- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kyle Fures].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kyle Fures].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.10.2020 в 19:00 я приехал к дому своего знакомого который хотел купить у меня телевизор, ожидая его на прилежащей территории дома и держа телевизор в руках ко мне подъехали сотрудники Los Santos Police Department с бейджиками [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] и надели на меня наручники обвинив меня по статье 10.3 уголовного кодекса штата. У сотрудников LSPD не было фиксации моего нарушения, что нарушает статью уголовного кодекса 15.1(превышение должностных полномочий) 15.6 (Халатность) 17.5 (Самоуправство) и 7.4 (Клевета в совершение преступления). После меня усадили на переднее сидение служебного авто нарушив статью процессуального кодекса 2 пункт 1(в). После прибытия в КПЗ мне выделили всего 5 минут на 1 телефонный звонок что противоречит процессуальному кодексу штата статьи 5 пункта 1, после чего я попросил запросить адвоката. Адвокат спустя некоторое время прибыл в КПЗ LSPD, после чего я изложил ему всю ситуацию и он решил взять процессуальную паузу. Далее адвокат засомневался в том, что имеются достаточные доказательства для моего задержания. После процессуальной паузы сотрудники Los Santos Police Department а точнее сотрудники с бейджиками [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] начали утверждать о том, что имеется 2 свидетеля которые и видели как я выносил телевизор из дома, но после того как адвокат попросил сотрудников LSPD пригласить сюда 2 свидетелей, они сказали, что не помнят кто это и возможности их пригласить нет. Далее сотрудники LSPD поехали обыскивать моё транспортное средство нарушив статью 3.3 процессуального кодекса штата. После того как сотрудники прибыли в LSPD они начали меня обвинять в статьях 12.8 тем самым нарушив статью 10.1 процессуального кодекса штата, далее был проведен обыск. После того как меня обыскали, они обвинили меня по статьям 10.3 12.8 7.3, а также по статье 7.5 хотя такой статьи не существует в Уголовном кодексе штата Los Santos.
Мои требования:
1. Уволить сотрудников LSPD с бейджиками - [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367]
2. Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере: 100.000$
3. Снять все обвинения с меня.
4. Занести LSPD [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] в чёрный список гос. организаций.
5. Посадить сотрудников LSPD [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] по статьям 15.1 15.6 7.4 17.5 16.4
1. Уволить сотрудников LSPD с бейджиками - [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367]
2. Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере: 100.000$
3. Снять все обвинения с меня.
4. Занести LSPD [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] в чёрный список гос. организаций.
5. Посадить сотрудников LSPD [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] по статьям 15.1 15.6 7.4 17.5 16.4
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения: доказательство
*ПокупкаЭкшенКамеры*
3. Номер телефона и почта(discord):1476595 (Kostya#1929)
Дата подачи заявления: 23.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kostya
Я забираю исковое заявление по причине:
Урегулирование конфликта до судебных разбирательств!
Последнее редактирование: