- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Тарум Даггер
От гражданина США Тарум Даггер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Обстоятельства следующие:
Я - бард, играл на гитаре возле Мерии, после чего к нашей трупе артистов подбежало два блюстителя закона, один из них - ответчик. Повязал меня сразу и повел в транспортное средство 18.01.2022 приблизительно в 17:20. В пылу концерта даже не было слышно его голоса. Я уже не говорю о том, что он изначально незаконно меня задержал, так как никаких помех наш концерт не создавал.
После данных событий гражданин-ответчик уже в ТС "повесил" еще на меня несколько статей просто так. Будто ему доставляло удовольствие мучать мирных граждан штата. Но даже после данных событий я не терял надежду на адвоката, который НЕ был мне запрошен, хоть я и сообщал о необходимости выполнения моих прав, гражданин-ответчик даже не стал реализовывать мое право на 1 телефонный звонок. Вместо этого, гражданин-ответчик нарушал все нормы этического кодекса, просто игнорируя мои просьбы хотя бы расшифровать статьи, которые он мне инкреминировал ( Возможно понимал, что эти статьи были даны мне просто так).
Не дождавшись положенного времени гражданин-ответчик решил, что имеет полное право посадить меня на 6 часов за игру на гитаре рядом с Мерией штата ЛС, при том, напоминаю, что никто из граждан-сотрудников самой Мерии не были вовлечены в этот концерт. Требую отстранить данного офицера от должности за пристрастность в своем деле. Подозреваю, что данный офицер является другом преступных организаций, и таким образом он вымещал всю злобу на меня. Напоминай, сажать в Федеральную Тюрьму за игру на гитаре - не адекватное решение + офицер нарушил все возможные нормы этики и права.
Тем самым данный сотрудник нарушил статьи УК 7.4 (Клевета), 15.1 (Превышение полномочий), 15.6 (Халатность), 16.4 (Привлечение заведомо невиновного), 16.5, 17.5 (Самоуправство).
Прошу:
-Прошу проверить на наличие судимостей у агентов производящих арест меня
-На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудника-ответчика
-Провести проверку по моему заявлению с привлечением прокуратуры.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ с каждого агента производивших агентов (Итого 40.000$)
-Снять с меня не законно приписанные мне уголовные статьи.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в Мире!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кнопка*
2. Доказательства нарушения: *Кнопка*
3. Контактные данные (Discord): TaroomSWD#3279
4. Список свидетелей (при наличии): Dante Dagger, Sosa Dagger
Дата: [18.01.2022]
Подпись: T. Dagger