- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Pavel Tairyan].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Pavel Tairyan].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я Pavel Tairyan вошёл в помещение кпз LSPD тем самым нарушив статью 12.7 ук.SA, офицер с бейджиком: LSPD | TD-91 задержал меня и после проведения обыска не сказал на камеру что в карманах у меня было найдено 18г наркотического вещества, что попадает под статью 13.2 после чего офицер с бейджиком: LSPD | TD-91 продолжил процессуальные действия не вызвав агентов фиб что с его стороны является халатностью(15.6), самоуправством(17.5) и превышением должностных полномочий(15.1) так же данный офицер нарушил статью 4. главы 5 процессуального кодекса, так же приказ покинуть территорию не был правомерным т.к. офицер не показывал мне бейджик тем самым нарушив главу 2. статью 2. процессуального кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. оприаясь на главу 2. статью 7. процессуального кодекса требую запросить у офицера с бейджиком: LSPD | TD-91 запись с боди-камеры за 25.07.2021 17:10-17:17
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9430110 (die alone and suffer#6666)
Дата подачи заявления: 25.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Tairyan
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Tairyan