- Автор темы
В Окружной суд
От: [Agee Roman]
Против: [LSSD | SR | 7611]
Настоящее обращение подано в связи с нарушением процессуального кодекса и нарушением моих конституционных прав.
Я Agee Roman, 28.11.2022 примерно с 10:00 до 10:20 я был задержан сотрудником LSSD.
Я ехал на автомобиле друга, после чего ко мне подъехали сотрудники LSSD, и начали погоню без Проблесковых маячков, и после того как я Остановился т.к подумал что они подозрительно едут, после остановки сотрудники начали задерживать и инкриминировали мне статьи 17.6 10.5.
После чего мы приехали в участок LSPD, я потребовал адвоката, сказали что адвокат был запрошен и был получен ответ, но сотрудники стали утверждать что ответ не был получен и прошло время ожидания, хотя адвокат приехал, и время ожидание еще не истекло.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SR | 7611] для выяснение истины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить мне Гос.пошлину в размере 10.000$
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 17.5 15.1.1
5. Запросить государственного адвоката для защиты моих прав.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [документ]
2. Доказательства: [Документ]
3. Контактные данные: мицуйка#9290@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -
Дата подачи: 28.11.2022
Подпись: Agee Roman
От: [Agee Roman]
Против: [LSSD | SR | 7611]
Настоящее обращение подано в связи с нарушением процессуального кодекса и нарушением моих конституционных прав.
Я Agee Roman, 28.11.2022 примерно с 10:00 до 10:20 я был задержан сотрудником LSSD.
Я ехал на автомобиле друга, после чего ко мне подъехали сотрудники LSSD, и начали погоню без Проблесковых маячков, и после того как я Остановился т.к подумал что они подозрительно едут, после остановки сотрудники начали задерживать и инкриминировали мне статьи 17.6 10.5.
После чего мы приехали в участок LSPD, я потребовал адвоката, сказали что адвокат был запрошен и был получен ответ, но сотрудники стали утверждать что ответ не был получен и прошло время ожидания, хотя адвокат приехал, и время ожидание еще не истекло.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SR | 7611] для выяснение истины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить мне Гос.пошлину в размере 10.000$
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 17.5 15.1.1
5. Запросить государственного адвоката для защиты моих прав.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [документ]
2. Доказательства: [Документ]
3. Контактные данные: мицуйка#9290@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -
Дата подачи: 28.11.2022
Подпись: Agee Roman