- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Blake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №774] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.11.2023 Примарно в 15:31 я прихал делать свои дела и подходит гражданин и начинает меня оскорблять (как оказалось это офицер) его напарник [LSPD | CPD | №774] просто так надевает на меня наручники и заламывает начинает инкременировать мне статью 13.4 при этом как видите предупреждений не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить запись с боди камеры ответчика с момента 15-25 по 15:40 02.11.2023
2.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данного сотрудника
Удалить из федеральной базы незаконно инкриминируемые мне статьи. а точнее 13.4 12.8 17.3
Взыскать с сотрудника или его структуры моральную компенсацию в размере 50 000$ + возмещение судебных затрат.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Доказательства
Контактные данные (Discord): birnand
Список свидетелей (при наличии): Belka Blake
Дата: 02.11.2023
Подпись: Enot Blake
От гражданина США Enot Blake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №774] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.11.2023 Примарно в 15:31 я прихал делать свои дела и подходит гражданин и начинает меня оскорблять (как оказалось это офицер) его напарник [LSPD | CPD | №774] просто так надевает на меня наручники и заламывает начинает инкременировать мне статью 13.4 при этом как видите предупреждений не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить запись с боди камеры ответчика с момента 15-25 по 15:40 02.11.2023
2.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данного сотрудника
Удалить из федеральной базы незаконно инкриминируемые мне статьи. а точнее 13.4 12.8 17.3
Взыскать с сотрудника или его структуры моральную компенсацию в размере 50 000$ + возмещение судебных затрат.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Доказательства
Контактные данные (Discord): birnand
Список свидетелей (при наличии): Belka Blake
Дата: 02.11.2023
Подпись: Enot Blake