Иск № 127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Karesto_Gersany

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kyle Fures].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.10.2020 в 19:00 я приехал к дому своего знакомого который хотел купить у меня телевизор, ожидая его на прилежащей территории дома и держа телевизор в руках ко мне подъехали сотрудники Los Santos Police Department с бейджиками [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] и надели на меня наручники обвинив меня по статье 10.3 уголовного кодекса штата. У сотрудников LSPD не было фиксации моего нарушения, что нарушает статью уголовного кодекса 15.1(превышение должностных полномочий) 15.6 (Халатность) 17.5 (Самоуправство) и 7.4 (Клевета в совершение преступления). После меня усадили на переднее сидение служебного авто нарушив статью процессуального кодекса 2 пункт 1(в). После прибытия в КПЗ мне выделили всего 5 минут на 1 телефонный звонок что противоречит процессуальному кодексу штата статьи 5 пункта 1, после чего я попросил запросить адвоката. Адвокат спустя некоторое время прибыл в КПЗ LSPD, после чего я изложил ему всю ситуацию и он решил взять процессуальную паузу. Далее адвокат засомневался в том, что имеются достаточные доказательства для моего задержания. После процессуальной паузы сотрудники Los Santos Police Department а точнее сотрудники с бейджиками [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] начали утверждать о том, что имеется 2 свидетеля которые и видели как я выносил телевизор из дома, но после того как адвокат попросил сотрудников LSPD пригласить сюда 2 свидетелей, они сказали, что не помнят кто это и возможности их пригласить нет. Далее сотрудники LSPD поехали обыскивать моё транспортное средство нарушив статью 3.3 процессуального кодекса штата. После того как сотрудники прибыли в LSPD они начали меня обвинять в статьях 12.8 тем самым нарушив статью 10.1 процессуального кодекса штата, далее был проведен обыск. После того как меня обыскали, они обвинили меня по статьям 10.3 12.8 7.3, а также по статье 7.5 хотя такой статьи не существует в Уголовном кодексе штата Los Santos.

Мои требования:
1. Уволить сотрудников LSPD с бейджиками - [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367]
2. Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере: 100.000$
3. Снять все обвинения с меня.
4. Занести LSPD [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] в чёрный список гос. организаций.
5. Посадить сотрудников LSPD [M.Addams I Капитан TD I 322] [P.Doune I A.PA I 15] [I.Akizzov. I Лейтенант TD I 367] по статьям 15.1 15.6 7.4 17.5 16.4​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения: доказательство
*ПокупкаЭкшенКамеры*
3. Номер телефона и почта(discord):1476595 (Kostya#1929)

Дата подачи заявления: 23.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kostya

Я забираю исковое заявление по причине:
Урегулирование конфликта до судебных разбирательств!

Последнее редактирование:
1603526579631.png

Окружной суд штата San Andreas одобрил ваше исковое заявление и передал в прокуратуру.
С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.
1603526603875.png

1603615626158.png
Доброе времени суток! Уважаемый, Kyle Fures. Окружной суд штата San Andreas закрыл ваше исковое заявление. По причине урегулирование конфликта до судебных разбирательств.
1603615657947.png
С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.

1603615722953.png

Назад
Сверху