Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатор штата San Andreas .
От гражданина Штата San Andreas : Dipper Grasso

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7, 45, 10, 12.7, 17.1, 10.5, 17.5, 10.6, 17.5, 12.7. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

С наиглубочайшим уважением,
Dipper Grasso
03.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Dipper Grasso

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7, 45, 10, 12.7, 17.1, 10.5, 17.5, 10.6, 17.5, 12.7. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Dipper Grasso
03.07.2022

1656801368842.png

Уважаемый Гражданин штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте ($anumW#4290) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Вице-Губернатор
Sanum Half
03.07.2022

Губернатору Штата San Andreas.

От Генерала Национальной Гвардии San Andreas: Kevin Saltaformajo

Обращение: Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются военные служащие, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и наших союзных семей. После чего мы вместе пошли на путь исправления и связующим звеном стала - Армия. Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах Грейпсида, Пустыни Гранд-Сеноры и Татавиамских гор. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без преукрас и оберток. С каждым из моих бойцов была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень. Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже, заранее спасибо:
С наиглубочайшим уважением, Kevin Saltaformajo 03.07.2022
Kate Saltaformajo
Vladimir Saltaformajo
Lucifer Saltaformajo
Aver Saltaformajo
Di Saltaformajo
Sanchez Saltaformajo
Gor Saltaformajo
Fix Saltaformajo
Scott Saltaformajo
Nakirri Saltaformajo
David Saltaformajo
Tonik Saltaformajo
Haruma Saltaformajo
Andres Saltaformajo
Katana Saltaformajoz
Sergio Saltaformajo
Robert Saltaformajo
Ladislav Saltaformajo
Zelim Saltaformajo
Konstantin Saltaformajo
Dante Saltaformajo
Mikhail Saltaformajo
Seth Saltaformajo
Sosik Saltaformajo
Rafael Saltaformajo
Kirill Saltaformajo
Obito Saltaformajo
Annie Saltaformajo
Alonzo Saltaformajo
North Saltaformajo
Daniel Saltaformajo
Eguk Saltaformajo
Rudy Saltaformajo
Vladomir Saltaformajo
Richi Saltaformajov
Hitsygi Saltaformajo
Nesquik Saltaformajo
Basil Saltaformajo
Dylan Saltaformajo
Nikita DeSaltaformajo
Ilyas Saltaformajo
Tomy Saltaformajo
Lorenzo Starklini
Limon Starklini
Aleksey Stark
Dmitry Stark
Rem Stark
Dan Starklini
Cred Stark
Kawabada Stark
Don Stark
Dark Starklini
Lucifer Stark

От гражданина Штата San Andreas : Antonio Kraydzaki

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 10, 12.7, 17.1, 17.5. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Antonio Kraydzaki
04.07.2022

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Augustin Stark
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 12.7 12.6.1 17.5, 12.7 8.1, 12.7 УК, 44АК, 13 АК каюсь в своих грехах, прошу помиловать грешного. Даю обещание больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Augustin Stark

От Генерала Национальной Гвардии San Andreas: Kevin Saltaformajo

Обращение: Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются военные служащие, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и наших союзных семей. После чего мы вместе пошли на путь исправления и связующим звеном стала - Армия. Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах Грейпсида, Пустыни Гранд-Сеноры и Татавиамских гор. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без преукрас и оберток. С каждым из моих бойцов была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень. Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже, заранее спасибо:
С наиглубочайшим уважением, Kevin Saltaformajo 03.07.2022
Kate Saltaformajo
Vladimir Saltaformajo
Lucifer Saltaformajo
Aver Saltaformajo
Di Saltaformajo
Sanchez Saltaformajo
Gor Saltaformajo
Fix Saltaformajo
Scott Saltaformajo
Nakirri Saltaformajo
David Saltaformajo
Tonik Saltaformajo
Haruma Saltaformajo
Andres Saltaformajo
Katana Saltaformajoz
Sergio Saltaformajo
Robert Saltaformajo
Ladislav Saltaformajo
Zelim Saltaformajo
Konstantin Saltaformajo
Dante Saltaformajo
Mikhail Saltaformajo
Seth Saltaformajo
Sosik Saltaformajo
Rafael Saltaformajo
Kirill Saltaformajo
Obito Saltaformajo
Annie Saltaformajo
Alonzo Saltaformajo
North Saltaformajo
Daniel Saltaformajo
Eguk Saltaformajo
Rudy Saltaformajo
Vladomir Saltaformajo
Richi Saltaformajov
Hitsygi Saltaformajo
Nesquik Saltaformajo
Basil Saltaformajo
Dylan Saltaformajo
Nikita DeSaltaformajo
Ilyas Saltaformajo
Tomy Saltaformajo
Lorenzo Starklini
Limon Starklini
Aleksey Stark
Dmitry Stark
Rem Stark
Dan Starklini
Cred Stark
Kawabada Stark
Don Stark
Dark Starklini
Lucifer Stark
1656801368842.png

Уважаемый Генерал штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Wengardium#8982) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
05.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Antonio Kraydzaki

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 10, 12.7, 17.1, 17.5. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Antonio Kraydzaki
04.07.2022
1656801368842.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Wengardium#8982) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
05.07.2022

От гражданина Штата San Andreas Augustin Stark
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 12.7 12.6.1 17.5, 12.7 8.1, 12.7 УК, 44АК, 13 АК каюсь в своих грехах, прошу помиловать грешного. Даю обещание больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Augustin Stark
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
05.07.2022

1. Губернатор штата San Andreas .
    2. От гражданина Штата San Andreas : Mikluxa Maklay
    3. Обращение:
    4. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 17.5 10.5 10.5 6.1 12.7 15.5 12.6 12.7 10.5.Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.
    5. С наиглубочайшим уважением,
    6. Mikluxa Maklay

1. Губернатор штата San Andreas .
    2. От гражданина Штата San Andreas : Mikluxa Maklay
    3. Обращение:
    4. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 17.5 10.5 10.5 6.1 12.7 15.5 12.6 12.7 10.5.Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.
    5. С наиглубочайшим уважением,
    6. Mikluxa Maklay

1656801368842.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте ($anumW#4290) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Вице-Губернатор
Sanum Half
05.07.2022

От гражданина Штата San Andreas Archi RolexSpacez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер губернатор все будет в ролике
С уважением Archi RolexSpacez.
дали статью 15.1 с этим я не согласен и прошу снимите с честного офицера этот позор.

07.07.2022
Подпись : Archi RolexSpacez

От гражданина Штата San Andreas Archi RolexSpacez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер губернатор все будет в ролике
С уважением Archi RolexSpacez.
дали статью 15.1 с этим я не согласен и прошу снимите с честного офицера этот позор.

07.07.2022
Подпись : Archi RolexSpacez
1656801368842.png

Если вы не согласны с решением сотрудника LSSD обратитесь в суд, также уведомляю Вас о том, что в случае нарушения не особо тяжких статей Уголовного Кодекса Вы вправе обратиться в Верховный Суд с заявлением о юридической реабилитации, в случае соответствия всем условиям соответствующих правовых норм.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
07.07.2022

От гражданина Штата San Andreas Ilya Belford
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и творил под плохим влияние плохие дела за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я все осознал ушёл от этой компании и встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Ilya Belford

От гражданина Штата San Andreas : Jeffrey Vakker

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.5, 17.1, 12.7, 10.5. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Jeffrey Vakker
17.07.2022

От гражданина Штата San Andreas Ilya Belford
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и творил под плохим влияние плохие дела за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я все осознал ушёл от этой компании и встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Ilya Belford

1655919856558.png

Ваше обращение не соответствует нормам и критериям подачи. Вы указали ex-губернатора когда у власти сейчас новый

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
17.07.2022

От гражданина Штата San Andreas : Jeffrey Vakker

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование у автомобилей San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.5, 17.1, 12.7, 10.5. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Jeffrey Vakker
17.07.2022
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
17.07.2022

От гражданина Штата San Andreas: Johonik Vakker

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статья 15.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Johonik Vakker
17.07.2022

От гражданина Штата San Andreas: Johonik Vakker

Обращение:

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно статья 15.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.

Johonik Vakker
17.07.2022
1656801368842.png

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
17.07.2022

Назад
Сверху