- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forsik Drakojan
От гражданина США Forsik Drakojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №611], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находясь в EMS СШ, проходя обследования, после которого выбежал на улицу, чтобы уехать домой, был задержан сотрудником по неизвестной причине. В процессе задержания так и не объяснили за что я был задержан, тем самым нарушив статью 2.1 Главы 2 ПК. В ходе процессуальных действий сотрудник сказал, что я задержан по 12.8 УК, а также 13.4 УК с чём я не согласен, поскольку 13.4 УК согласно примечаниям нужно дать законное требования на снятия, но этого не было сделано. А 12.8 УК была инкриминировано с нарушением статьи 6.2 Главы 1 ПК. На протяжение всех процессуальных действий со мной обращались грубо, через некоторое время на нас напали и в последствии меня вывели с критического состояния.В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №611] с 15.04.2024 18:27 до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 15.04.2024 18:47.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №611].
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD |SWAT | №611]. в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): Forsik
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 16.04.2024
Подпись: Forsik
Подпись: Forsik