Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
от гражданина Alex Levante

Здравствуйте, уважаемый губернатор, пишет вам Alex Levantedzake с просьбой о помиловании меня так как раньше я был осужден по таким статьям как 12.7 17.1 и 22 АК.
Тогда я выбрал не правильную дорогу и хочу изменить свою жизнь, прошу вас в этом мне помочь.
От: 07.06.2021
Электронная почта: дартвейдерл#8100
Подпись: allev

Уважаемый Alex Levante,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 27.06.2021

Подпись:

342.png

от гражданина Moki ScamMorffinyan

Здравствуйте, уважаемый губернатор, пишет вам Moki ScamMorffinyan с просьбой о помиловании меня так как раньше я был осужден по таким статьям как 12.7 17.5 13.2 и повторно 17.5
Я тогда и не знал что я был не прав я прошу прощения,я пойду в гос и буду помогать людям,и больше никогда не буду это нарушать.
От: 28.05.2021 и перед этим От: 08.05.2021
Электронная почта: Nikon#9090
Подпись: Mrff

Уважаемый Moki ScamMorffinyan,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas: Ilya Vinscontizaki

Обращение.
Добрый день, губернатор Штата San Andreas.
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Готов оплатить государственную пошлину.

Не давно я пришёл на собеседование в Секретариат, и не смог туда устроится т.к. у меня от куда-то появилась статья 12.7 УК. Проблема в том что я не нарушал статью 12.7 и не нёс за неё ни каких наказаний. Прошу разобраться и снять с меня статью 12.7. В крайнем случае готов оплатить гос. пошлину.
21:44:30 08.06.2021
Подпись: Ilya Vinscontizaki

Уважаемый Ilya Vinscontizaki,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Lee Bailey
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечное (тяжкое преступление непреднамеренное убийство, произошедшее в уличной потасовке), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости. (государственную пошлину готов оплатить в любое удобное для Вас время )

13:22 10.06.2021 г.
Подпись : Lee Bailey
Посмотреть вложение 353475

Уважаемый Lee Bailey,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Khiter Affintage
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Nikolay Yovenko . В свое время я не дал прокурору удостоверение и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму . Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата:10.06.2021
Подпись: Khiter Affintage

Уважаемый Khiter Affintage,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Pitt Marlboro
Обращение
Добрый день уважаемый Губернатор. Некоторое время назад я ввязался в очень неприятную историю. Появились проблемы с финансами. В итоге я пошел самым легким(как мне показалось на тот момент) путем. А именно связался с плохими парнями, поддался стадному инстинкту и несколько раз нарушил закон. За что был осужден и отсидел за решеткой. Свою вину полностью признаю и раскаиваюсь в содеяном мной. Теперь хочу искупить свою вину и поступить на службу в государственные органы нашего штата. Очень прошу Вас уважаемый губернатор о помиловании!
Дата 10.06.2021
Подпись Pitt Marlboro
эл. подпись Pitt_Marlboro#3552

Уважаемый Pitt Marlboro,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Egor Lockhartyan

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я продал другу орижие на которое у меня было лицензия и меня посодили за 12.7 прошу снять это пиступление хочу устроится в EMS

11.06.21
Подпись Egor Lockhartyan
эл. подпись egor#8888​

Уважаемый Egor Lockhartyan,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

от гражданина Max Peps​

Здравствуйте, уважаемый Nikolay Yovenko, пишет вам Max Peps с просьбой о помиловании, так как раньше я был осужден по такой статье как 12.7.
Тогда я выбрал неправильную дорогу и компанию, а сейчас я хочу изменить свою жизнь, прошу вас в этом мне помочь.
От: 17.06.2021
Электронная почта: MPeps#6666
Подпись: mP​

Уважаемый Max Peps,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Takizawa_Tenishia
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера днем мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7,17.5,17.1,6.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Takizawa_Tenishia.

Уважаемый Takizawa_Tenishia,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Baltassare Cappone

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, 1.5 месяца назад мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы жить на благо нашему Штату.
Прошу Вашего помилования, т. Губернатор.
Дата: 18.06.2021
Подпись: Cappone

Уважаемый Baltassare Cappone,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Maks Makovski
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор.Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 и 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
019,06,2021
Подпись :Max

Уважаемый Maks Makovski,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Guccien Trigger

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Nikolay Yovenko .Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я нарушил закон , а именно статья: 10.5 13.1.3 12.7.1 7.2 10.1
Тогда я выбрал не верный путь и поплатился этим, сроком в тюрьме. После отбывания срока в тюрьме , полностью осознал свою ошибку.
Хочу пойти по правильному пути и устроиться в EMS!
Дата:19.06.2021
Электронная почта:Guccien#5012
Подпись: Gucci

Уважаемый Guccien Trigger,
nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Mike Foxdzake

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. У меня проблемка, я работаю в гос труктуре FIB, меня по приколу мои сотрудники взяли в наручники, и у меня вылетело из игры(CRASH), я из за них попал в федеральную тюрьму, и у меня на gov сайте, пишет что есть статья за выход в наручниках, можете пожалуйста убрать её!
Дата:20.06.2021
Электронная почта: Egorcffk#7402
Подпись: Mike

Уважаемый Mike Foxdzake,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Leonardo Moretti

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, мне бы хотелось снять абсолютно все судимости которые сейчас лежат на моей душе, надеюсь на ваше понимание. Статьи судимости:12.6,10.5.
Дата: 21.06.2021
Подпись: Leonardo♥Moretti♥

Уважаемый Leonardo Moretti,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Maga_Weba

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу помилования меня осудили по моей неосторожности я все осознал и такого больше не повторится
Дата:25.06.2021
Подпись:St1fa#8371

Уважаемый Maga_Weba,

Подпись:

342.png

от гражданина Bey Bong

Здравствуйте уважаемый губернатор нашего штата.Примерно пол года назад я подружился с плохой компанией, после чего меня и посадили в тюрьму.Прошу помиловать т.к осознал то что я был не прав

От: 29.06.2021
Электронная почта: a po jope?#0001
Подпись: ABOBA

От гражданина Штата San Andreas Daniil Pinkman
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, в свое время я попал в плохую компанию совершил ошибку и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: FoF#8888

От гражданина Штата San Andreas Vladimir Karpov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер Господин Губернатор, 1 июля я работая офицером NG в подразделении MP, следил за соблюдением устава со стороны служащих при нахождении нарушения со стороны служащего, я сделал ему предупреждение, после чего получил многочисленные угрозы и оскорбления в свой адрес, и в этом момент при нагрузке на меня я нарушил УК по статьям 15.1 15.6 и 17.4, я соглашусь я нарушил данные статьи, но прошу простить меня, т.к я кроме Гос. службы ничего больше не умею делать, я хорошо знаю законы и устав NG, и хочу продолжить работать и служить NG и штату Сан-Андрес, обещаю что впреть я больше не допущу ошибок и нарушений со своей стороны.
Дата: 04.07.2021
Подпись:Карпов

От гражданина Штата San Andreas Alesandro Saltaformajo
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон, а именно статьи 10,5 , 12,7 17,1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 06/07/2021
Подпись: Jesus LaCracetto#7309

убернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Tyoma Saltaformajo
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон, а именно статьи 10.3 12.7 10. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 06/07/2021
Подпись: тема#2791

Назад
Сверху