- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Glomer Popov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Glomer Popov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции - James May. Я ехал по трассе, увидел как 2 агента и офицер полиции разговаривают, меня это заинтересовало и я остановился и подошел к ним. Далее в разгаре беседы, я не осознанно, назвал офицера словом "печень", офицер посчитал это как оскорбление и надел на меня наручники(начал процесс задержания), далее он хотел провести первичный обыск и попросил меня встать к автомобилю, которого я не видел о чем я и сообщил офицеру. Офицер все равно настойчиво просил меня встать к автомобилю, угрожая статьей 17.6 УК. Далее подъезжает мне неизвестный автомобиль и офицер начинает ехидно выражаться "аа ваш друг приехал, да, ваш друг приехал". Далее офицер сажает меня в автомобиль и везет в департамент LSPD. По дороге он мне говорит что он не провел первичный обыск из-за того что понаехало очень много гражданских и начинает подозревать меня в том что я отправил какой-то GPS сигнал или чтото подобное. Далее офицер уже около департамента говорит "сейчас проведем первичный обыск и выясним какие у вас статьи". Мне незачити миранду, не сказали по каким статьям я был задержан, не объяснили для чего я был доставлен в департамент, тем самым офицер полиции нарушает процессуальный кодекс и 15.1 15.5 УК. В департаменте офицер обыскивает меня, изымает нелегал и уже после зачитывает миранду. Далее я прошу телефонный звонок, после звонка я говорю офицеру, что он нарушил процессуальный кодекс, с меня должны снятся все обвинения и меня должны освободить, после чего офицер отрицает свою вину и доказывает мне то что его действия полностью правомерны. Требую запросить body-камеру офицера полиции - James May от начало моего задержания до посадки меня в кпз. Требую наказать офицера полиции - James May за нарушение процессуального и уголовного кодекса. Требую выплату моральной компенсации в размере 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю body-камеру офицера полиции - James May. Видео с экшн-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Glomer#0077
Дата подачи заявления: 09.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MG
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MG