компанию, начал совершать необдуманные поступки и нарушил закон. Но потом я осознал что творил, нашел хороших друзей, начал жить правельно. Полностью каюсь в содеяном и обещаю что больше не буду нарушать закон и делать необдуманные поступки. А людям которым причинил вред сейчас помогаю. Прошу помиловать.
Дата: 0:58 29.03.2021
Подпись:Michelle Morgan

asdxc.png
Уважаемый Michelle Morgan,

asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas *Constanto Holloway*​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату.
Прошу Вашего помилования, т. Губернатор.​
Дата: 29 03 2021
Подпись: Constantoo​

asdxc.png
Уважаемый Constanto Holloway,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
nikolay77#0912

asdxc.png
Подпись:

342.png

Назад
Сверху