Рассмотрено Иск № 1202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsel Yanozzo
Представитель Заявителя: Mikky Hollister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikky Hollister, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marsel Yanozzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD [LSSD-35|PB], [LSSD-054|PB], [LSSD-102|A], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 30/08/2022 г. около 11:50 ч. я попросил своего знакомого, подвезти меня в Палето-Бей по своим делам, мой знакомый согласился, и на автомобиле "Lampadati" в кузове синего цвета осуществляли движение по Шоссе Сенора. В один момент, около 12:00 ч. я услышал слова об остановки транспортного средства, мой знакомый остановил транспортное средство. Перед нами также остановился автомобиль сотрудников LSSD BMW x6, из которого вышли три сотрудника полиции. Один из которых подошёл со стороны водительской двери и попросил выйти из машины. На тот момент я так и не понял, что произошло, поэтому спросил: "На каком основании?", в ответ на это мне сообщили, что поступила ориентировка, поэтому будут проверять автомобиль. Спросив о том, покажут ли мне ориентировку, сотрудник полиции ответил: "Кто Вы такой, чтобы Вам что-то показывать?". Хочу отметить, что сотрудник с жетоном [LSSD-102|A] в этот момент находился со стороны пассажирской двери автомобиля на котором мы передвигались, свистел, находился с оружием в руках, было очень страшно. После чего я и мой знакомый вышли с автомобиля, я подошёл к сотрудник полиции, который вел со мной диалог и попросил показать документы, однако он сообщил, что нам документы показывать не надо и он этого не обязан делать, поэтому просто поправил свой жетон, на котором было указано [LSSD-35|PB]. Затем офицер полиции [LSSD-35|PB], начал спрашивать у меня мой ли автомобиль, ответив ему, что нет, он спросил чей автомобиль, я ответил, что не знаю, меня подвозили. Судя по всему мой ответ не устроил данного сотрудника полиции, поэтому он задал вопрос: "Что у Вас за спиной?", за спиной на тот момент всего лишь рюкзак, поэтому ответил: "Не знаю, вроде ничего нету", офицер полиции [LSSD-35|PB] сказал, что у меня оружие за спиной, хотя данные слова не соответствовали действительности. В последующем офицер перешел на другую тему и сообщил, что будет проверять транспортное средство на угон. Мой знакомый спросил про марку автомобиля, которая находится в ориентировке, на что офицер ответил, что марка у них не пишется, а сообщается только номер и цвет. Затем начал доставать фонарик и осматривать замки, в этот момент офицер [LSSD-102|A] сообщил, что марка автомобиля "Sentinel 3", хотя мы передвигались на автомобиле "Lampadati". Затем офицер полиции [LSSD-35|PB] зачем то присел за руль транспортного средства, мы в свою очередь отошли в сторону и не наблюдали за тем, что он там делал. В этот момент офицер полиции [LSSD-102|A] бегал по кругу, свистел, при этом в руках у него было летальное оружие. Спустя некоторое время офицер [LSSD-35|PB] вышел из автомобиля, начал спрашивать кто является водителем. Учитывая, что я сообщил сотрудника полиции, что являюсь пассажиром, то просто пошел вдоль дороги. Однако меня за мной побежали два сотрудника полиции, офицер [LSSD-054|PB] надел на меня наручники, сообщил о том, что я задержан по статье 12.8, при этом не разъяснил её, не зачитал мои права, и начал проводить обыск. После проведения обыска мне вообще сообщили, что я был задержан по статье 10.7 и только зачитали мне мои права, хотя уже провели обыск. Хочу отметить, что в этот момент в припаркованную автомашина, врезалось проезжающее мимо другое транспортное средство, от удара я потерял равновесие, упал, ударился головой. Сотрудникам полиции было наплевать на моё здоровье, они даже не спросили все ли со мной в порядке. В конечном итоге я был усажен в патрульный автомобиль, доставлен в кпз LSSD, где был арестован по статье 10.7 УК СА, отмечаю, что транспортное средство, которым управлял мой знакомый, они так и не эвакуировали, мой знакомый дальше поехал по своим делам.

Ходатайствую:
- Снять записи с боди-камеры сотрудников LSSD [LSSD-35|PB], [LSSD-054|PB], [LSSD-102|A], за 30.08.2022 с 11:50 по 12:50 ч.
- Установить номер патрульного автомобиля, запросить и изъять записи видеорегистратора за 30.08.2022 с 11:50 по 12:50 ч. (( Легализовать ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD [LSSD-35|PB], виновным по статьям 17.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Признать сотрудника LSSD [LSSD-054|PB], виновным по статьям 17.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
4. Признать сотрудника LSSD [LSSD-102|A], виновным по статьям 12.8 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 17.5 УК СА.
5. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК СА.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 8188889, электронная почта: Mikky#5555
4. Телефон и почта клиента: 2865645, электронная почта: hazardous#5827
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеются.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

Дата подачи: 30/08/2022
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): YanozzoGang

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Mikky Hollister​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправлены опечатки, добавлено, что был произведен арест Marsel Yanozzo по статье 10.7 УК СА.​

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Mikky Hollister​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправлен номер иска на № 1202​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников департамента шерифа округа Блейн с жетонами [LSSD-35|PB], [LSSD-054|PB], [LSSD-102|A], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камер сотрудников департамента шерифа округа Блейн с жетонами [LSSD-35|PB], [LSSD-054|PB], [LSSD-102|A] за 30.08.2022 с 11:50 по 12:50;
- Установить государственные номера патрульного автомобиля департамента шерифов округа Блейн на котором проводилось конвоирование истца и изъять записи с видеорегистратора за 30.08.2022 с 11:50 по 12:50;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.09.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика [LSSD-054|PB] Clauder Small (номер паспорта 397523) ((899)). Был принят на службу 19.08.2022, занимает 4-й порядковый ранг;
- Удалось получить личное дело ответчика [LSSD-035|PB] Ded Vardanyan (номер паспорта 135841) ((64)). Был принят на службу 20.08.2022, занимает 4-й порядковый ранг;
- Удалось получить личное дело ответчика [LSSD-102|A] Phantom Rewayze (номер паспорта 322020) ((947)). Был принят на службу 29.08.2022, занимает 3-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камер ответчиков Ded Vardanyan и Phantom Rewayze, ввиду игнорирования судебных запросов JR-№136 и JR-№137, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по статье 16.12 УК SA;
- Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика Clauder Small;
- Удалось получить записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерным знаком LSSD04;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела сотрудников: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Clauder Small: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Ded Vardanyan: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Phantom Rewayze: ((
Ссылка))
- Судебные запросы JR-№136 и JR-№137: ((
Ссылка))
- Копия ответа Clauder Small: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

2Iob9mA.png

13 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Clauder Small, Ded Vardanyan, Phantom Rewayze.

Судебное заседание назначается на 14.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

14 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 16.09.2022 в 17:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

16 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 19.09.2022 в 22:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

(( исправила опечатка в дате ))​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Eertli Kenzo​

ХОДАТАЙСТВО
о передачи настоящего искового заявления​

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Mikky Hollister к Eertli Kenzo , к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем: документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя: документ

Дата подачи: 19.09.2022
Подпись нового представителя: E.Kenzo
Подпись действующего представителя: M.Hollister​

ПНГ ГЕРБ.png

19.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 19.09.2022 в 23:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

19.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По техническим причинам судебное заседание переносится на 20.09.2022 в 15:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

20.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Clauder Small ( Номер паспорта: 397523 ) виновным по статье 15.5 УК СА, однако не применять уголовную ответственность, вместо этого, назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
3. Признать сотрудника LSSD Phantom Rewayze ( Номер паспорта: 322020 ) по статье 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать сотрудника LSSD Ded Vardanyan ( Номер паспорта: 135841 ) по статье 15.5 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
5. Реабилитировать истца Marsel Yanozzo ( Номер паспорта: 379560 ) по статье 10.7 УК СА, вменную ему 30.09.2022.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины, 10.100$ на оплату юридических услуг и 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle и Судебным Секретарём Curtis Portland 20.09.2022 в 15:28, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху