Иск 118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glomer Koteo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Glomer Popov.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции - James May. Я ехал по трассе, увидел как 2 агента и офицер полиции разговаривают, меня это заинтересовало и я остановился и подошел к ним. Далее в разгаре беседы, я не осознанно, назвал офицера словом "печень", офицер посчитал это как оскорбление и надел на меня наручники(начал процесс задержания), далее он хотел провести первичный обыск и попросил меня встать к автомобилю, которого я не видел о чем я и сообщил офицеру. Офицер все равно настойчиво просил меня встать к автомобилю, угрожая статьей 17.6 УК. Далее подъезжает мне неизвестный автомобиль и офицер начинает ехидно выражаться "аа ваш друг приехал, да, ваш друг приехал". Далее офицер сажает меня в автомобиль и везет в департамент LSPD. По дороге он мне говорит что он не провел первичный обыск из-за того что понаехало очень много гражданских и начинает подозревать меня в том что я отправил какой-то GPS сигнал или чтото подобное. Далее офицер уже около департамента говорит "сейчас проведем первичный обыск и выясним какие у вас статьи". Мне незачити миранду, не сказали по каким статьям я был задержан, не объяснили для чего я был доставлен в департамент, тем самым офицер полиции нарушает процессуальный кодекс и 15.1 15.5 УК. В департаменте офицер обыскивает меня, изымает нелегал и уже после зачитывает миранду. Далее я прошу телефонный звонок, после звонка я говорю офицеру, что он нарушил процессуальный кодекс, с меня должны снятся все обвинения и меня должны освободить, после чего офицер отрицает свою вину и доказывает мне то что его действия полностью правомерны. Требую запросить body-камеру офицера полиции - James May от начало моего задержания до посадки меня в кпз. Требую наказать офицера полиции - James May за нарушение процессуального и уголовного кодекса. Требую выплату моральной компенсации в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия.

2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю body-камеру офицера полиции - James May. Видео с экшн-камеры.

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон: Glomer#0077

Дата подачи заявления: 09.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MG​

(( Когда судья будет в штате, передам пошлину и скину фотокарточку с ее оплатой. На момент подачи иска, судей не было. Так что не закрывайте иск. Также отыгровка экшн-камеры - тут | Также извиняюсь за неактивированную винду ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить записи с боди-камер сотрудников проводивших задержание ;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Добрый вечер, прилагаю запись задержания гражданина -
Хочу выразить свое мнение, на 5ой минуте записи с экшн камеры гражданина, можно увидеть незначительную попытку сбежать к подъехавшей машине, из этого я сделал вывод что гражданин мог послать какой то сигнал и я незамедлительно посадил его в машину, позже я сказал почему не провел первичный обыск, так как опасался за свою жизнь. ( алее он хотел провести первичный обыск и попросил меня встать к автомобилю, которого я не видел о чем я и сообщил офицеру. Офицер все равно настойчиво просил меня встать к автомобилю, угрожая статьей 17.6 УК.) На 5:10 видно как гражданин отнекивается тем что не закрыл и не хочет вставать к авто, тем самым я понимаю это как 17.6, потому что времени для закрытия джипиэс было достаточно. На 7:57 я сказал что я скажу человеку статьи после обыска, почему в иске человек говорит что он не услышал свои статьи я не понимаю...(зачитал его статьи на 12:09). На 13:24 права гражданина были зачитаны после первчиного обыска в кпз, я конечно мог зачитать их раньше, но у нас шел бурный диалог с гражданином,в спокойном виде. Не считаю это нарушением процессуального кодекса.

(( запись записалась без моего голоса из за какой то ошибки ))

Так же гражданин пишет что он был доставлен без статей и без разъяснения причины задержания, что является одним и тем же, хотя я четко сказал что первоначальные статьи это оск. сотрудника и неповиновение, а окончательные статьи я сказал ему после обыска

Прокуратура штата San-Andreas.

В рамках прокурорской проверки были истребованы материалы с камеры видео-регистратора служебного автомобиля и камер наблюдения LSPD. Из нарушений сотрудником LSPD мною было выявлено : нарушение гл. 2 ч. 1 Процессуального кодекса. Считаю данное нарушение не значительным в виду возможной угрозы жизни и здоровью офицера и задержанного. В виду вышеизложенного мною проведена работа с непосредственным начальством офицера и ему будет назначена переатестация, контроль которой проведу лично. Судебный процесс не требуется.
Прикладываю материалы и видеозаписи с камер.
- запрос видеоматериалов с камер КПЗ
- взятие информации с автомобиля
- видео-регистратор авто
- Камеры у служебного входа и КПЗ

Прокурор Max_Lansky

Последнее редактирование:
Прошу отозвать исковое заявление, так как было достигнуто примирение сторон.

Суд считает возможным прекратить рассмотрение искового заявления в связи с примирением сторон.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху