- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikky Hollister
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikky Hollister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Gans Bakinskiy, неустановленного агента FIB (( 472 )) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.10.2022 в 14:05 находясь в бедном районе у Очардвилл-авеню я услышал требование об остановке транспортного средства, выйдя из автомобиля ко мне подошел сотрудник FIB Gans Bakinksiy, который надел на меня наручники без какой-либо причины и провел обыск, c собой ничего нелегального у меня не имелось, разве, что было 3 наркотических косяка, за что предусмотрена административная ответственность. Однако Gans Bakinskiy посадил меня в служебную машину, за рулем автомобиля находился неустановленный сотрудник FIB (( 472 )), который являлся также субъектом моего задержания, однако он не представился. В конечном итоге я был доставлен в федеральную тюрьму, хочу отметить, что мои права, как задержанного мне не зачитали, находясь в федеральной тюрьме, Gans Bakinskiy сразу же перешел к стадии ареста, я несколько раз требовал адвоката, однако право на адвоката не было реализовано, запроса в рацию я не слышал, со слов Gans Bakinskiy в такое время адвокатов в штате нет, поэтому меня сразу арестовали, при этом по каким статьям и за что я буду арестован мне не разъяснили. В результате чего я был заключен под стражу на 2 года, отбывая срок я ознакомился со своим личном делом, мне были инкриминированы статьи 17.6, 17.3, 13.2, в связи с чем они были мне инкриминированы я по сей день не понимаю, свою вину в нарушение данных статьей не признаю.
Ходатайствую:
- Снять записи с боди-камеры сотрудника FIB Gans Bakinskiy за 21.10.2022 с 14:00 по 14:10 ч.
- Установить личность сотрудника FIB (( 472 )) изъять у него записи с боди-камеры за 21.10.2022 с 14:00 по 14:10 ч.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать гражданина США Mikky Hollister по статьям 17.6, 17.3, 13.2 УК SA, которые были вменены сотрудником Gans Bakinskiy 21.10.2022.
3. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5, 15.1, 17.5 У.К SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации за незаконное задержание.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Телефон и почта истца: 8188889, электронная почта: Mikky#5555
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с экшн-камеры *Кликабельно*
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 21/10/2022 22:45
Подпись: M. Hollister<3
Подпись: M. Hollister<3