- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hitonoseri Sanmizaki.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hitonoseri Sanmizaki
Номер паспорта, ксерокопия: 6970
Номер телефона: 8290870
E-mail Address: Evgenii#0349
Адвокат: не требуется
Ответчик №1:
Имя фамилия: Boris Traktor
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №49
Я Hitonoseri Sanmizaki прекрасным днём ехал по трассе M2 нашего штата, вдруг увидел скопление гос. сотрудников и впоследствии у меня с ними произошло множество ДТП ни один из сотрудников не остановился для проверки моего состояния, затем при очередном ДТП, далее без каких либо причин и предупреждений один из сотрудников FIB, а именно Boris Traktor, стрельнул в меня тазером из за которого я судорожно выпал из машины. После этого Boris Traktor начал процессуальные действия. В процессе моего задержания я требовал адвоката, но адвокат по моему мнению не был запрошен, при вторичном обыске у меня были найдены оружие SMG-MK2 и патроны 5.56 из за которых впоследствии у меня отобрали лицензии на оружие и охоту,. По моему мнению лицензия на охоту была изъята незаконно, и моё задержание было не законно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 10000 **кликабельно**
**Кликабельно** **кликабельно**
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди камеры сотрудника FIB с момента моего задержания до его окончания
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6.1 15.7
3. Прошу признать задержание незаконным и аннулировать статьи по которым меня посадили
4. прошу возместить полную стоимость лицензию на охоту
5. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 100000$
ДАТА: 15.12.2022
ПОДПИСЬ: Hitonoseri Sanmizaki
Истец: Hitonoseri Sanmizaki.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hitonoseri Sanmizaki
Номер паспорта, ксерокопия: 6970
Номер телефона: 8290870
E-mail Address: Evgenii#0349
Адвокат: не требуется
Ответчик №1:
Имя фамилия: Boris Traktor
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №49
Я Hitonoseri Sanmizaki прекрасным днём ехал по трассе M2 нашего штата, вдруг увидел скопление гос. сотрудников и впоследствии у меня с ними произошло множество ДТП ни один из сотрудников не остановился для проверки моего состояния, затем при очередном ДТП, далее без каких либо причин и предупреждений один из сотрудников FIB, а именно Boris Traktor, стрельнул в меня тазером из за которого я судорожно выпал из машины. После этого Boris Traktor начал процессуальные действия. В процессе моего задержания я требовал адвоката, но адвокат по моему мнению не был запрошен, при вторичном обыске у меня были найдены оружие SMG-MK2 и патроны 5.56 из за которых впоследствии у меня отобрали лицензии на оружие и охоту,. По моему мнению лицензия на охоту была изъята незаконно, и моё задержание было не законно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 10000 **кликабельно**
**Кликабельно** **кликабельно**
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди камеры сотрудника FIB с момента моего задержания до его окончания
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6.1 15.7
3. Прошу признать задержание незаконным и аннулировать статьи по которым меня посадили
4. прошу возместить полную стоимость лицензию на охоту
5. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 100000$
ДАТА: 15.12.2022
ПОДПИСЬ: Hitonoseri Sanmizaki