Иск 2044

• Автор темы Автор темы Barak999
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barak999

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Blake

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №774] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.11.2023 Примарно в 15:31 я прихал делать свои дела и подходит гражданин и начинает меня оскорблять (как оказалось это офицер) его напарник [LSPD | CPD | №774] просто так надевает на меня наручники и заламывает начинает инкременировать мне статью 13.4 при этом как видите предупреждений не было.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить запись с боди камеры ответчика с момента 15-25 по 15:40 02.11.2023
2.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данного сотрудника
Удалить из федеральной базы незаконно инкриминируемые мне статьи. а точнее 13.4 12.8 17.3
Взыскать с сотрудника или его структуры моральную компенсацию в размере 50 000$ + возмещение судебных затрат.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Доказательства
Контактные данные (Discord): birnand
Список свидетелей (при наличии): Belka Blake

Дата: 02.11.2023
Подпись: Enot Blake

Без движения 2044 (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Blake

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Logan Lidman.
В приложении оставляю доказательства оплаты:
Приложение к ходатайству №1

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2044 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.11.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2044 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.11.2023
Aznaur​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху