Рассмотрено Иск #DC1118

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I NSB I 4652].

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудниками FIB. Незаконным арестом, задержанием.

11.12.2022 15:19 просто шел в здании EMS, вдруг без причины на меня надевают наручники, не разъяснив причину, после, я попросил звонок и адвоката, звонок мне предоставлен не был, со слов сотрудника адвоката он вызывал, сотрудник нарушил стадии применения силы пропустив вторую, считаю себя невиновным, меня посадили без причины, не разъяснил причину ареста, далее посадил в кпз, которое принесло мне мучительные страдания, ведь невиновного запирать в клетке это пытка.

1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 16.5 15.6
2.Вернуть госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 60.000$

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]

13.12.2022
Monster

Последнее редактирование:

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Mr. Monster, обращение было подано Вами не по форме. "Иск DC#1118" должен быть заменен на "Иск #DC1118", "К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:" должен быть заменен на "К иску прикладываю следующую документацию:".
После того, как Вы внесете изменения в свое обращение, подайте ходатайство о его пересмотре (с обязательным указанием имени, фамилии, подписи и даты). У Вас есть 24 часа на то, чтобы Ваше обращение соответствовало форме подачи исков, в противном случае Вам будет отказано в его принятии к рассмотрению.

DATED this 13th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Я, Yura Monster, ходатайствую о внесении изменений.
13.12.2022
Monster

CASE NO. C22-1118-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU

tMQcbub.png

Yura Monster, Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Приказываю руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB I NSB I 4652] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 11.12.2022, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Судебное заседание состоится 14.12.2022 в 19:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Yura Monster и [FIB I NSB I 4652] явиться на него, Секретной Службе оповестить их об этом.

DATED this 13th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose

CASE NO. C22-1118-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

tMQcbub.png

Судебное заседание переносится на 21:00 14.12.2022.

DATED this 14th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose

CASE NO. C22-1118-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

tMQcbub.png

Суд провёл открытое судебное заседание, на котором присутствовал истец Yura Monster, но не ответчик Born Aterman.
Отсутствует доказательство вины гражданина Yura Monster, так как Born Aterman, производивший задержание, не предоставил видеофиксацию со своей боди-камеры. Согласно базе правонарушителей, Yura Monster был арестован по статьям 13.4 и 17.6 УАК. Born Aterman ранее не был судим.
Суд принял решение:
1. Оправдать Yura Monster по статьям 13.4 и 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить моральную компенсацию Yura Monster в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
3. Признать Born Aterman виновным по уголовной статье 15.6, назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$ с сохранением занимаемой должности и пробацию (испытательный срок) на 14 лет. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Верховного судьи.

DATED this 14th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху