Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas.
От гражданина Штата San Andreas: Andrey Richardsonyan

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7, 17.1, 10.5, 12.7УК, 13 AK. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

С наиглубочайшим уважением,
Andrey Richardsonyan
03.07.2022
1656801368842.png

Уважаемый Гражданин штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Wengardium#8982) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

Губернатор штата San Andreas .
От гражданина Штата San Andreas : Nikita Gottolini

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7, 17.1, 10.5, 12.7УК, 13 АК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Nikita Gottolini
03.07.2022
1656801368842.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Wengardium#8982) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Haise Kray

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.8 АК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Haise Kray
03.07.2022
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : William Weest

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1 12.7 АК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

William Weest
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Stepa Kraydzaki

Обращеие

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 УК 12.7 13.1.2 17.5

Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Stepa Kraydzaki
03.07.20221

От гражданина Штата San Andreas : Masumi Kray

Обращеие

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у Правительтсва San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12,6 17,5 20, 12,7 2,1 12,7 17,1 12,7 13,1 17,1 17,1 17,5 17,1 12,6 17,5 17,5 12,7 44 45, Побег из тюрьмы

Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Masumi Kray
03.07.20221
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : William Weest

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1 12.7 АК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

William Weest
03.07.2022

1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Stepa Kraydzaki

Обращеие

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 УК 12.7 13.1.2 17.5

Stepa Kraydzaki
03.07.20221
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Kizary Krailini

Обращеие

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12,6 12.7 17.5 12.7 44 17.1 10.3 17.1 12.7 17.1 17.1 12.7 17.2 12.7 7.2 44 12.6 10.1 13.1 10.1 17.2.1 Бунт в тюрьме, Побег из тюрьмы

Kizary Kraylini
03.07.20221

От гражданина Штата San Andreas : Kizary Krailini

Обращеие

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12,6 12.7 17.5 12.7 44 17.1 10.3 17.1 12.7 17.1 17.1 12.7 17.2 12.7 7.2 44 12.6 10.1 13.1 10.1 17.2.1 Бунт в тюрьме, Побег из тюрьмы

Kizary Kraylini
03.07.20221
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : James Krayzaki

Обращение

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 17.1.1

James Krayzaki
03.07.20221

От гражданина Штата San Andreas : Jamal Vakker

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у Правительства штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Jamal Vakker
03.07.2022

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Lucky Phantomez

Обращение:
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.

Мной был нарушен закон, а именно статьи 6.1, 12,7 ,12.6, 17.5 , 9.2 , 10.1 , 6.1УК, 10АК , 45АК , 17.5УК, 12.6.1УК, 44УК .Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Всегда помогал гражданам нашего штата не на что. Всегда поступал по совести был справедлив в отношении граждан штата и законов.

С глубочайшим уважением!
Lucky Phantomez
Подпись: Lucky

Губернатор месяцев Сан-Андреас.
От гражданина Штата Сан-Андреас :Anastasia_Homeless

Обращение

Добрый вечер, Губернатор Штата Сан-Андреас . Прошу помиловать меня зато, что на данном моменте я в федеральном розыске , ордер был не правильно выявлен так как изначально штраф был на 40000$ , когда мы приехали осудить данный штраф так как он был выписан Mito Lonely , изначально он начал выпрашивать деньги в размере 3000$ , естественно я не занимаюсь коррупции и впредь ему отказала , из-за кроссовок и цвет волос у сотрудника с ЛССД . до всех новых правил , было разрешено в таких кроссовках ходить , мы приехали в Мэрию оспорить данный штраф. Я пообщалась с Ali Lonely , на что он сказал , что перепишет штраф на 15000$ , но извините я не знала , что ему отказали , поэтому я ждала новый штраф. Дело производство №463
А5-DC-052

Аnastasia_Homeless
Подпись Homeless

От гражданина Штата San Andreas : James Krayzaki

Обращение

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 17.1.1

James Krayzaki
03.07.20221
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Jamal Vakker

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у Правительства штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Jamal Vakker
03.07.2022
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Lucky Phantomez

Обращение:
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.

Мной был нарушен закон, а именно статьи 6.1, 12,7 ,12.6, 17.5 , 9.2 , 10.1 , 6.1УК, 10АК , 45АК , 17.5УК, 12.6.1УК, 44УК .Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Всегда помогал гражданам нашего штата не на что. Всегда поступал по совести был справедлив в отношении граждан штата и законов.

С глубочайшим уважением!
Lucky Phantomez
Подпись: Lucky
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

Губернатор месяцев Сан-Андреас.
От гражданина Штата Сан-Андреас :Anastasia_Homeless

Обращение

Добрый вечер, Губернатор Штата Сан-Андреас . Прошу помиловать меня зато, что на данном моменте я в федеральном розыске , ордер был не правильно выявлен так как изначально штраф был на 40000$ , когда мы приехали осудить данный штраф так как он был выписан Mito Lonely , изначально он начал выпрашивать деньги в размере 3000$ , естественно я не занимаюсь коррупции и впредь ему отказала , из-за кроссовок и цвет волос у сотрудника с ЛССД . до всех новых правил , было разрешено в таких кроссовках ходить , мы приехали в Мэрию оспорить данный штраф. Я пообщалась с Ali Lonely , на что он сказал , что перепишет штраф на 15000$ , но извините я не знала , что ему отказали , поэтому я ждала новый штраф. Дело производство №463
А5-DC-052

Аnastasia_Homeless
Подпись Homeless
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas: Vasiliy Savage

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи12.6 12.6.1 УК, 13 AK. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Vasiliy Savage

03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas: Vasiliy Savage

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи12.6 12.6.1 УК, 13 AK. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Vasiliy Savage

03.07.2022
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
03.07.2022

Назад
Сверху