Иск # 566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taroom_Tapiyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Тарум Даггер​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина FIB SID N282, объясняя всю ситуацию.

Обстоятельства следующие:
Я - бард, играл на гитаре возле Мерии, после чего к нашей трупе артистов подбежало два блюстителя закона, один из них - ответчик. Повязал меня сразу и повел в транспортное средство 18.01.2022 приблизительно в 17:20. В пылу концерта даже не было слышно его голоса. Я уже не говорю о том, что он изначально незаконно меня задержал, так как никаких помех наш концерт не создавал.

После данных событий гражданин-ответчик уже в ТС "повесил" еще на меня несколько статей просто так. Будто ему доставляло удовольствие мучать мирных граждан штата. Но даже после данных событий я не терял надежду на адвоката, который НЕ был мне запрошен, хоть я и сообщал о необходимости выполнения моих прав, гражданин-ответчик даже не стал реализовывать мое право на 1 телефонный звонок. Вместо этого, гражданин-ответчик нарушал все нормы этического кодекса, просто игнорируя мои просьбы хотя бы расшифровать статьи, которые он мне инкреминировал ( Возможно понимал, что эти статьи были даны мне просто так).

Не дождавшись положенного времени гражданин-ответчик решил, что имеет полное право посадить меня на 6 часов за игру на гитаре рядом с Мерией штата ЛС, при том, напоминаю, что никто из граждан-сотрудников самой Мерии не были вовлечены в этот концерт. Требую отстранить данного офицера от должности за пристрастность в своем деле. Подозреваю, что данный офицер является другом преступных организаций, и таким образом он вымещал всю злобу на меня. Напоминай, сажать в Федеральную Тюрьму за игру на гитаре - не адекватное решение + офицер нарушил все возможные нормы этики и права.

Тем самым данный сотрудник нарушил статьи УК 7.4 (Клевета), 15.1 (Превышение полномочий), 15.6 (Халатность), 16.4 (Привлечение заведомо невиновного), 16.5, 17.5 (Самоуправство).

Прошу:​
-Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника-ответчика
-Прошу проверить на наличие судимостей у агентов производящих арест меня
-На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудника-ответчика
-Провести проверку по моему заявлению с привлечением прокуратуры.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ с каждого агента производивших агентов (Итого 40.000$)
-Снять с меня не законно приписанные мне уголовные статьи.

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в Мире!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кнопка*
2. Доказательства нарушения: *Кнопка*
3. Контактные данные (Discord): TaroomSWD#3279
4. Список свидетелей (при наличии): Dante Dagger, Sosa Dagger

Дата: [18.01.2022]
Подпись: T. Dagger

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

19 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Black Brownie, изучив исковое заявление гражданина Taroom Dagger о привлечении к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ],

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице Taroom Dagger подал исковое заявление по отношению к сотруднику FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ] c требованиями:
1. Запросить видеофиксацию задержания истца у сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ].
2. Прошу проверить на наличие судимостей у агентов производящих арест истца.
3. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудника-ответчика.
4. Провести проверку по заявлению истца с привлечением прокуратуры.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$ с каждого агента производивших задержание (Итого 40.000$).
6. Снять с истца незаконно приписанные уголовные статьи..

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №566 гражданина Tarrom Dagger против сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 22.01.2022 провести расследование по данному исковому заявлению, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать USSS в срок до 21.01.2022 уведомить истца, Руководство FIB о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №566 и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Руководство FIB в срок до 22.01.2022 передать копию искового заявления №566 и настоящего определения сотруднику FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ], незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Brownie
Black.png

Посмотреть вложение 690481

Посмотреть вложение 690480
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

19 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Black Brownie, изучив исковое заявление гражданина Taroom Dagger о привлечении к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ],

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице Taroom Dagger подал исковое заявление по отношению к сотруднику FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ] c требованиями:
1. Запросить видеофиксацию задержания истца у сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ].
2. Прошу проверить на наличие судимостей у агентов производящих арест истца.
3. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудника-ответчика.
4. Провести проверку по заявлению истца с привлечением прокуратуры.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$ с каждого агента производивших задержание (Итого 40.000$).
6. Снять с истца незаконно приписанные уголовные статьи..

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №566 гражданина Tarrom Dagger против сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 22.01.2022 провести расследование по данному исковому заявлению, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать USSS в срок до 21.01.2022 уведомить истца, Руководство FIB о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №566 и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Руководство FIB в срок до 22.01.2022 передать копию искового заявления №566 и настоящего определения сотруднику FIB с бейджиком [ FIB | CID | 282 ], незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Black Brownie
Посмотреть вложение 690479

Чек:
Гос. пошлина была передана на имя за. МИДЭ Sergey Pain
*Тык*
*Тык*

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Taroom Dagger​

Материалы задержания

Дополнение к данному судебному делу запись с видеокамер в Мерии. Виден весь процесс задержания. [Архивное видео N1]

Последнее редактирование:
суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 23 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Brownie, рассмотрев материалы искового заявления №566 гражданина Taroom Dagger .
установил:
Гражданин Taroom Dagger 18.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №566 против государственного служащего [ FIB | CID | 282 ] .

В ходе судопроизводства не была установлена личность сотрудника FIB

На основании изложенного, руководствуясь главами V статьей 1 правил подачи исковых заявлений, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №566 гражданина Taroom Dagger против государственного служащего
[ FIB | CID | 282 ] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Black Brownie
Black.png

Назад
Сверху