Иск 2769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forsi4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forsik Drakojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №611], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находясь в EMS СШ, проходя обследования, после которого выбежал на улицу, чтобы уехать домой, был задержан сотрудником по неизвестной причине. В процессе задержания так и не объяснили за что я был задержан, тем самым нарушив статью 2.1 Главы 2 ПК. В ходе процессуальных действий сотрудник сказал, что я задержан по 12.8 УК, а также 13.4 УК с чём я не согласен, поскольку 13.4 УК согласно примечаниям нужно дать законное требования на снятия, но этого не было сделано. А 12.8 УК была инкриминировано с нарушением статьи 6.2 Главы 1 ПК. На протяжение всех процессуальных действий со мной обращались грубо, через некоторое время на нас напали и в последствии меня вывели с критического состояния.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №611] с 15.04.2024 18:27 до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 15.04.2024 18:47.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №611].
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD |SWAT | №611]. в нарушении Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): Forsik
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 16.04.2024
Подпись: Forsik​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

16 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2769 гражданина Forsik Drakojan к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №611] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vi Dezert​

Ходатайство №1
Я, Forsik Drakojan ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Vi Dezert.
Квитанцию прилагаю - квитанция

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
17 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2769 гражданина Forsik Drakojan к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №611] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vi Dezert​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mallev Belyashes инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2769 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2023
Подпись: М.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mallev Belyashes завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2769 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.04.2023
Подпись: М.B​

Ходатайство №2
Я, Forsik Drakojan , на основании Главы 4, Статьи 1, Судебного кодекса, прошу предоставить мне к ознакомлению все материалы проведенного расследования прокурором по делу №2769 на рабочую почту Fors1k.​

docx_page-0001.jpg

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2769
В соответствии с решением суда, Forsik Drakojan получил денежную компенсацию в размере 30.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
24.04.2024

Назад
Сверху