Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Alpha Velardez
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуй, я работаю в такси и как то раз, развозил клиента, около дороге стоял сотрудник LSPD, на большой скорости я не увидел как он выбежал на дорогу, и я сбил сотрудника, на что его напарники задержали меня, и инкременировали статью 17.1 ,я не как не сопротивлялся так как был виноват, я осознаю свою вину и прошу вас снять с меня статью, так как все заслуживают второго шанса
22,05,2022
Подпись : Alpha Velardez
1645991795212.png

Уважаемый Гражданин штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Государственный Секретарь Штата San Andreas
Djohn Silver
22.05.2022

От гражданина Штата San Andreas Mucha Bastardszaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. В моей жизни была сложная ситуация, мне пришлось пойти на незаконные действия. После ареста я пересмотрел свои планы на жизнь. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Mucha Bastardszaki.
1653224142405.png
Ваше обращение было рассмотрено. Ваша судимость была погашена путем помилования. Впредь не нарушайте законодательство штата.

С уважением,
Djohn Silver
22.05.202

1645991795212.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Djohn Silver
22.05.2022
1653224142405.png
Ваше обращение было рассмотрено. Ваша судимость была погашена путем помилования. Впредь не нарушайте законодательство штата.

С уважением,
Djohn Silver
22.05.202

От инициативной группы граждан Штата San Andreas:
Samuel Greec Galiano, Leon Cooper, Maksim Winchester, Evgeniy Martelli, Balin Carrera, Djohn Silver и Art Kaplan.​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор, мы, действующие судьи и члены судейского сообщества, обращаемся к вам с просьбой о приставлении действующего Председателя Верховного Суда Andrey Gonsales к государственной награде. Каждый из нас являлся или является коллегой этого прекрасного руководителя. Мы отмечаем, что его политика, направленная на укрепление независимости судебной системы, оказалась успешнее любых других, проводимых предыдущими административными руководителями судебной власти. На момент подачи настоящего обращения Andrey Gonsales уже награжден Орденом Юстиции, медалью "За Верность" 3 степени, медалью "За Верность Долгу", орденом "Герой труда", орденом "Почетный Конгрессмен", медалью "Начальник отдела", орденом "Золотая Звезда", что подчеркивает его исключительные заслуги перед штатом и его выдающиеся способности.

Таким образом, мы просим вас приставить действующего Председателя Верховного Суда Andrey Gonsales к высшей государственной награде - Ордену "Легендарный Руководитель".​

С нетерпением ждем вашего ответа.

Дата: 27.05.2022

Верховный судья, член ВКК:
Samuel Greec
Leon Cooper
Председатель Верховного суда в почетной отставке, член судейского сообщества, Государственный Секретарь:
Djohn Silver
Окружной судья в почетной отставке, член судейского сообщества:
Art Kaplan
Окружной судья:
Maksim Winchester
Окружной судья:
Evgeniy Martelli
Окружной судья:
Balin Carrera

От инициативной группы граждан Штата San Andreas:
Samuel Greec Galiano, Leon Cooper, Maksim Winchester, Evgeniy Martelli, Balin Carrera, Djohn Silver и Art Kaplan.​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор, мы, действующие судьи и члены судейского сообщества, обращаемся к вам с просьбой о приставлении действующего Председателя Верховного Суда Andrey Gonsales к государственной награде. Каждый из нас являлся или является коллегой этого прекрасного руководителя. Мы отмечаем, что его политика, направленная на укрепление независимости судебной системы, оказалась успешнее любых других, проводимых предыдущими административными руководителями судебной власти. На момент подачи настоящего обращения Andrey Gonsales уже награжден Орденом Юстиции, медалью "За Верность" 3 степени, медалью "За Верность Долгу", орденом "Герой труда", орденом "Почетный Конгрессмен", медалью "Начальник отдела", орденом "Золотая Звезда", что подчеркивает его исключительные заслуги перед штатом и его выдающиеся способности.

Таким образом, мы просим вас приставить действующего Председателя Верховного Суда Andrey Gonsales к высшей государственной награде - Ордену "Легендарный Руководитель".​

С нетерпением ждем вашего ответа.

Дата: 27.05.2022

Samuel Greec
Leon Cooper
Председатель Верховного суда в почетной отставке, член судейского сообщества, Государственный Секретарь:
Djohn Silver
Окружной судья в почетной отставке, член судейского сообщества:
Art Kaplan
Окружной судья:
Maksim Winchester
Окружной судья:
Evgeniy Martelli
Окружной судья:
Balin Carrera
1645991795212.png

С уважением,
Djohn Silver
27.05.2022

От гражданина Штата San Andreas Garry Grekov

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу зарегистрировать запись на прием. Желаемое время встречи 02.06.2022 с 18:00 до 19:30(если время не подходит - прошу связаться и согласовать иное время приема. Тема для встречи: Официальная регистрация организации.
Дата: 02.06.2022
Подпись: Garry Grekov

От гражданина Штата San Andreas Sanum Half
Обращение.
Добрый день, губернатор Штата San Andreas.
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.

Мной был нарушен закон, а именно статьи 12 АК, 17.5, 17.1, 12.7, 12,7, 17.1 12.9.1, 17.5, 12.7 . Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

Имею медали и множество наград, неоднократно являлся руководителем полицейских департаментов Лос-Сантоса и Округа Блейн. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

17:00 09.06.2022 г.
Подпись: Sanum halF

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу зарегистрировать запись на прием. Желаемое время встречи 02.06.2022 с 18:00 до 19:30(если время не подходит - прошу связаться и согласовать иное время приема. Тема для встречи: Официальная регистрация организации.
Дата: 02.06.2022
Подпись: Garry Grekov
1645991795212.png

С уважением,
Djohn Silver
10.06.2022

От гражданина Штата San Andreas Sanum Half
Обращение.

Мной был нарушен закон, а именно статьи 12 АК, 17.5, 17.1, 12.7, 12,7, 17.1 12.9.1, 17.5, 12.7 . Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

Имею медали и множество наград, неоднократно являлся руководителем полицейских департаментов Лос-Сантоса и Округа Блейн. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

17:00 09.06.2022 г.
Подпись: Sanum halF
1645991795212.png

С уважением,
Djohn Silver
10.06.2022

От гражданина Штата San Andreas Hao Wyellesov

Обращение:

Мной был нарушен закон, а именно статья 12,7. Свое наказание я уже отработал. Нарушать закон ни в коем случае умышленно не хотел. Мою честь и достоинство подбили отнюдь не хорошие люди. К сожалению не получилось написать исковое заявление в связи с неопытностью адвоката и нехваткой времени на самостоятельное написание его.

Неоднократно работал на благо нашего штата. Проходил службу во многих правоохранительных органах, начиная с армии - заканчивая прокуратурой . Часто внедрялся в преступные организации, дабы добыть на них улики. Состоял на должности прокурора. Хочу подлатать свою честную и доблестную репутацию и навести порядок в сфере работы государственных работников. Желаю вернуться в прокуратуру и нести порядок.

Дата: 13.06.2022
Подпись:Nihao

От гражданина Штата San Andreas Hao Wyellesov

Обращение:

Мной был нарушен закон, а именно статья 12,7. Свое наказание я уже отработал. Нарушать закон ни в коем случае умышленно не хотел. Мою честь и достоинство подбили отнюдь не хорошие люди. К сожалению не получилось написать исковое заявление в связи с неопытностью адвоката и нехваткой времени на самостоятельное написание его.

Неоднократно работал на благо нашего штата. Проходил службу во многих правоохранительных органах, начиная с армии - заканчивая прокуратурой . Часто внедрялся в преступные организации, дабы добыть на них улики. Состоял на должности прокурора. Хочу подлатать свою честную и доблестную репутацию и навести порядок в сфере работы государственных работников. Желаю вернуться в прокуратуру и нести порядок.

Подпись:Nihao
1645991795212.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Djohn Silver#9029) для обсуждения всех деталей. Однако также уведомляю Вас о том, что в случае нарушения не особо тяжких статей Уголовного Кодекса Вы вправе обратиться в Верховный Суд с заявлением о юридической реабилитации, в случае соответствия всем условиям соответствующих правовых норм.

С уважением,
Djohn Silver
13.06.2022

Обращение:

Хочу поведать Вам свою историю.... В ранней молодости, а это примерно с 10 лет меня затянул(и очень глубоко) криминальный мир нашего Великого штата. Я грабил простых граждан, убивал простых граждан и гос.служащих, угонял машины, торговал и употреблял наркотики(в том числе и тяжелые), занимался рекитирством различных бизнесменов, похищал людей. Все это, в молодости приносило мне удовольствие и стало неотъемлемой частью моей жизни. Но с возвратом моя нервная система стала шалить и жить мне(а тем более спать по ночам) в эмоциональном плане стало все тяжелее и тяжелее.
И вот однажды утром, выйдя в город я увидел как двое пьяных ребят нещадно избивают за углом магазина молодого жителя нашего штата. Во мне сверкнула искра и что-то щелкнуло в голове. Я тут-же поспешил на помощь и прогнал пьяных драчунов, помог молодому парню, свозил его в больницу, затем накормил и купил с награбленных ранее денег машину. На следующее утро, около этого же магазина я вновь увидел этого парня, только уже с его Бабушкой , которая в слезах счастья благодарила меня и пригласила на семейный ужин, я с радостью согласился. И вот на ужине я понял следующее: "Гарри , ты можешь и должен быть добрым, ты должен служить этому миру, а не портить его".
Следующим утром, первое что я сделал - явился лично в Федеральную Тюрьму и сделал чистосердечное признание во всех грехах. Получил за это очень серьезный срок в виде 55 лет лишения свободы, который с честью принял. Но и в Федеральной Тюрьме я продолжал свой путь исправления, помогал молодым заключенным адаптироваться в незнакомом для себя месте.
Мы занимались в спортивном зале, подтягивая и улучшая свою физическую форму, организовывали соревнования в Баскетбол, и так далее..
По истечению срока, который я отбыл полностью без каких либо снисхождений, я вернулся на улицы Штата и понял, что и дальше хочу помогать нашим простым гражданам и быть полезным обществу. Учитывая мой богатый опыт в коммуникациях с различными социальными слоями, а так-же отличные организаторские способности - я более чем уверен, что смог бы на 100% реализовать свой талант именно в Администрации Штата.

По-этому , Уважаемый Губернатор, прошу Вас помиловать меня и снять все мои судимости для попытки прохождения собеседования в Администрации Штата.

С глубочайшим уважением!
Garry Grekov
21.06.2022

Обращение:

Хочу поведать Вам свою историю.... В ранней молодости, а это примерно с 10 лет меня затянул(и очень глубоко) криминальный мир нашего Великого штата. Я грабил простых граждан, убивал простых граждан и гос.служащих, угонял машины, торговал и употреблял наркотики(в том числе и тяжелые), занимался рекитирством различных бизнесменов, похищал людей. Все это, в молодости приносило мне удовольствие и стало неотъемлемой частью моей жизни. Но с возвратом моя нервная система стала шалить и жить мне(а тем более спать по ночам) в эмоциональном плане стало все тяжелее и тяжелее.
И вот однажды утром, выйдя в город я увидел как двое пьяных ребят нещадно избивают за углом магазина молодого жителя нашего штата. Во мне сверкнула искра и что-то щелкнуло в голове. Я тут-же поспешил на помощь и прогнал пьяных драчунов, помог молодому парню, свозил его в больницу, затем накормил и купил с награбленных ранее денег машину. На следующее утро, около этого же магазина я вновь увидел этого парня, только уже с его Бабушкой , которая в слезах счастья благодарила меня и пригласила на семейный ужин, я с радостью согласился. И вот на ужине я понял следующее: "Гарри , ты можешь и должен быть добрым, ты должен служить этому миру, а не портить его".
Следующим утром, первое что я сделал - явился лично в Федеральную Тюрьму и сделал чистосердечное признание во всех грехах. Получил за это очень серьезный срок в виде 55 лет лишения свободы, который с честью принял. Но и в Федеральной Тюрьме я продолжал свой путь исправления, помогал молодым заключенным адаптироваться в незнакомом для себя месте.
Мы занимались в спортивном зале, подтягивая и улучшая свою физическую форму, организовывали соревнования в Баскетбол, и так далее..
По истечению срока, который я отбыл полностью без каких либо снисхождений, я вернулся на улицы Штата и понял, что и дальше хочу помогать нашим простым гражданам и быть полезным обществу. Учитывая мой богатый опыт в коммуникациях с различными социальными слоями, а так-же отличные организаторские способности - я более чем уверен, что смог бы на 100% реализовать свой талант именно в Администрации Штата.

По-этому , Уважаемый Губернатор, прошу Вас помиловать меня и снять все мои судимости для попытки прохождения собеседования в Администрации Штата.

С глубочайшим уважением!
Garry Grekov
21.06.2022
1645991795212.png

С уважением,
Djohn Silver
21.06.2022

От гражданина Штата San Andreas Scott Winter

Обращение:

Мной был нарушен закон, а именно статья 12.6 12.7. Свое наказание я уже отработал. Нарушать закон ни в коем случае умышленно не хотел. Мою честь и достоинство подбили отнюдь не хорошие люди. К сожалению не получилось написать исковое заявление в связи с неопытностью адвоката и нехваткой времени на самостоятельное написание его.

Подпись:))

Последнее редактирование:
1645991795212.png

С уважением,
Министр Национальной Безопасности Штата San Andreas
Djohn Silver
21.06.2022

От гражданки Штата San Andreas Anya Half

Обращение.

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 44АК, 13АК. Свое наказание я уже отработала, и полностью признаю свою вину. Собралась вставать на правильный путь. Имею медали и множество наград. Имела руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служила на благо штата. Никогда не воровала и была справедлива в отношении граждан штата и законов.

С глубочайшим уважением!
Anya Half
21.06.2022​

От гражданина Штата San Andreas Ronnie Dizaster

Обращение.

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 УК, 13.1 УК, 17.1 УК, 17.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имею медали и множество наград. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

С глубочайшим уважением!
Ronnie Dzstr
21.06.2022

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Lucas Dizaster
Обращение.

Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1УК , 12.7УК , 44AK . Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

22:50 22.06.2022 г.
Подпись:LucaS

Губернатору Штата San Andreas.
От гражданина Штата San Andreas: Johnny Dizaster

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 УК, 1 17.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

С наиглубочайшим уважением,
Johnny Dizaster
21.06.2022

От гражданки Штата San Andreas Anya Half

Обращение.

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 44АК, 13АК. Свое наказание я уже отработала, и полностью признаю свою вину. Собралась вставать на правильный путь. Имею медали и множество наград. Имела руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служила на благо штата. Никогда не воровала и была справедлива в отношении граждан штата и законов.

С глубочайшим уважением!
Anya Half
21.06.2022​

1655844770088.png
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Wengardium#8888) для обсуждения всех деталей. Однако также уведомляю Вас о том, что в случае нарушения не особо тяжких статей Уголовного Кодекса Вы вправе обратиться в Верховный Суд с заявлением о юридической реабилитации, в случае соответствия всем условиям соответствующих правовых норм.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
21.06.2022

Назад
Сверху