Рассмотрено Иск #DC1072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Cloud

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: [Agee Roman]
Против: [LSSD | SR | 7611]

Настоящее обращение подано в связи с нарушением процессуального кодекса и нарушением моих конституционных прав.

Я Agee Roman, 28.11.2022 примерно с 10:00 до 10:20 я был задержан сотрудником LSSD.
Я ехал на автомобиле друга, после чего ко мне подъехали сотрудники LSSD, и начали погоню без Проблесковых маячков, и после того как я Остановился т.к подумал что они подозрительно едут, после остановки сотрудники начали задерживать и инкриминировали мне статьи 17.6 10.5.
После чего мы приехали в участок LSPD, я потребовал адвоката, сказали что адвокат был запрошен и был получен ответ, но сотрудники стали утверждать что ответ не был получен и прошло время ожидания, хотя адвокат приехал, и время ожидание еще не истекло.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SR | 7611] для выяснение истины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить мне Гос.пошлину в размере 10.000$
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 17.5 15.1.1
5. Запросить государственного адвоката для защиты моих прав.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [документ]
2. Доказательства: [Документ]
3. Контактные данные: мицуйка#9290@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -

Дата подачи: 28.11.2022
Подпись: Agee Roman

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №1072, постановляет возвратить исковое заявление истцу в связи с нарушением формы подачи, а именно согласно форме подачи, исковое заявление должно наименоваться "Иск #DCxxxx".
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Agee Roman, ходатайствую о том, что выполнил требования судьи.
28.11.22 Agee Roman

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца постановляет принять заявление к производству.
Руководству Los Santos Sheriff Department предоставить суду личные данные, а именно имя, фамилию, номер паспорта и электронную почту сотрудника LSSD, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | 7611].
Сотруднику LSSD, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | 7611], предоставить суду видеофиксацию событий (с момента фиксации нарушения и до непосредственного ареста), описываемых в настоящем иске.
Прокуратуре провести расследование по настоящему иску и передать материалы расследования в суд.
Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента официального опубликования.
Суд отказывает в удовлетворении требования о предоставлении государственного адвоката, так как бесплатный государственный адвокат предоставляется только ответчикам и обвиняемым.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1668947496643.png

1669626283040.png
Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Koji Awolen

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 29.11.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Koji Awolen

Прокуратура штата в лице прокурора Koji Awolen уведомляет суд о завершении расcледовние по данному исковому заявлению и ниже прикрепляет дело, скан служебного удостоверения и контактные данные.
1. Дело: https://docs.google.com/document/d/1W2EAi7IpPCZQ7WluGMI4HkSRmsdL7omVBIK2fjovRF8/edit#
2. Скан служебного удостоверения: https://yapx.ru/v/UykoD
3. Контактные данные: 8royle8#0352

Прокурор Koji Awolen
Дата: 09.12.2022
Подпись: K.Awolen

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего иск на 21:00 09 декабря 2022 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Agee Roman, ответчика Gleb Akihito, государственного обвинителя Koji Awolen.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я Mitsuya Romanett ходатайствую о принятии к сведению суд о смене имени фамилии Agee Roman на Mitsuya Romanett.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 21:00 10 декабря 2022 года в связи с неявкой сторон.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 22:00 10 декабря 2022 года в связи с неявкой сторон.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я Mitsuya Romanett ходатайствую о принятии к сведению суд о смене имени фамилии Agee Roman на Mitsuya Romanett.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства в связи с отсутствуем даты и подписи в нем.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

CASE NO. C22-1072-RR

ORDER

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

THE PEOPLE OF THE STATE OF SAN ANDREAS
v.
LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT

tMQcbub.png

Дело переходит на рассмотрение судьи Rose.
Открытое судебное заседание состоится в зале суда мэрии Лос-Сантоса 22:00 10.12.2022.
Следующим лицам явиться на суд: Agee Roman (пострадавший), Koji Awolen (государственный обвинитель), Gleb Akihito (обвиняемый).

DATED this 9th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

CASE NO. C22-1072-RR

ORDER

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

THE PEOPLE OF THE STATE OF SAN ANDREAS
v.
LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT

tMQcbub.png

Суд провёл открытое судебное заседание, на котором присутствовал государственный обвинитель Parovoz Pinkl, но не истец Mitsuya Romanett (ранее Agee Roman, ID-карта #433756) и ответчик Gleb Legendas (ранее Gleb Akihito, ID-карта #560930).
Отсутствует доказательство вины гражданина Mitsuya Romanett, так как Gleb Legendas, производивший задержание, не предоставил видеофиксацию со своей боди-камеры. Согласно базе правонарушителей, Mitsuya Romanett был арестован по статье 10.5 УАК.
Суд принял решение:
1. Оправдать Mitsuya Romanett по статье 10.5 УАК;
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить моральную компенсацию Mitsuya Romanett в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
3. Признать сотрудника LSSD Gleb Legendas виновным по уголовной статье 15.6, назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$ с сохранением занимаемой должности и пробацию (испытательный срок) на 10 лет. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Верховного судьи.
4. Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 10th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху