Отказано Иск № 1275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikky Hollister​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Gans Bakinskiy, неустановленного агента FIB (( 472 )) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.10.2022 в 14:05 находясь в бедном районе у Очардвилл-авеню я услышал требование об остановке транспортного средства, выйдя из автомобиля ко мне подошел сотрудник FIB Gans Bakinksiy, который надел на меня наручники без какой-либо причины и провел обыск, c собой ничего нелегального у меня не имелось, разве, что было 3 наркотических косяка, за что предусмотрена административная ответственность. Однако Gans Bakinskiy посадил меня в служебную машину, за рулем автомобиля находился неустановленный сотрудник FIB (( 472 )), который являлся также субъектом моего задержания, однако он не представился. В конечном итоге я был доставлен в федеральную тюрьму, хочу отметить, что мои права, как задержанного мне не зачитали, находясь в федеральной тюрьме, Gans Bakinskiy сразу же перешел к стадии ареста, я несколько раз требовал адвоката, однако право на адвоката не было реализовано, запроса в рацию я не слышал, со слов Gans Bakinskiy в такое время адвокатов в штате нет, поэтому меня сразу арестовали, при этом по каким статьям и за что я буду арестован мне не разъяснили. В результате чего я был заключен под стражу на 2 года, отбывая срок я ознакомился со своим личном делом, мне были инкриминированы статьи 17.6, 17.3, 13.2, в связи с чем они были мне инкриминированы я по сей день не понимаю, свою вину в нарушение данных статьей не признаю.

Ходатайствую:
- Снять записи с боди-камеры сотрудника FIB Gans Bakinskiy за 21.10.2022 с 14:00 по 14:10 ч.
- Установить личность сотрудника FIB (( 472 )) изъять у него записи с боди-камеры за 21.10.2022 с 14:00 по 14:10 ч.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать гражданина США Mikky Hollister по статьям 17.6, 17.3, 13.2 УК SA, которые были вменены сотрудником Gans Bakinskiy 21.10.2022.
3. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5, 15.1, 17.5 У.К SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации за незаконное задержание.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Телефон и почта истца: 8188889, электронная почта: Mikky#5555
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с экшн-камеры *Кликабельно*
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

Дата подачи: 21/10/2022 22:45
Подпись: M. Hollister<3

png-gerb-png.1046055

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника FIB Gans Bakinskiy;
- Установить личность неизвестного сотрудника FIB;
- Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков, на которой изображена ситуация, описанная в исковом заявлении ( 21.10.2022 с 14:00 до 14:30 );

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikky Hollister​

Ходатайство​

Я, гражданин США, Mikky Hollister пользуясь своими правами, ссылаясь на ст. 11.6 Судебного кодекса заявляю от отводе своего искового заявления.

Дата подачи: 26/10/2022 21:45
Подпись: M. Hollister<3​

png-gerb-png.1046055

27 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.7. Если условия мирового соглашения нуждаются в утверждении, суд оставляет исковое заявление без движения до заключения мирового соглашения, либо до подтверждения отказа от заключения мирового соглашения одной из сторон;
11.7.1. Судья, в случае заявления от одной из сторон об утверждении условий мирового соглашения, выносит отдельное Постановление, в котором устанавливает предельный срок для представления текста мирового соглашения в суд;
11.7.2. В случае, если к установленному сроку Стороны не представили текст мирового соглашения, судебное заседание возобновляется по первоначальному исковому заявлению;

Основываясь на 11.7 и 11.7.1 Судебного Кодекса, обязую Mikky Hollister предоставить текст мирового соглашения в течении 3 дней с момента публикации данного постановления. В противном случае, досудебное разбирательство продолжится согласно 11.7.2. Судебного Кодекса

Окружной Судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1046055

1 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с игнорированием требования Окружного Судьи предоставить текст мирового соглашения, досудебное разбирательство будет возобновлено.

Окружной Судья
Jesus Triangle

png-gerb-png.1046055

1 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с пропажей без вести Mikky Hollister, Окружной Суд Штата закрывает делопроизводство и передаёт исковое заявление в архив Штата SA.

Окружной Судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху