- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsel Yanozzo
Представитель Заявителя: Mikky Hollister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikky Hollister, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marsel Yanozzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD [LSSD-35|PB], [LSSD-054|PB], [LSSD-102|A], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsel Yanozzo
Представитель Заявителя: Mikky Hollister
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 30/08/2022 г. около 11:50 ч. я попросил своего знакомого, подвезти меня в Палето-Бей по своим делам, мой знакомый согласился, и на автомобиле "Lampadati" в кузове синего цвета осуществляли движение по Шоссе Сенора. В один момент, около 12:00 ч. я услышал слова об остановки транспортного средства, мой знакомый остановил транспортное средство. Перед нами также остановился автомобиль сотрудников LSSD BMW x6, из которого вышли три сотрудника полиции. Один из которых подошёл со стороны водительской двери и попросил выйти из машины. На тот момент я так и не понял, что произошло, поэтому спросил: "На каком основании?", в ответ на это мне сообщили, что поступила ориентировка, поэтому будут проверять автомобиль. Спросив о том, покажут ли мне ориентировку, сотрудник полиции ответил: "Кто Вы такой, чтобы Вам что-то показывать?". Хочу отметить, что сотрудник с жетоном [LSSD-102|A] в этот момент находился со стороны пассажирской двери автомобиля на котором мы передвигались, свистел, находился с оружием в руках, было очень страшно. После чего я и мой знакомый вышли с автомобиля, я подошёл к сотрудник полиции, который вел со мной диалог и попросил показать документы, однако он сообщил, что нам документы показывать не надо и он этого не обязан делать, поэтому просто поправил свой жетон, на котором было указано [LSSD-35|PB]. Затем офицер полиции [LSSD-35|PB], начал спрашивать у меня мой ли автомобиль, ответив ему, что нет, он спросил чей автомобиль, я ответил, что не знаю, меня подвозили. Судя по всему мой ответ не устроил данного сотрудника полиции, поэтому он задал вопрос: "Что у Вас за спиной?", за спиной на тот момент всего лишь рюкзак, поэтому ответил: "Не знаю, вроде ничего нету", офицер полиции [LSSD-35|PB] сказал, что у меня оружие за спиной, хотя данные слова не соответствовали действительности. В последующем офицер перешел на другую тему и сообщил, что будет проверять транспортное средство на угон. Мой знакомый спросил про марку автомобиля, которая находится в ориентировке, на что офицер ответил, что марка у них не пишется, а сообщается только номер и цвет. Затем начал доставать фонарик и осматривать замки, в этот момент офицер [LSSD-102|A] сообщил, что марка автомобиля "Sentinel 3", хотя мы передвигались на автомобиле "Lampadati". Затем офицер полиции [LSSD-35|PB] зачем то присел за руль транспортного средства, мы в свою очередь отошли в сторону и не наблюдали за тем, что он там делал. В этот момент офицер полиции [LSSD-102|A] бегал по кругу, свистел, при этом в руках у него было летальное оружие. Спустя некоторое время офицер [LSSD-35|PB] вышел из автомобиля, начал спрашивать кто является водителем. Учитывая, что я сообщил сотрудника полиции, что являюсь пассажиром, то просто пошел вдоль дороги. Однако меня за мной побежали два сотрудника полиции, офицер [LSSD-054|PB] надел на меня наручники, сообщил о том, что я задержан по статье 12.8, при этом не разъяснил её, не зачитал мои права, и начал проводить обыск. После проведения обыска мне вообще сообщили, что я был задержан по статье 10.7 и только зачитали мне мои права, хотя уже провели обыск. Хочу отметить, что в этот момент в припаркованную автомашина, врезалось проезжающее мимо другое транспортное средство, от удара я потерял равновесие, упал, ударился головой. Сотрудникам полиции было наплевать на моё здоровье, они даже не спросили все ли со мной в порядке. В конечном итоге я был усажен в патрульный автомобиль, доставлен в кпз LSSD, где был арестован по статье 10.7 УК СА, отмечаю, что транспортное средство, которым управлял мой знакомый, они так и не эвакуировали, мой знакомый дальше поехал по своим делам.
Ходатайствую:
- Снять записи с боди-камеры сотрудников LSSD [LSSD-35|PB], [LSSD-054|PB], [LSSD-102|A], за 30.08.2022 с 11:50 по 12:50 ч.
- Установить номер патрульного автомобиля, запросить и изъять записи видеорегистратора за 30.08.2022 с 11:50 по 12:50 ч. (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD [LSSD-35|PB], виновным по статьям 17.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Признать сотрудника LSSD [LSSD-054|PB], виновным по статьям 17.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
4. Признать сотрудника LSSD [LSSD-102|A], виновным по статьям 12.8 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 17.5 УК СА.
5. Реабилитировать истца по статье 10.7 УК СА.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Кликабельно*
3. Телефон и почта адвоката: 8188889, электронная почта: Mikky#5555
4. Телефон и почта клиента: 2865645, электронная почта: hazardous#5827
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Кликабельно*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеются.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 30/08/2022
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): YanozzoGang
Подпись (адвокат): Mikky Hollister <3
Подпись (клиент): YanozzoGang
Последнее редактирование: