иск № 3406

• Автор темы Автор темы Braddly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Braddly

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Braddly Cooperov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном N-403 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6.10.2024 в 0-24 по местному времени двигался на своем автомобиле при себе не имея тех.паспорта был остановлен сотрудником LSPD SWAT с жетоном N-403, данный сотрудник просто заявил мне что у него ориентировка и задержал меня без каких либо следственных действий и доказательств на то, что я, что-то угнал. далее в ЛСПД меня защищал адвокат, который вынес рекомендацию отпустить меня т.к задержание было нарушено сотрудником LSPD, но сотрудник меня всеравно посадил в КПЗ.
Требую уволить сотрудника.
Так же требую вернуть мне средства на маску которую он у меня забрал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта]Discord - landscape4844
4. Список свидетелей (при наличии):нет

Дата: [06.10.2024]
Подпись:Braddly

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (3)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (3)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Braddly Cooperov

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.

06.10.2024
Braddly

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3406 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.10.2024
подпись: K.H

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3406 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.10.2024
подпись: K.H

Назад
Сверху