Рассмотрено Иск № 313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходатайствую о дополнении информации я офицер LSPD Avgust Desilvanto, у меня был такой жетон но в этот момент я уже был в другом отделе и CPD-223 жетон не бил уже моим стал новый LSPD-007|SP И в кадровом документе на столе у шефа есть папки с этой информацией. Прошу освободить мои права, то есть это нарушал не я.

Посмотреть вложение 294692
Ходатайствую ты будешь в суде доказаывать тогда.

Ходатайствую о изменении искового заявления для корректировки информации и изменении сведений.
Дата: 19.12.2020 19:14
Подпись: FilatovMikeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Прокуратура штата San-Andreas:
Сотрудником John Michaelis были направлены материалы дела по данному иску в прокуратуру. Изучив всевозможные доказательства и материалы досудебного разбирательства прокуратурой было выявлено следующее:
1. Сотрудник LSPD-[CPD233]- Dania Jonsonov был уволен из-за оскорблений выше стоящего состава LSPD.
Он же задержал исца по 17.6 15.6, так как 15.6 больше нету в УК перенесли в АК то это уже 6.7 .

17.6

15.6** Перенесено в АК
6.7

2. Сотрудник LSSD-[D-009DB] не нарушал ЭК так был на КЗ и поймал преступника по 12.8.
3. Сотрудник FIB-[F-046F] Sergey Nezlobin был в бронежилете и в маске. Но не вел видео фиксацию когда обязан был, это халатность с его стороны.
4. Истцом были допущены критические ошибки было выяснено что: Происходила данная ситуация рядом с банком №1.
5. Сотрудником USMS были получены с камер видеонаблюдения:

1. Передачи записей с бодикамеры сотрудника LSSD
Записи с бодикамеры сотрудника LSSD №1 №2
(отыгровка бодикамеры)
2. Снятия с камер банка №1
Записи с камер банка №1 №2

Исходя из всей ситуации, можно сделать вывод, что:
1. Истец был задержан на законных основаниях, тем не менее, со стороны агентов FIB был нарушен то что он не вел видео фиксацию которое доказывала бы его слова что это был не приказ сотруднику LSPD.
2. Истец не получил наказание в виде штрафа, который предусматривает статья 6.7АК.
3. Истца отпустили по решению сотрудника LSSD по его словам “долго разбираться”.
Думаю в той ситуации это было вынужденное решение так как произошло много аномальный ситуаций и нужно было довести второго задержанного до кпз.
Сотрудник FIB [F-046F] Sergey Nezlobin был уволен ПСЖ.
(
Должен получить строгий выговор или же 15.5.)

21.12.2020
С уважением, сотрудник прокуратуры Leonid Tsukuyomi .​

Последнее редактирование:
Я, Mike Filatov, ходатайствую о назначении судебного заседания после 23.12.2020 19:00ч., так как буду отсутствовать в штате

Дата: 21.12.2020 19:48
Подпись: FilatovMikeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Ходатайства от неизвестных лиц(без Имени_Фамилии, подписи) судом не рассматриваются.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 24.12.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

1586443540787.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Filatov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Федерального Бюро с бейджом [F-046F], офицера LSPD с жетоном [CPD233] и офицера LSSD с жетоном [D-009DB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.12.2020 в 20:38 я находился возле общественного банка № 1, расположенного на Бульваре Веспуччи города Los-Santos и передал денежные средства по личной необходимости своей подруге Michelle Loran. После чего, я заметил человека, который находился в уличной одежде, при этом на его теле находился бронежилет государственного образца. В свою очередь неизвестный мне гражданин пробежал мимо сотрудников полиции и агента федерального бюро и сел в автомобиль "Taxi Downton". Я просто высказал свои мысли вслух "Опа, государственный бронижелет, понимаю, и тыкнул пальцем в сторону уезжающего автомобиля, в который присел человек с бронежилетом государственного образца. В свою очередь офицер с жетоном [CPD233] сказал мне, чтобы я отошёл, пожалуйста. После чего , когда я стоял спиной к офицерам полиции и сотруднику Федерального бюро, кто-то из них сказал мне "Проблемы?", на тот момент я еще не понял, что именно от меня хотят и сразу же обратился с просьбой предъявить свои жетоны, либо удостоверения к представителя правоохранительных органов. После чего мне были предьявлены жетоны, а именно [CPD233] и [F-046F], мужчина, который стоял рядом с ними и имел лысину на голове, как в последующем мне стало известно, также являлся сотрудником полиции. После чего я спросил, с какой стати я должен отойти, так как находился на общественной улице и никому не мешал, однако сам офицер мне ничего не ответил и ответ последовал от агента с жетоном [F-046F] "потому что, он вас попросил об этом", учитывая, что на просьбы я реагировать не обязан, то задал вопрос агенту[F-046F], где именно прописано то, что я обязан реагировать на непонятные мне просьбы от офицеров. На мой вопрос агент [F-046] начал перечислять мне субъекты задержания, также добавил, что я не являюсь субъектом задержания, хотя самого фактического задержания я не замечал. После чего между нами происходил монолог, в ходе которого я спросил: "А где здесь происходит задержание?", на что агент [F-046] тыкнул рукой в сторону автомобиля и сказал, что там сидит задержанный, учитывая, что я вообще никак не вмешивался ни в какие процессы задержания, то сказал агенту [F-046], чтобы они проводили задержание. Однако агент [F-046] сказал мне, что я отошёл на 5 метров, учитывая, что я никак не мешал задержанию и каким-либо процессуальным действиям не препятствовал, то я просто стоял на улице и дожидался приезда своей подруги. После чего агент [F-046] спросил у меня, что я отказываюсь отойти на 5 метров, однако я спросил где именно это прописано, однако четкого ответа не последовало и агент [F-046] отдал приказ сотруднику полиции [CPD233] задержать меня, хотя законных оснований на мое задержание не имелось. В последующем на меня накинули наручники и я сказал о том, чтобы все субъекты моего задержания предъявили мне свои жетоны, как раз таки мужчина с лысиной также предъявил мне жетон сотрудника полиции LSSD [D-009DB]. После чего агент [F-046] отдает приказ сотруднику полиции [CPD233], чтобы меня заломали и до конца произвели мое задержание. В последующем сотрудник [CPD233] заломал меня и подвел к полицейскому автомобилю с другой стороны, после чего просил встать лицом к автомобилю, хотя я и так был заломан и стоял лицом к автомобилю. В последующем за мою правомерность начали высказываться различные граждане нашего штата и также были возмущены действиями правоохранительных органов. В
этот момент офицер [CPD233] несколько раз сказал "Встаньте лицом к автомобилю", хотя я и так был расположен лицом к автомобилю. Затем меня заломал агент [F-046], для того, чтобы офицер [CPD233] произвел первичный обыск, хотя на тот момент мне еще даже не разъяснили причины задержания и не зачитали мои права, тем самым был нарушен "Процессуальный кодекс", а именно порядок задержания. Пояснив агенту, что не нужно меня заламывать, и я уже стоял лицом к автомобилю, офицер [CPD233] сказал мне "Сюда, подойди". Стояв заломаным, офицер полиции куда-то пропал (( Крашнулся )), в свою очередь я попросил агента [F-046F] продолжить процесс задержания. После чего между нами происходил попросту диалог, в котором мы с друг другом обменивались вопросами и ответами. В один момент офицер с жетоном сотрудника полиции LSSD [D-009DB] обратился ко мне со словами "Слышь, тебе надо ты и делай". После чего я на протяжении 15-20 минут находился в наручниках и в отношении меня никаких процессуальных действий не проводилось. Затем появился снова сотрудник полиции, который изначально надевал на меня наручники и заламывал меня, однако дальнейшие действия по непонятным мне причинам не проводились. В конечном итоге, спустя 24 минуты с меня сняли наручники.

Ходатайствую суд:
1. Запросить записи с боди-камеры агента [F-046F], офицера полиции [CPD233], офицера полиции LSSD [D-009DB] с самого начала произошедшей ситуации и заканчивая тем, как с меня были сняты наручники.
2. Запросить у сотрудников банка № 1 записи с камеры видеонаблюдения на "Бульвар Веспуччи" (( легализовать: эту и данную видеозапись ))
3. Произвести безотлагательную досудебную проверку по вышеизложенным мной доводам.
4. Компенсировать причинение морального и физического вреда моему здоровью в размере 30.000 $. Копия медицинского заключения будет находится в общей документации к исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : 3186874 (eleven #4444)
3. Медицинское заключение о характере и локализации имеющихся телесных повреждений c государственной гербовой печатью установленного образца *Гиперссылка* (( В случае необходимости, предоставлю откат полной РП-ситуации с фиксацией телесных повреждений в EMS ))

Дата подачи заявления: 15.12.2020
Подпись истца: FilatovMikeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ебать я дико извеняюсь ну 24го я уезжаю поэтому давацйте перенесем на 23

Ходатайствую Dazay Huridzaki могу прийди в 19:10 могу задержатся на 10 мин пишет 009

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 24.12.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

Ответчикам:

1586443540787.png

Ходатайствую , мне желательно сегодня в 19:00 возможно ли?

Руководствуясь видеоматериалами предоставленными истцом, заключением прокурорского расследования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Mike Filatov виновным в нарушении статей 6.7 Административного кодекса и 17.6 УК СА, избрать меру наказания в виде штрафа в размере 2.000$ и заключением под стражу сроком на 2 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 7 лет;
2. Признать офицера LSPD Dania Jonsonov и офицера LSSD Dazay Huridzaki виновными в нарушении статей 15.1 15.5 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 4 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год. Отстранить от исполнения служебных обязанностей до вступления в силу решения суда;
3. Отказать в требовании истца в части моральной компенсации в полном объеме;
4. Возложить оплату государственной пошлины на истца и ответчиков солидарно по 5.000$.( Взыскать по 2.500$ с LSPD и LSSD и передать истцу)

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на FIB.

В ходе судебного заседания установлено, что гражданин США Sergey Nezlobin не является агентом FIB с жетоном [F-046F], поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой провести дополнительное расследование и установить личность агента.

Постановление составлено в полном объеме 24.12.2020 в 19:56 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Ходатайствую аппеляцию , вопрос за что я буду выгнат? за точ то просто хотел помочь гражданину? Но я не знал задержание тип когда человек в машине , и т.д. могли бы попросить 30к , я бы вам дал , но за что на 21 день?!

Руководствуясь видеоматериалами предоставленными истцом, заключением прокурорского расследования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Mike Filatov виновным в нарушении статей 6.7 Административного кодекса и 17.6 УК СА, избрать меру наказания в виде штрафа в размере 2.000$ и заключением под стражу сроком на 2 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 7 лет;
2. Признать офицера LSPD Dania Jonsonov и офицера LSSD Dazay Huridzaki виновными в нарушении статей 15.1 15.5 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 4 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год. Отстранить от исполнения служебных обязанностей до вступления в силу решения суда;
3. Отказать в требовании истца в части моральной компенсации в полном объеме;
4. Возложить оплату государственной пошлины на истца и ответчиков солидарно по 5.000$.( Взыскать по 2.500$ с LSPD и LSSD и передать истцу)

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на FIB.

В ходе судебного заседания установлено, что гражданин США Sergey Nezlobin не является агентом FIB с жетоном [F-046F], поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой провести дополнительное расследование и установить личность агента.

Постановление составлено в полном объеме 24.12.2020 в 19:56 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

хочу наказание чтоб облегчили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху