Иск 780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leinor888

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leinor Moneday​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kevin Supreme, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я стояла и выполняла заказ на почту было примерно 18:20, стояла я в маске, подошел сотрудник LSPD попросил снять маску, без какого либо требования, но я ее сняла. Позже он подошел и попросил одеть маску. После этого связал меня в наручники за статью 13.4 УК, хотя я сняла маску и другие люди на почте были в маске. Он зачитал мои права и я попросила вызвать адвоката(он этого не сделал), а так же он хотел договориться со мной за деньги, но я отказалась. После этого приехали в КПЗ LSPD и посадил меня за 10.6 УК в 18:54. Перед тем как меня посадить он сорвал мою дорогую маску.

Мои требования:
1. Выявить личность офицера LSPD , изъять у них видеофиксацию всего процесса задержания (если таковой не имеется, наказать за халатность)
2.Выплатить мне моральную компенсацию за ущерб моему имуществу и потраченное время в размере 50.000 $.(пятидесяти тысяч долларов)
3. Удалить из базы данных информацию обо мне, Leinor Moneday, судимость за 19.06.2022 года.
4. Уволить сотрудника LSPD за халатность и незаконное задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Нету
3. Контактные данные (Discord): Leinor#6713
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется

Дата: 21.06.2022
Подпись: Leinor

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 23 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Tommy Shellby, рассмотрев материалы искового заявления №780 гражданки Leinor Moneday
установил:
Гражданка Leinor Moneday 21.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №780 против государственного служащего Kevin Supreme.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №780 гражданки Leinor Moneday против государственного служащего Kevin Supreme - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я, истец по иску №780, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$. Выписка:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 23 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Tommy Shellby, рассмотрев материалы искового заявления №780 гражданина Leinor Moneday
установил:
Гражданин Leinor Moneday 21.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №780 против государственного служащего Kevin Supreme. .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №780 гражданина Leinor Moneday против государственного служащего Kevin Supreme. - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 6 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Tommy Shellby, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №780 гражданина Leinor Moneday

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №780 гражданина Leinor Moneday против государственного служащего Kevin Supreme назначить на 08.07.2022 г. в 17 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Назад
Сверху