- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leinor Moneday
От гражданина США Leinor Moneday
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kevin Supreme, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я стояла и выполняла заказ на почту было примерно 18:20, стояла я в маске, подошел сотрудник LSPD попросил снять маску, без какого либо требования, но я ее сняла. Позже он подошел и попросил одеть маску. После этого связал меня в наручники за статью 13.4 УК, хотя я сняла маску и другие люди на почте были в маске. Он зачитал мои права и я попросила вызвать адвоката(он этого не сделал), а так же он хотел договориться со мной за деньги, но я отказалась. После этого приехали в КПЗ LSPD и посадил меня за 10.6 УК в 18:54. Перед тем как меня посадить он сорвал мою дорогую маску.Мои требования:
1. Выявить личность офицера LSPD , изъять у них видеофиксацию всего процесса задержания (если таковой не имеется, наказать за халатность)
2.Выплатить мне моральную компенсацию за ущерб моему имуществу и потраченное время в размере 50.000 $.(пятидесяти тысяч долларов)
3. Удалить из базы данных информацию обо мне, Leinor Moneday, судимость за 19.06.2022 года.
4. Уволить сотрудника LSPD за халатность и незаконное задержание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Нету
3. Контактные данные (Discord): Leinor#6713
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется
Дата: 21.06.2022
Подпись: Leinor