- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Braddly Cooperov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном N-403 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 6.10.2024 в 0-24 по местному времени двигался на своем автомобиле при себе не имея тех.паспорта был остановлен сотрудником LSPD SWAT с жетоном N-403, данный сотрудник просто заявил мне что у него ориентировка и задержал меня без каких либо следственных действий и доказательств на то, что я, что-то угнал. далее в ЛСПД меня защищал адвокат, который вынес рекомендацию отпустить меня т.к задержание было нарушено сотрудником LSPD, но сотрудник меня всеравно посадил в КПЗ. Требую уволить сотрудника. Так же требую вернуть мне средства на маску которую он у меня забрал. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии):нет Дата: [06.10.2024] Подпись:Braddly |
Последнее редактирование: