Иск #2763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maaaaaaaarco

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о передаче в окружной суд штата Сан Андреаc​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Marcos Revolverio передает дело №822 в Окружной суд по факту привлечения к ответственности.
13.04.2024
( Marcos Revolverio )

Последнее редактирование:
принятие к производству.docx (10)_page-0001.jpg

Ходатайство №1​
Я Marcos Revolverio, гос.обвинитель по данному исковому уведомляю суд, об изменении искового заявления в целях исправить ошибки допущенных в исковом заявлении.
13.04.2024
( Marcos Revolverio )​

Ходатайство № 2.
Я, Yumi Sato ответчик по исковому заявлению №2763 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении государственного судебного адвоката Denis Kureto на стороне ответчика, разрешаю ему представлять все мои законные права и интересы во время данного судопроизводства.
Дата: [13.04.2024]
Подпись: Y.S.​

Ходатайство №3
Я Marcos Revolverio, гос.обвинитель по данному исковому уведомляю суд, о привлечении к суду в качестве эксперта по процессуально-уголовному праву Jacob Ravolverio с номером паспорта 196069.
13.04.2024
( Marcos Revolverio )​

Ходатайство №3

Я, Denis Kureto, судебный адвокат, уведомляю суд о том, что действительно являюсь представителем ответчика по данному исковому заявлению. К ходатайству прилагаю копию своего рабочего удостоверения тык .

13.04.2024
Kureto

Ходатайство №5

Прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования, в рамках данного искового заявления, в целях ознакомления с ними и подготовки к судебную заседанию, путем предоставления копии материалов на почту - lei0. .

13.04.2024
Kureto

Ходатайство №6.
Я, Yumi Sato, ответчик по данному судопроизводству, прошу суд, на основании Главы 8 статьи 2 пунктом а) и в) судебного кодекса штата, провести отвод прокурора Marcos Revolverio, эксперта Jacob Revolverio , факт того что они являются однофамилицами ставит под сомнение беспристрастность и объективность государственного обвинителя, а также эксперта, который поддерживает обвинение со стороны государства. Также прошу отвести судью Rich Raveternal, в связи с тем, что он ранее был однофамильцем прокурора и судебного эксперта, что также ставит под сомнение беспристрастность и объективность судьи.
В связи с этим прошу:
Заменить государственного обвинителя ,судью, эксперта, по данному судопроизводству.
Провести проверку на объективность и беспристрастность части дела по данному судопроизводству, которая уже была расследована Marcos Revolverio.
Доказательства однофамильности судьи: Кадровый аудит

Дата: [14.04.2024]
Подпись: Y.S.​

Ходатайство №7
Я, Denis Kureto, прошу окружной суд штата провести проверку квалификации эксперта, ввиду того, что с его стороны не было предоставлено ни одного документа подтверждения опыта работы с уголовно-процессуальным законодательством, а также ни одного документа подтверждающего его квалификацию в этой области. На основании этого прошу суд провести запрашиваемую проверку.

14.04.24
Kureto

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kot Raveternal инициировала следственные мероприятия по определенным обстоятельствам в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2763 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.04.2024
K.T.

Уведомление

о возобновлении уголовного дела №822 и следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Marcos Revolverio возобновляет ведение уголовного дела №822, а так же следственные мероприятия по факту подозрения в совершенных преступлениях. Дело возобновлено в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2763 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Ходатайства №8
Я, Denis Kureto, прошу окружной суд штата приобщить новые материалы к делопроизводству, проводимому прокурором Kot Raveternal, касательно отвода судьи, эксперта и прокурора. Уведомляю суд о том, что доказательства были получены на основании Главы 2 статьи 1 п. а) закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. Материалы дела будут отправлены на почту окружного суда, а также на почту прокурора.

14.04.24
Kureto

Ходатайства №9
Я, Denis Kureto, прошу окружной суд штата приобщить новые материалы к делопроизводству, проводимому прокурором Kot Raveternal, касательно отвода судьи, эксперта и прокурора. Уведомляю суд о том, что доказательства были получены на основании Главы 2 статьи 1 п. а) закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. Материалы дела будут отправлены на почту окружного суда, а также на почту прокурора. В данном ходатайстве я уведомляю суд о попарно семейных связях между экспертом и прокурором Marcos Revolverio, а также прокурором Kot Raveternal и судьёй. Из предоставленных ранее доказательств можно сделать вывод, что судья ранее являлся однофамильцем с прокурором Marcos Revolverio и экспертом, а также находился в одно и тоже время в организации FIB, так ещё и в одном отделе, что уже ставит под сомнение их беспристрастность.

14.04.24
Kureto

Ходатайство №10
Прошу суд пригласить на предстоящее судебное заседание свидетеля, который непосредственно видел всё происходящее - Amadey Reeves, с возможностью дать суду все необходимые показания и ответить на вопросы от всех сторон судебного процесса.

14.04.24
Kureto

Ходатайство №11
Прошу суд пригласить на предстоящее судебное заседание эксперта в области Уголовно- процессуального законодательства - Старший Прокурор Raziel DaVinchi, с возможностью дать суду все необходимые показания и ответить на вопросы от всех сторон судебного процесса.

14.04.24
Kureto

Назад
Сверху