Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas
Nikita Mueller
Обращение.
Добрый день, губернатор Штата San Andreas.
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.

Мной был нарушен закон, а именно статья
15.6.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

В настоящее время намерен устроиться на работу государственным служащим. Единственное что этому препятствует так это судимость.

23:01 09.12.2021 г.
Подпись:
Nikita Mueller

От гражданина Штата San Andreas
Nikita Mueller
Обращение.

Мной был нарушен закон, а именно статья
15.6.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

В настоящее время намерен устроиться на работу государственным служащим. Единственное что этому препятствует так это судимость.

23:01 09.12.2021 г.
Подпись:
Nikita Mueller
1639080919998.png
Уважаемый Nikita Mueller ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет рассмотрено в уставном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения деталей встречи.

С уважением,
ВрИО Губернатора Штата San Andreas
Djohn Silver

09.12.2021

От гражданина Штата San Andreas Daniil Ivanuk
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. мной был нарушен закон, а именно статья 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Я обещаю больше никогда не нарушать закон. И теперь я буду служить во благо общества!
Подпись: Daniil Ivanuk

От гражданина Штата San Andreas Tonny Mueller​
Обращение.​

Мной был нарушен закон, а именно статья 10.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

23:47 12.12.2021 г.
Подпись: Tonny Mueller

От гражданина Штата San Andreas Daniil Ivanuk
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. мной был нарушен закон, а именно статья 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Я обещаю больше никогда не нарушать закон. И теперь я буду служить во благо общества!
Подпись: Daniil Ivanuk

O9yUIgT.png

Уважаемый Daniil Ivanuk ,
Ваше обращение не соответствует нормам и критериям подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с формой подачи обращения. На текущий момент вынужден отказать вам в прошении помилования.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas
Alexandr Zaicev

15.12.2021

От гражданина Штата San Andreas Tonny Mueller​
Обращение.​

Мной был нарушен закон, а именно статья 10.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

23:47 12.12.2021 г.
Подпись: Tonny Mueller

O9yUIgT.png

Уважаемый Tonny Mueller ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет рассмотрено в уставном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (( FordeD#3400 )) для обсуждения деталей встречи.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas
Alexandr Zaicev

15.12.2021

От гражданина Штата San Andreas Samuel Greec
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор, обращаюсь к вам по поводу недостаточной гласности действующего Конгресса. Поскольку Конгресс является представительным и законодательным органом, возникает необходимость в публичности и гласности его решений. Обращаюсь к вам с просьбой создания официальной отчетности конгресса на официальном портале штата. После каждого заседания необходимо составлять сводку, в которой будет указано, какие законопроекты рассматривались (Полные тексты законопроектов и их авторы), какие законопроекты были приняты, а какие - отклонены. Также желательно указывать количество голосов "За" и "Против" по каждому из законопроектов. Таким образом мы сможем добиться гласности принятых решений, что поможет правоохранительным органам в полной мере быть обеспеченными актуальными нормативными правовыми актами.

Также хотелось бы узнать, почему до сих пор не назначены выборы в Палату Представителей по партийным спискам. Конституция и Закон о Конгрессе регламентируют наличие партийных конгрессменов в законодательном собрании.​

С нетерпением жду вашего ответа,
Ваш Samuel Greec.

Дата: 21.12.2021
Подпись:​
1639943960852.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Devil Morris

ОБРАЩЕНИЕ
Я грубо нарушал в свое время и сидя в тюрьме я понял что криминал это не мое и прошу помиловать меня за мои грубые нарушения.
Дата: 06.02.2022
Подпись: D.M

От гражданина Штата San Andreas Devil Morris

ОБРАЩЕНИЕ
Я грубо нарушал в свое время и сидя в тюрьме я понял что криминал это не мое и прошу помиловать меня за мои грубые нарушения.
Дата: 06.02.2022
Подпись: D.M
1639080919998.png

Уважаемый Devil Morris ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения деталей встречи.

С уважением,
Государственный Секретарь Штата San Andreas
Djohn Silver

07.02.2021

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Semen_Tarakanov

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, дорогой Франк, обращаюсь к вам по поводу встречи, по поводу внештатной ситуации, это срочно! По поводу регистрации гражданина в штате. Пожалуйста свяжитесь со мной по почте (DISKON#2909) для обсуждения деталей встречи.
Дата: 21.02.2022
Подпись: СТ

Губернатору Штата Сан-Андреас
От сержанта LSPD Jaga Babah​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки​

27.02.2022 около 01:33 сержант LSPD Jaga Babah (на момент патрулирование офицер 2 ранга) патрулировал город, находясь на парковке EMS стал очевидцем ДТП.
На материалах приложенной видеозаписи видно, как автомобиль марки BMW стоял на дороге, непосредственно по ходу движения авто на тротуаре стояли граждане, которых водитель авто не мог не видеть. Автомобиль внезапно и стремительно начал набирать скорость, после чего врезался в граждан и обратно встал на парковку. Изложенная совокупность обстоятельств указывает на то, что водитель автомобиля преднамеренно врезался в граждан. Указанные действия в сложившихся обстоятельствах указывают на наличие в действиях водителя автомобиля марки BMW признаков составов преступлений, предусмотренных статьями 1.4., 6.1., 6.2. УК SA (покушение на убийство, покушение на причинение тяжкого вреда здоровью).

Сержант LSPD Jaga Babah потребовал от водителя выйти из авто и предъявить документы. Водитель вышел из авто, после чего, доставая документы из трусов сообщил, что документы были у него в "заднем проходе". На требование сотрудника полиции протереть документы водитель сообщил, что "у него там чисто". Из содержания документов стало известно, что водитель автомобиля марки BMW является заместителем министра иностранных дел Carat'ом Toxic'ом.

Заместители министров отнесены законом к неприкосновенным лицам, проведение процессуальных действий в отношении них вопреки установленной законом процедуре недопустимо. В связи с чем полицейскому пришлось прекратить процессуальные действия.

Полагаю поведение заместителя министра иностранных дел Carat Toxic недопустим для государственного служащего, прошу принять в отношении него дисциплинарные взыскания, установленные трудовым кодексом.
По факту изложенных обстоятельств прошу провести проверку в отношении заместителя министра иностранных дел Carat Toxic, предпринять необходимые процессуальные действия.

Приложение:
1) Видеозапись боди-камеры J.Babah.

Дата: 27.02.2022

Подпись: J.Babah​

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Semen_Tarakanov

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, дорогой Франк, обращаюсь к вам по поводу встречи, по поводу внештатной ситуации, это срочно! По поводу регистрации гражданина в штате. Пожалуйста свяжитесь со мной по почте (DISKON#2909) для обсуждения деталей встречи.
Дата: 21.02.2022
Подпись: СТ

1645991781570.png

Уважаемый Semen Tarakanov ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения деталей встречи.

С уважением,
Djohn Silver

27.02.2021

От сержанта LSPD Jaga Babah​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки​

27.02.2022 около 01:33 сержант LSPD Jaga Babah (на момент патрулирование офицер 2 ранга) патрулировал город, находясь на парковке EMS стал очевидцем ДТП.
На материалах приложенной видеозаписи видно, как автомобиль марки BMW стоял на дороге, непосредственно по ходу движения авто на тротуаре стояли граждане, которых водитель авто не мог не видеть. Автомобиль внезапно и стремительно начал набирать скорость, после чего врезался в граждан и обратно встал на парковку. Изложенная совокупность обстоятельств указывает на то, что водитель автомобиля преднамеренно врезался в граждан. Указанные действия в сложившихся обстоятельствах указывают на наличие в действиях водителя автомобиля марки BMW признаков составов преступлений, предусмотренных статьями 1.4., 6.1., 6.2. УК SA (покушение на убийство, покушение на причинение тяжкого вреда здоровью).

Сержант LSPD Jaga Babah потребовал от водителя выйти из авто и предъявить документы. Водитель вышел из авто, после чего, доставая документы из трусов сообщил, что документы были у него в "заднем проходе". На требование сотрудника полиции протереть документы водитель сообщил, что "у него там чисто". Из содержания документов стало известно, что водитель автомобиля марки BMW является заместителем министра иностранных дел Carat'ом Toxic'ом.

Заместители министров отнесены законом к неприкосновенным лицам, проведение процессуальных действий в отношении них вопреки установленной законом процедуре недопустимо. В связи с чем полицейскому пришлось прекратить процессуальные действия.

Полагаю поведение заместителя министра иностранных дел Carat Toxic недопустим для государственного служащего, прошу принять в отношении него дисциплинарные взыскания, установленные трудовым кодексом.
По факту изложенных обстоятельств прошу провести проверку в отношении заместителя министра иностранных дел Carat Toxic, предпринять необходимые процессуальные действия.

Приложение:
1) Видеозапись боди-камеры J.Babah.

Дата: 27.02.2022

Подпись: J.Babah​

1645991795212.png

Уважаемый Jaga Babah ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Djohn Silver

27.02.2021

От специалиста NG Martin Aston
адрес электронной почты: Slevin#5088​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки​

06.03.2022 около 17:41 M.Aston находился в карауле на посту КПП-1 ФЗ. В указанное время в оранжевую зону КПП-1 въехал красный автомобиль Kia Ceed.

По ходу движения к воротам КПП-1 водитель Kia Ceed допустил многократное нарушение ПДД:
- выехал на полосу встречного движения, чем нарушил ст. 29 ДК SA;
- допустил движения по обочине, чем нарушил ст. 31 ДК SA.
Целенаправленное нарушение несколько положений ДК SA образовало состав ст. 12 ДК SA.

Далее автомобиль врезался в ворота КПП-1, чем повредил ворота ФЗ, что указывает на состав преступления, предусмотренного ст. 10.6 УК SA (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, что влечет до 2 лет лишения свободы).
Требования караульного отъехать водитель проигнорировал, вышел из авто и предъявил удостоверение специального агента USSS Artem Dept. Агент был одет в спортивную одежду, на требования покинуть территорию КПП не реагировал, настаивал, что вправе находиться в оранжевой зоне ФЗ.

Законом о "Закрытых и охраняемых территориях" допуск в оранжевую зону ФЗ агентам USSS не предоставлен.

Караульный запрос поддержку в рацию. В это время к КПП подъехал человек на Revel-2, который настаивал, что является руководителем специального агента USSS Artem Dept.
После прибытия военной полиции и подкрепления Artem Dept и водитель Rebel-2 покинули оранжевую зону.
В сложившейся ситуации очевидно, что Artem Dept и водитель Rebel-2 находились в сговоре, целенаправленно вторглись в оранжевую зону КПП-1.

По факту изложенных обстоятельств прошу провести проверку в отношении специального агента USSS Artem Dept и неизвестного водителя Rebel-2 , предпринять необходимые процессуальные действия.

Приложение:
1) Видеозапись боди-камеры M.Aston.

Дата: 07.03.2022

Подпись: M.Aston​

Обращение.​

Мной был нарушен закон, а именно статья 17.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Хочу принести пользу штату и встать на правильный путь

В настоящее время намерен устроиться на работу в EMS. Осталось только судимость, за которую мне стыдно

От специалиста NG Martin Aston
адрес электронной почты: Slevin#5088​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки​

06.03.2022 около 17:41 M.Aston находился в карауле на посту КПП-1 ФЗ. В указанное время в оранжевую зону КПП-1 въехал красный автомобиль Kia Ceed.

По ходу движения к воротам КПП-1 водитель Kia Ceed допустил многократное нарушение ПДД:
- выехал на полосу встречного движения, чем нарушил ст. 29 ДК SA;
- допустил движения по обочине, чем нарушил ст. 31 ДК SA.
Целенаправленное нарушение несколько положений ДК SA образовало состав ст. 12 ДК SA.

Далее автомобиль врезался в ворота КПП-1, чем повредил ворота ФЗ, что указывает на состав преступления, предусмотренного ст. 10.6 УК SA (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, что влечет до 2 лет лишения свободы).
Требования караульного отъехать водитель проигнорировал, вышел из авто и предъявил удостоверение специального агента USSS Artem Dept. Агент был одет в спортивную одежду, на требования покинуть территорию КПП не реагировал, настаивал, что вправе находиться в оранжевой зоне ФЗ.

Законом о "Закрытых и охраняемых территориях" допуск в оранжевую зону ФЗ агентам USSS не предоставлен.

Караульный запрос поддержку в рацию. В это время к КПП подъехал человек на Revel-2, который настаивал, что является руководителем специального агента USSS Artem Dept.
После прибытия военной полиции и подкрепления Artem Dept и водитель Rebel-2 покинули оранжевую зону.
В сложившейся ситуации очевидно, что Artem Dept и водитель Rebel-2 находились в сговоре, целенаправленно вторглись в оранжевую зону КПП-1.

По факту изложенных обстоятельств прошу провести проверку в отношении специального агента USSS Artem Dept и неизвестного водителя Rebel-2 , предпринять необходимые процессуальные действия.

Приложение:
1) Видеозапись боди-камеры M.Aston.

Дата: 07.03.2022

Подпись: M.Aston​
1645991795212.png

Уважаемый Martin Aston ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (ღ『Shiℝo』ღ#7667) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Shiro Oscorp
07.03.2021

Обращение.​

Мной был нарушен закон, а именно статья 17.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Хочу принести пользу штату и встать на правильный путь

В настоящее время намерен устроиться на работу в EMS. Осталось только судимость, за которую мне стыдно
1645991795212.png

Уважаемый Гражданин штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (ღ『Shiℝo』ღ#7667) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Shiro Oscorp
07.03.2021

От гражданина Штата San Andreas Mucha Bastardszaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. В моей жизни была сложная ситуация, мне пришлось пойти на незаконные действия. После ареста я пересмотрел свои планы на жизнь. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Mucha Bastardszaki.

От гражданина Штата San Andreas Mucha Bastardszaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. В моей жизни была сложная ситуация, мне пришлось пойти на незаконные действия. После ареста я пересмотрел свои планы на жизнь. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Mucha Bastardszaki.
1645991795212.png

Уважаемый Гражданин штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Djohn Silver
21.05.2022

От гражданина Штата San Andreas Alpha Velardez
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуй, я работаю в такси и как то раз, развозил клиента, около дороге стоял сотрудник LSPD, на большой скорости я не увидел как он выбежал на дорогу, и я сбил сотрудника, на что его напарники задержали меня, и инкременировали статью 17.1 ,я не как не сопротивлялся так как был виноват, я осознаю свою вину и прошу вас снять с меня статью, так как все заслуживают второго шанса
22,05,2022
Подпись : Alpha Velardez

Назад
Сверху