- Автор темы
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I NSB I 4652].
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудниками FIB. Незаконным арестом, задержанием.
11.12.2022 15:19 просто шел в здании EMS, вдруг без причины на меня надевают наручники, не разъяснив причину, после, я попросил звонок и адвоката, звонок мне предоставлен не был, со слов сотрудника адвоката он вызывал, сотрудник нарушил стадии применения силы пропустив вторую, считаю себя невиновным, меня посадили без причины, не разъяснил причину ареста, далее посадил в кпз, которое принесло мне мучительные страдания, ведь невиновного запирать в клетке это пытка.
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 16.5 15.6
2.Вернуть госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 60.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
13.12.2022
Monster
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I NSB I 4652].
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудниками FIB. Незаконным арестом, задержанием.
11.12.2022 15:19 просто шел в здании EMS, вдруг без причины на меня надевают наручники, не разъяснив причину, после, я попросил звонок и адвоката, звонок мне предоставлен не был, со слов сотрудника адвоката он вызывал, сотрудник нарушил стадии применения силы пропустив вторую, считаю себя невиновным, меня посадили без причины, не разъяснил причину ареста, далее посадил в кпз, которое принесло мне мучительные страдания, ведь невиновного запирать в клетке это пытка.
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 16.5 15.6
2.Вернуть госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 60.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
13.12.2022
Monster
Последнее редактирование: